Списки в садики ОО Ж/Д района

Olkin_NT
ну так может и не дергаться тогда

ну вот вся в сомнениях... Может и не дергаться. С одной стороны садик менять жалко, с другой - 11 - 12 т.р. в месяц платим ведь за садик - совсем не лишние он....
В общем осмневаюсь

ENastyA
В общем осмневаюсь

Сходить-то можно,отказаться никогда не поздно.Тем более

ENastyA
11 - 12 т.р. в месяц

ENastyA
совсем не лишние

Где то ранее говорилось что 27го мая в ОО будут разговаривать с теми кому путевки не досталось, и по поводу ГКП в том числе...раз там сегодня выдача путевок будут ли других принимать? Кто нибудь по этому поводу собирается туда?

s_MIR_nova
27го мая в ОО будут разговаривать с теми кому путевки не досталось,

после 27 мая

ENastyA
уже настроились до школы в миник ходить, жалко будет садик-то менять

Вот это самое бесячее, получается если отдаешь в садик раньше чем путевку в муниципальный дадут, потом когда дадут таки её ребенка дергать - из привычного коллектива, обстановки, друзей, в незнакомое место %) А может и с условиями похуже чем в первом. И невольно задумываешься есть ли смысл ждать путевки если её не дали в первый год (в 2года)!?

Katerisha(ex.MammyAnny)
после 27 мая

а, ну ладно тогда

Девочки, кому трехлеткам путевки не дали, Вы собираетесь в ОО идти после 27 мая? или это напрасная трата времен и нервов. просто у меня еще малыш на руках, вот и думаю стоит ли игра свеч? %)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:42

Я что-то не поняла, откуда взялись места для 4х леток и старше? Считала, что 3хлетками группы заполняются и до школы там уже никого не впихнуть, тем паче садиков новых практически не открывается.

Миндалинка
Я что-то не поняла, откуда взялись места для 4х леток и старше? Считала, что 3хлетками группы заполняются и до школы там уже никого не впихнуть, тем паче садиков новых практически не открывается

ну вот нас перевели сейчас из одного садика в другой, и в садике, куда нас перевели, сказали что мы идем уже по новому распоряжению в связи с увеличением групп до 25 человек

Katerisha(ex.MammyAnny)
Сходить-то можно,отказаться никогда не поздно.

я вот тоже так думаю. Сходила вчера - итог - отстояла почти 2 ч - с 15.3- до начала шестого - потом надо было уже в садик за Тохой бежать - очередь продвинулась существенно за эти 2 ч, но до меня еще человек 10 - 12 было. вышла сотруднца и подтвердила то, что здесь уже выше написали - дети 2006 г.р., те кто встал на очередь в 2006 г, получат путевки все. так что на следующей неделе повторю попытку.
А там уж будем решать - стоит ли

s_MIR_nova
ребенка дергать - из привычного коллектива, обстановки, друзей, в незнакомое место

ENastyA

Значит еще путевки остались?
Успехов :)

Т.е. группы все же уплотнили? тогда почему путевок для детей 3-4 года было так мало?
Или 25 человек в группе сделали только с 4х лет?
У меня отказ на ходатайство с места работы, хотела прийти глаза им помозолить, когда кипиш спадет,

Katerisha(ex.MammyAnny)
после 27 мая

они разговаривать будут только в приемные дни? Или в любое можно подойти, в пн тоже?

В пн вроде будут еще путевки выдавать

скажите, а на технической еще выдают письма с № электронной очередью?

маруся27
письма с

в июне

Была седня в ОО - и о, чудо! Мне дали путевку. Ниче, что живу я у магаза 7 ключей, а садик в р-оне бебеля/таватуйская %) Ну вобщем путевку я взяла, отказаться никогда не поздно. Тем более есть вариант обмена для знакомой, чтобы им помочь. Группы добирают, по 26 чел %) Это же ужас просто. По поводу ГКП, тухло, с трех лет только они, так что мамы двухлеток, можно не тратить свое время даже. Вот такие новости.
Сегодня в ОО тишина была, я приехала часам к 14 примерно, очередь из 4-х человек была, и за мной потом двое заняли, все за путевками были.

подскажите в какое время туда ехать? Когда приемные часы? Я немного не в теме

Olkin_NT
Была седня в ОО - и о, чудо! Мне дали путевку

Вы были в списках? Или просто на прием за выдачей наугад пришли?

N@T@ЛЬЯ

вам прям в понедельник дали?и часы неприемные? :=-O: поздравляю! скажите, а вы были в списках? просто моему старшему уже 3 в списки не попали, вот думаю может так сходить.....подскажите! а то младшего надо еще куму то пристроить...если поеду... %)

Olkin_NT

я вас поздравляю! вы были в списках или пришли так...скажем наугад? и еще вопросик,если можно, в какую группу дали путевку? меня интересует, дают ли 3 леткам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы