Списки в садики ОО Ж/Д района

Kaprizulka
Нам сказали, что врятли мы получим. 2008 года оооочень мало.

я более чем уверена, что только в след. году можно на что-то рассчитывать, родились в конце 2008, льготники тож...муж правда когда ходил, сказали, что придите летом, может будут какие-то группы кратковр. пребывания формироваться, это был бы для меня идеальный вариант, тк на целый день в сад отдать пока сама не готова...опять же у других людей сведения, что в такие группы берут лет с 3х...

NataЛи
А для 5-леток список не висит?

Нет

на технической дают электронные письма. сегодня дают. БЕГИТЕ ЗАБИРАТЬ!!!! тока что получила на себя и подругу!

до скольки они?? девочки, кто пойдет сейчас, может на меня возьмете?? с меня шоколадка :P

Катюничка
на технической дают электронные письма. сегодня дают. БЕГИТЕ ЗАБИРАТЬ!!!!

а до скольки сегодня давать будут, не интересовались?

Kaprizulka
Да список "обычных" детей висит. Для детей 2-3 года вроде как. Список льготников не показывают.

Аааа, дак тут на стр.3 это фото списка "обычных" детей?! :=-O: %)

s_MIR_nova
Аааа, дак тут на стр.3 это фото списка "обычных" детей?!

Да, самых обычных)))

Лейна
А если рожден в 2007. но в очередь поставлен 2008 г, это куда нас относить будт...всё таки к рожденым или только к постановочным.

К поставленным на учёт!

sobaka_1
Да, самых обычных)))

ну всё, теперь всё встало на свои места...

sobaka_1
Я сама лично общалась со Св.Ан. Она сказала мне, то что написали на свидетельстве - регистрационный номер, а не номер в очереди

ну так и я с ней лично общаласьв апреле. Она мне сказала четко, что №509 при постановке это значит, что перед нами 508 человек в очреди двухлеток на место в садике

BEV77
ну мы 295-е в очереди были при постановке - тоже шансов нет

это-то неудивительно. потому-что 300 мест на всех, а льготники все вперед обычных пойдут, не зависимо от их номера

sobaka_1
Обратите внимание на спифок (фото) - октябрьтские детки имеют номера аж 4000, а декабрьские 2000 - где логика??

К логике тут обращаться бесполезно. Они там мудрят, как им удобнее. А удобнее им так, чтобы нас запутать, чтобы мы не очень то возмущались

sobaka_1
Кончился жунрал - началась новая нумерация. Лично я так понимаю

Это тоже неправильно. То есть по-вашему получается, кончился журнал на четырехтысячных номерах, а следущий они начали с номеров двухтысячных???

девочки. те кто попали в список, поделитесь секретом, как папасть в эти 87 счастливчиков? ;)

PoliMama
К логике тут обращаться бесполезно. Они там мудрят, как им удобнее. А удобнее им так, чтобы нас запутать, чтобы мы не очень то возмущались

Видимо у них такая цель, вам одно сказать, другим другое
В итоге будет третье

PoliMama
То есть по-вашему получается, кончился журнал на четырехтысячных номерах, а следущий они начали с номеров двухтысячных???

Это мое предположение.
А как там у них, они исами не все всё знают

Дашулёна
девочки. те кто попали в список, поделитесь секретом, как папасть в эти 87 счастливчиков?

угу щас так и ответили :))) Мну всё таки интересует вопрос почему рассматривали детей рожденных только осенью, с остальными что?

Дашулёна
девочки. те кто попали в список, поделитесь секретом, как папасть в эти 87 счастливчиков?

Именно в эти 87 счастливчиков уже не попасть, если себя не нашли в этом списке

Оля-я
Мну всё таки интересует вопрос почему рассматривали детей рожденных только осенью, с остальными что?

с января по сентябрь 2007г. дети попали в группы с 3-4 лет
с сентября по декабрь 2007г. дети попали в этот список с 2-3 лет
а 2008г. - уже на следующий год только

а если детки родились в конце года 2007, а в очередь встали в начале 2008, то они в след.году будут на рассмотрении? но там добавится и сам 2008 год,

Дашулёна
а если детки родились в конце года 2007, а в очередь встали в начале 2008, то они в след.году будут на рассмотрении? но там добавится и сам 2008 год,

конечно добавится , тут первостепенно когда встали, на то когда родились смотрят во вторую очередь!

Дашулёна
а если детки родились в конце года 2007, а в очередь встали в начале 2008, то они в след.году будут на рассмотрении? но там добавится и сам 2008 год

именно так все и будет :)

Оля-я
Мну всё таки интересует вопрос почему рассматривали детей рожденных только осенью, с остальными что?

sobaka_1
с января по сентябрь 2007г. дети попали в группы с 3-4 лет
с сентября по декабрь 2007г. дети попали в этот список с 2-3 лет

токачто прикинула у меня так же получилось, только единственная поправочка:
с марта по сентябрь (03-08.2007) - гр.3-4г...так как в прошлом году закончали на 15.02.2007 распределение.
Точнее можно будет узнать когда вывесят списки гр.3-4г ;)

Мне лично любопытно на каком месяце 2007го года закончатся путевки для "обычных" детей (не льготников)...чтоб примерно прикинуть наши шансы в следующем году, с этой новой системой "льготникам всё, обычным остатки"

s_MIR_nova
Мне лично любопытно на каком месяце 2007го года закончатся путевки для "обычных" детей (не льготников)...чтоб примерно прикинуть наши шансы в следующем году, с этой новой системой "льготникам всё, обычным остатки"

Напишите когда родились и когда встали
Даты!

StiX
до скольки они?

присоединяюсь к вопросу
я туда не раньше 18 смогу прийти, поди-кось все закрыто будет?

sobaka_1
Напишите когда родились и когда встали
Даты!

родились - 19.03.2008
встали - 22.04.2008

а мы родились 18.06.08
встали 25.06.08

Распределять вас будут в следующем марте-апреле в группу деток 3-4 года
В первую очередь конечно люготники пойдут, а там кто останется

Когда получите свой инд.№, то будуте по инэту отслеживать движение себя в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы