Списки в садики ОО Ж/Д района

Не получится так,что я к ним не сходила за новым номером,и потом нас потеряют?

или так и ориентироваться на номер при постановке в св-ве о рождении?

Б.Е.С.
или так и ориентироваться на номер при постановке в св-ве о рождении?

Я звонила властительнице наших судеб, Светлане Анатольевне, в апреле. Она меня спросила только об этом номере на свидетельстве. Разговора о каких-то талонах с новыми номерами вообще не было.
Я думаю, что шевелить их надо переодически, чтобы контролировать свое место. А по поводу

Б.Е.С.
я к ним не сходила за новым номером,и потом нас потеряют

не думаю, что так будет

PoliMama
Я думаю, что шевелить их надо переодически, чтобы контролировать свое место.

раза 4 за все время к них ходила, каждый год. Где распределение детей рожденных с января по август 2007 года???????????
номер на свидетельстве у меня 4272...

PoliMama

Я звонила властительнице наших судеб, Светлане Анатольевне

звоню ей месяца два уже, там трубку никто не поднимает.

sobaka_1
Списки льготников есть, но не для общего обозрения, а в журналах в каб. №7

антересно!!! а обозреть-то в любое время можно или как??

ДЕВЧОНКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО СЕБЯ НАШЕЛ В ОЧЕРЕДИ, Я Б НАПИЛАСЬ ОТ СЧАСТЬЯ, УХХХХХХХХ!!!!!!!!!!! :boogie:

PoliMama
2) регистрационный номер - это и есть номер, который они на свидетельстве изначально всем ставили. Он отражает порядок в очереди. Но только очереди у них хитрые - разные для каждого возраста

Я сама лично общалась со Св.Ан. Она сказала мне, то что написали на свидетельстве - регистрационный номер, а не номер в очереди
Обратите внимание на спифок (фото) - октябрьтские детки имеют номера аж 4000, а декабрьские 2000 - где логика??
Кончился жунрал - началась новая нумерация. Лично я так понимаю

Шишка Еловая
ничего я не понимаю

Все именно так!

Б.Е.С.
Вот да,это я всё понимаю...а если я в марте к ним в ОО не ходила,ничего страшного?Там ведь вроде талончики с ,,новым,, номером выдавали,нет?Я ошибаюсь?

Давали бумажку, в которой написано, что вы стоите в очереди и вас регистрационный номер (не № очереди!!!)
Ничего информативного и нового. Просто факт того, что ты пришел отметиться

StiX
антересно!!! а обозреть-то в любое время можно или как??

Там сейчас в любое рабочее время принимают без всякой записи в 7 кабинете

Оля-я
звоню ей месяца два уже, там трубку никто не поднимает.

Она часто бывает на выезде! Будьте настойчивее!

PoliMama
это значит, что мы 509ые в очереди на место в садике. но так как мест в этом году у двухлеток около 300 всего, то у нас шанса нет.

ну мы 295-е в очереди были при постановке - тоже шансов нет

PoliMama
думаю, что шевелить их надо переодически, чтобы контролировать свое место.

у меня бабушка ходила в декабре и феврале и оба раза была послана приходить в мае "послемайских"

со старшей очередь шла именно по постановке н учет т.е. сначала 2887, помтом 1900, потом 1400, пото 435 - и тогда дали, т.е. каждый год очередь уменьшалась, а тут уже почти 2 года стоим и все с таким же номером :(

sobaka_1
Там сейчас в любое рабочее время принимают без всякой записи в 7 кабинете

то есть я сегодня с утра могу приехать и попаду на прием к Филатовой?

Пишу из газеты "Вечерний Екатеринбург":
Как работает электронная очередь?

Шаг 1
После получения письма из районного ОО, в котором указан идентификационный № ребёнка,
зайдите на сайт управления образования адм-ции Ек-га www.eduekb.ru

Шаг 2
Выберите раздел "Электронная очередь" и впишите в окно, предназначенное для рег-го №, идетниф-й № ребёнка

Шаг 3
Нажмите мышкой клавишу "Проверить": в окне должна появиться цифра, которая будет означать порядковый № малыша в очереди.

P.S.

... P.S.
данная инструкция подходит тем, кто уже зарегистрировал малыша в районном ОО

юнАсть
то есть я сегодня с утра могу приехать и попаду на прием к Филатовой?

уточните о приеме в пятницу по тел. 370-51-46

но думаю принимают

обед учитывайте, про это уже думаю все помнят

BEV77
а тут уже почти 2 года стоим и все с таким же номером

Говорю же, что это регистрационный, а не № очереди.
Девчонки! Уже всё пережёвано. Читайте внимательно

sobaka_1
уточните о приеме в пятницу по тел. 370-51-46

уточнила,
после 15 мая, прием вторник -четверг с 15-18 час.

ты смотри а... всех гонят после 15 мая

Вчера вот принимали всех, "до последнего клиента"

Всем доброго дня ! Поздравляю тех кто нашел себя в списках !!! Девочки если кто нибудь поедет сегодня вОО вдруг там списки льготников вывесят -выложите пожалуйста на эту страничку- поехать никак не смогу а хочется узнать про себя- вдруг нам тоже повезет! А то от этих ожиданий %)

Как вчера услышала: Если подавали документы для льготы, значит вы там есть))

PoliMama
1) список на первой странице в топике - это список обычных детей, не льготников. Это те счастливчики без льгот, которые попали.

а чё список "обычных" детей уже готов разве???

s_MIR_nova
а чё список "обычных" детей уже готов разве???

Да список "обычных" детей висит. Для детей 2-3 года вроде как. Список льготников не показывают. только говорят, что приходите с паспортом, свидетельством и справкой с места жительства ребенка, для получения путевки. Единственное, что если дата рождения в 2008 году, то получение путевки даже льготником не гарантировано. Нам сказали, что врятли мы получим. 2008 года оооочень мало.

А для 5-леток список не висит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы