Списки в садики ОО Ж/Д района

Спасибо)

Arabesque
Сегодня разговаривала с Л.Г. Говорит, пока не разберется с теми, кто получил путевки на полный день, формировать 3-х часовые группы не начнет.

объясните, пожалуйста. она сама их формировать чтоли будет?

Katerisha(ex.MammyAnny)
в июне на технической 138

подскажите, а что там находится?

Что касается списка 4-5 леток, чиновники видимо планируют создать снова "родительский день", когда придет толпа народу,желающих узнать информацию плюс те кому действительно будут выдавать путевки и все будут стараться попасть в 7 кабинет :boom: а Светлана Анатольевна будет отбиваться от родителей. :vava: Повесили бы список вчера, чтобы людей не дергать и самим не дергаться.

Серамис
создать снова "родительский день"

а что уже была такая практика?

Margo176

летние детки кто не получил путевку
присоединяйтесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Arabesque
Если по ГКП, то запись в них будет после 3-го июня

Большое спасибо за инфу. :)

а как понимать мой номер есть в списке в детский сад, а данные не моего ребенка, что делать

BUFFY
мой номер есть в списке в детский сад, а данные не моего ребенка

номер при постановке не совпадает с номером эл очереди. Какой номер вы имеете ввиду?

у меня в уведомлении написан номер очереди, в списке есть этот номер но данные не мои

а ходила узновать эл номер мне сказали что нас нет в списках вопще

BUFFY
в уведомлении написан номер очереди

а что за уведомление? Я че-то не в курсе))))

весной выдовали письменное уведомление с номером очереди

BUFFY
весной выдовали письменное уведомление с номером очереди

понятно. я не в курсе тогда, 2 года уже в ОО не была, некогда мне. спасибо огромное девочкам, котрые выкладывают фото списков)))))))

Девочки, был кто-нибудь сегодня в ОО, есть новости про 5леток? Появились списки или нет еще, вроде сегодня должны были вывесить?

Сегодня в 1500 будут 5 леткам уже выдавать путевки

Девочки,полный капеец Была сейчас в оо,толпа родителей,а списков-то нет :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 20:41

Странно,что никто не пишет %) Я сходила еще раз и получила путевку.Сегодня давали всем подряд,по живой очереди.Детей 2006г обеспечили путевками всех,кто был при мне.Завтра продолжат выдавать и плюс еще 5 и 6 лет.Так что успевайте ;)

Поздравляю, мы тоже получили, а не пишут потому что бояться сглазить наверное

И я вас поздравляю.Интересная конечно практика выдачи путевок:кто не успел,тот опоздал ;) Значит мест выделяется гораздо больше,чем об этом пишут и говорят,иначе такое бы не устраивали :)

Katerisha(ex.MammyAnny)
Детей 2006г обеспечили путевками всех,кто был при мне.

спасибо за инфу Вот и че мне делать. Забить что ли на эту путевку. Я уж и так и сяк думала, а потом разговаривала с бабушкой одной знакомой. Бабушке лет 45 Они получили путевку осенью в ГКП, внуку 4 в августе исполнилось, потом на полный день дали. смысл в том, что детки все домашние, т.е. раньше в д/с почти никто не ходил и они все постоянно болеют, вобщем адаптация идет так же, как у 2-леток. На днях их видела - они опять уже 3 нед на больничном сидят. Все-таки склоняюсь к тому, что оно мне не надо)))))) даже соваться в оо не буду. Вот для мелкого бы хотелось, но 2008 в пролете

Katerisha(ex.MammyAnny)
Завтра продолжат выдавать и плюс еще 5 и 6 лет.Так что успевайте

расскажите, мамы 4-5 леток, как там обстановка, интересно все равно))))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 09:59

Новости с полей У меня мама только что там была, всмысле в ОО, она в ПФР ездила, я ее попросила зайти, узнать. Списки будут после трех, уже народу дофига сидит, хотя приема еще нет. Вобщем сказали, действительно, кто в 2006 году встал - всем дают. Завтра неприемный день. Съездить, что ли %)

а до скольки они работают? Если будут выдавать - то всем выдадут до 18 ч или нет?

блин , уже настроились до школы в миник ходить, жалко будет садик-то менять :(

ENastyA
уже настроились до школы в миник ходить, жалко будет садик-то менять

ну так может и не дергаться тогда? Я решила никуда не ехать. Подожду, может девочки списки выложат. Если на след нед съезжу, откажусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы