Списки в садики ОО Ж/Д района

Нас тоже не было в списках, я пришла просто узнать, а нам дали путёвку. Сказали выдадут всем кто встал на очередь в 2006г.

Нам 4 года. Родились в мае 2006. встали на очередь поздно в январе 2007, т.е. в 8 мес. Тоже в понедельник путевку получили.

Olkin_NT

luba1706

Девочки,мои поздравления.Была сегодня в садике,заведующая не могла дозвониться до Св Ан.Хотела узнать правда ли что будут уплотнять группы.

Olkin_NT
Ниче, что живу я у магаза 7 ключей, а садик в р-оне бебеля/таватуйская

В этом-то весь прикол.Мы живем около маг Семерка(Управление дороги),А садик дали 556 на Пехотинцев.Но мне сам садик понравился ;)

Вчера была в ОО. Понятно, что 3-х летки в пролете. Так пришла № очереди узнать, пока электронные номера не выдают...Стою с рождения..еще и льготник. Осенью была 2144, а на вчерашний день 2179. Очередь в обратную сторону поползла :boom:

Arabesque
еще и льготник.

если льготник, то почему без путевки? в этом году льготников всех обеспечивают путевками

Kaprizulka
льготников всех обеспечивают путевками

У нас ведь все "по-русски"...я отношусь к первоочередникам (одинокий родитель находящихся в трудной жизненной ситуации, по решению Комиссии п. 19 местного Закона). полностью комплектовали внеочереднеков (дети прокуроров, судей, работников наркоконтроля и т.д.... самых нуждающихся).

Arabesque
Осенью была 2144, а на вчерашний день 2179. Очередь в обратную сторону поползла

так она просто еще не сдвинулась - зимой ведь никто в садик не пошел. Сейчас путевки раздадут, потом ближе к октябрю они пересчитывают очередь - тогда и номера узнавать говорят

ENastyA
еще не сдвинулась

Как это не сдвинулась????? Очень даже сдвинулась на 35 человек назад. На сл.неделе пойду к ним с заявлением, заодно и выясню у Св.Ан. че за фигня там творится.

Katerisha(ex.MammyAnny)

Мы тоже в этот садик ходим уже год. Нравится нам, ездим от 7 ключей, но не жалеем

мы получили. 254 на н. Сортировке. Еще не решили правда будем или нет водить

Это на Софьи Перовской?Так то не сильно далеко.Наш дальше :(

Сестра работающая в детском саду в Заречном районе сказала, что вышел приказ о доукомплектовки групп в садиках ещё на 3 - 5 человек, интересно, а выданные в мае путёвки это учитывают? Или списки были без учёта этого приказа :dontknow:

Списки в мае формировались без учета этого уплотнения. Доукомплектование групп будет в августе вроде как

Kaprizulka

Ну вот))) Затеплилась надежда))))) А вдруг повезёт, а??? ))))

Ходила в ОО сегодня, Св.Ан. не было. Сидят две заведующие и только про очередь сообщают и на очередь ставят. Я их спрашиваю: уплотнение детей 2007 года рождения было? Они мне - не будет такого уплотнения, УЖЕ в группах по 25-27 человек, это все для СМИ про уплотнение. Я говорю - как так, путевок 44 штуки выделили в этом году по старому распорядку - 20чел. на группу. 2006 года все дети попали именно после уплотнения. Она мне одно что - некуда уплотнять.
Врут в лицо и не краснеют.
Так вот, если они без очереди детей пристроили, а сейчас вышел приказ - уплотнять группы, я в этом виновата? Короче, в ярости пол-района пробежала после этого разговора, пришла и читаю

Kaprizulka
Списки в мае формировались без учета этого уплотнения. Доукомплектование групп будет в августе вроде как

Aona
Ну вот))) Затеплилась надежда))))) А вдруг повезёт, а??? ))))

за дураков нас держат. В шоке от них.

Интересно, сколько сотрудников в садике на все группы. Сижу тут думаю. Если заведующие кричат, что уплотнять некуда, что по 27 человек в группе, это получается, что 7х5=35 детей сотрудников ходят в один садик? Даже если по двое детей кто-то водит, все равно не верится, что 35 человек - это одни дети сотрудников.
От многих слышу, что садики полупустые, что там и 20ти человек не ходит в группу. Опять же - все писали, что 2006 год, все получили путевки и в ОО сама Св. Анат. это говорила, а мне сегодня заведующие доказывали, что не все, что у них работают мамы детей 2006года ради места.

у меня знакомая получили путевку в садик Ленинского района. группа 3-4 года. Они 32е по списку.

У меня у старшего в группу ходит почти всегда весь состав. может пары человек когда не бывает

Была, 24.06.10 в ОО принимали заведующие. Сказали, что нам ловить нечего (родились в ноябре 2007г. встали на очередь в январе 2008г.), путевку получим только в следующем году, ни уплотнение, ни отказы родителей от путевок (и такие есть, хотя в ОО утверждают, что нет), ни те, кого не пропустит комиссия по состоянию здоровья (их в спец садик для часто болеющих) нам не помогут. :(
Про электронную очередь сказали ждать письма, они отправлены по адресам. :(

Миндалинка
2006 год, все получили путевки

Че, правда? :=-O:
А мы-то сидим, делов не знаем.......

Миндалинка
что 35 человек - это одни дети сотрудников.

почему нет-то???

кто просто так на такую зарплату пойдет.?
все идут ради места, значит каждый сотрудник с ребенком.
если садик большой, то и того больше народа работает.

считайте:
5групп х 2 сотрудника = 10 человек
медсестра
логопед
уборщица
дворник
сторож 2-3чел.
повара 2-4
кастелянша

вот уж3 22 минимум.

плюс секретарь, подменный воспитатель
физ.работник
ну еще кто-нить.

вот уже под 30 человек.
и это в маленьком садике. а если групп больше или детей двое?

Комсомолка
Че, правда?
А мы-то сидим, делов не знаем.......

Почитайте тему выше. Тут писали, что путевки детям 2006 года в мае выдавали всем (не было списков в коридоре, приходили и получали), даже Св.Ан. выходила в коридор и говорила, что 2006 год, кто встал в 2006 году получат все. (хотя заведующая, кот. была в четверг говорила, что не все получили, что у нее работают ради места с детьми 2006 года) Хотя сама видела, как все кто в конце мая приходил на прием, выходили с путевками.
Меня это не удивляет, потому что в 2009 году половину групп с 2 до 3 лет убрали, обоснуя это тем, что "детям, чьим мамочкам исполнилось 3 года надо идти на работу". То бишь 2007 год остался сидеть дальше, а 2006 разгрузили (плюс уплотнение это). А когда 2007 год до трех лет дорос - им фигу показали, 44 путевки на район дали. По-нормальному, оставшиеся группы до трех лет надо было отдать трехлеткам, а то получается, кто-то с 2х лет идет в садик, а кто-то и до школы не дождется. Уверена, что они так и сделают в следующем году, только 2007 год опять пролетит, а оставшиеся ясли раздадут 3хлеткам 2008 года. Так что 2007 год получается в игноре у них, задвигают его каждый раз.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 00:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы