Списки в садики ОО Ж/Д района

sobaka_1
Это был 1 счастливый день! Кто не получил, получит уже по почте.

бред сивой кабылы, вот честное слово. Где и когда сообщали о том, что на Технической будут выдавать номера? В ОО не все ходят каждый день. Ну и что мне этот номер даст? Если нас в списках не будет? Абсолютно НИЧЕГО!!!!!! Да и насчет писем, говоили, что их чуть ли не в марте или в начале апреля рассылать будут, и че???? Где? короче очередной непонятный выброс денег на эти электронные очереди %)

Мне разъяснили вот как по путёвкам:
кому исполняется три года к 1.09 те дети теоретически попадают в группы.
НО!
Если учесть всех льготников и т.д., мест остается всего ничего.
Так что...
Кто родился в 2008 году и в этом же году встал в очередь, попадут в формирующиеся группы только на следующий год (апрель-май 2011 г., когда начнут распределение мест).
Увы, но тут однозначно так!

Таганай

ага,ясно!!!
ну,наш папа сказал ,что все равно с работы сгоняет на Техническую :D терпежу нетуууу....

sobaka_1

Вы скажите, есть смысл завтра ехать на Техническую или нет? я так ниче и не поняла

Девочки,ответьте и мне,пожалуйста,на мой вопрос...(((

Б.Е.С.
в списках номер очереди какой указан?Который дали при постановке или новый?

Olkin_NT
В ОО не все ходят каждый день. Ну и что мне этот номер даст?

В письме дают идентификационный номер, с помощью него на сайте узнаешь фактический № по порядку в очереди.
На сайт можно ходить каждый день. Только что значит эта цифра, надо выяснять у Светланы Анатольевны (в ОО)
тел. я уже писала выше

Б.Е.С.

нет, другой.

Olkin_NT
Вы скажите, есть смысл завтра ехать на Техническую или нет? я так ниче и не поняла

ПОВТОРЯЮ
НЕ БУДЕТ ТАМ ЗАВТРА НИКОГО

Работу они провели, а народ не оповестили.
В конце мая звоните им и узнавайте насчет июня.
ПРИЧЕМ вот еще что: уточняйте какие годы рождения будут выдаваться.
Сегодня например выдавали для деток, родившихся в 2007 году

Будьте внимательны!!!

Б.Е.С.
в списках номер очереди какой указан?Который дали при постановке или новый?

с 1 по 87 номера - это новые
а с 2000 по 4000 - номера при постановке в очередь

Причем обявление о выдаче путёвок висит по льготникам.
Как с 2-3 лет
так и с 3-4 лет
Сама лично заехала прочитала сегодня!
Про то, когда этому списку будут выдавать ничего не написано.
Вот!

подскажите пож а где, т.е. по какому адресу вывешивают эти списки?

в Отделе образования (ОО)
на Челюскинцев, 92
Списки льготников есть, но не для общего обозрения, а в журналах в каб. №7

sobaka_1
ПОВТОРЯЮ
НЕ БУДЕТ ТАМ ЗАВТРА НИКОГО

Работу они провели, а народ не оповестили.

Видимо хотели как лучше, а получилось :meet:

sobaka_1
В письме дают идентификационный номер, с помощью него на сайте узнаешь фактический № по порядку в очереди.

ну собственно говоря этот номер ниче не меняет. Хоть ты 10, хоть 10010, если тебя в списках нет - пролетаешь как фанера. Вот допустим дчь у меня в 2006 году была 2784 при постановке на учет, последний раз, когда я узнавал летом 2008, мы били 1174 - и че дальше? путевки как не было, так и нет. Встали на очередь в 4 мес.
З.ы. если че, вставали на очередь в конце окт, это к слову о том, что лучше вставать осенью ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 23:24

Olkin_NT
Видимо хотели как лучше, а получилось

да никак они не хотели - все для галочки у нас как обычно

Olkin_NT
если че, вставали на очередь в конце окт, это к слову о том, что лучше вставать осенью

это видать первый год такое, мы тоже со старшей в октябре вставали 3-го как счас помнию и также пролетели в 2 года с садиком, пошли в 3.3 - ладно я в декрете была
а счас.. опять в 3.3 идти а то, что на работу надо в 3, пофик

Номер, который дали при постановке, это просто регистрационный номер в их журнале.
Он не отражает фактического места в очереди.

sobaka_1

ну я все равно так и не поянла, что этот номер дает, видимо я дуб :boom:

А как узнать фактический?видимо я тоже дуб %)

а этот-то список, тут который разместили - он не льготные детки?
А льготные надо узнавать вот тут?

sobaka_1
Списки льготников есть, но не для общего обозрения, а в журналах в каб. №7

ничего я не понимаю %)

sobaka_1
Номер, который дали при постановке, это просто регистрационный номер в их журнале.

че то, по-моему, это не правда. у нас очередь номер 509, так сама эта Светлана Анатольевна, мне объяснила: это значит, что мы 509ые в очереди на место в садике. но так как мест в этом году у двухлеток около 300 всего, то у нас шанса нет.

PoliMama
так сама эта Светлана Анатольевна, мне объяснила

А вы с ней по тел.разговаривали или можно к ней подойти?Если можно то подскажите когда и куда?

Б.Е.С.
А вы с ней по тел.разговаривали

да!! просто по телефону

есть подозрение, что кто-то тут нас путает. Как я поняла:
1) список на первой странице в топике - это список обычных детей, не льготников. Это те счастливчики без льгот, которые попали.
2) регистрационный номер - это и есть номер, который они на свидетельстве изначально всем ставили. Он отражает порядок в очереди. Но только очереди у них хитрые - разные для каждого возраста
3) номер в письме и вообще сами эти письма, полная чушь. На нее даже смотреть не стоитсе
это мое имхо, могу ошибаться

PoliMama
1) список на первой странице в топике - это список обычных детей, не льготников. Это те счастливчики без льгот, которые попали.
2) регистрационный номер - это и есть номер, который они на свидетельстве изначально всем ставили. Он отражает порядок в очереди. Но только очереди у них хитрые - разные для каждого возраста

я в свое время так же поняла...
а для чег вот это...ХЗ

PoliMama
3) номер в письме и вообще сами эти письма, полная чушь. На нее даже смотреть не стоитсе
это мое имхо, могу ошибаться

Вот да,это я всё понимаю...а если я в марте к ним в ОО не ходила,ничего страшного?Там ведь вроде талончики с ,,новым,, номером выдавали,нет?Я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы