Списки в садики ОО Ж/Д района

ну так то мы тоже "нуждающиеся".... просто относимся к несчастной категории весенне\летних детей.... вот и пролетаем уже второй год....очень обидно!мы ведь так же в очереди стоим почти с рождения

Б.Е.С.
а здесь в теме пишут что и кому 2 года идут к заведующим,и нетолько тех садов,которые указаны в ОО.

Я в ОО вобще не ходила и не читала, что там написано. Группы неполного дня будут НЕ ВО ВСЕХ садиках. По поводу возраста, я ниче не знаю. Из 3 муников которые я обошла такая группа будет только в 357. В пн иду к завед, она все и скажет и по поводу возраста и проч. В ОО мне ездить некогда.

В группу неполного дня дают путевку в ОО. С ней пойдете к заведующей садика.

Мы втали в очередь на садик 22.01.2008 г. родились 05.10.2007 г., есть шанс чтов следующем году нам дадут путевку или так же останемся за бортом?

LaraPac
В группу неполного дня дают путевку в ОО. С ней пойдете к заведующей садика

а я поняла, что группы формирует заведующая, а потом подает списки в ОО, и там уже идешь за путевкой. Или как? По крайнйе мере так логичнее

мария
да нет, есть и простые (среди 4,5, 6леток) ясли точно "не про нас" набирали, младше моей были в списках.
Одних знаю (4 года) кто "дал" заведующей, но они и по очереди близко были

BEV77
как сказала мне заведующая нашего садика "простые люди туда не попали "

Мы простые смертные. только встали ооочень рано утром и были первые в очереди на получение путевки в общем списке. Но я хотела в 357 садик. Вот там все схвачено. Не попасть. На мое предложение хочу туда , было мест нет. А в 349 тоже сначало сказали, что тоже занято, а потом оказалось есть ПОСЛЕДНЕЕ место. Забрали!!! Ни блата, ни взяток. Наверно подфартило. :)

Olkin_NT
Простому смертному туда наверное не попасть.

мы из простых смертных... попали. по очереди. ничего никому не давали. все честно. сами в шоке ... от радости. а вот насчет 357 мне конкретно в ОО Светл Аната сказала. Нет у меня для вас туда мест, у меня еще 2 ходатайства лежит. да и не первый раз слышу что именно там не простые детки, ментов и блатных и тд..

Arabesque
И кому интересно достались эти места?????

нам в этом году.

Катюничка
мы из простых смертных... попали. по очереди.

Мамуля Сашули
есть ПОСЛЕДНЕЕ место. Забрали!

Че сказать.... Завидую, черной причерной завистью

Б.Е.С.
Вот я и спрашиваю,что надо иди по тем садам которые указали в ОО,или как тут пишут в любой идти и узнавать про группу неполного дня?

по указанным адресам, с заявлением и доками на ребенка, а там уж как решит заведующая

Девочки, как я поняла, путевки в этом году получили дети от 3 лет и старше?? а совсем малявкам случайно никому не дали??? из льготников???

StiX
Девочки, как я поняла, путевки в этом году получили дети от 3 лет и старше??

а вот и не правда.... нам три уже, и нифига мы не получили... :(

мама-2
а вот и не правда.... нам три уже, и нифига мы не получили...

да не..мне интересно, не получил ли кто младше двух лет путевку из льготников...? у нас просто так получилось...муж говорит в списках льготников дети были примерно нашего возраста даже, а его начали "лечить", зачем он такой зверь малютку такую хочет в сад отдать...

StiX
Девочки, как я поняла, путевки в этом году получили дети от 3 лет и старше?? а совсем малявкам случайно никому не дали??? из льготников???

нам не дали. родились в июне 2008, на очередь встали в октябре 2008. сказали, что приходить за путевкой на будущий год. льготники. не уверена, что и на будущий год получим....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:32

Olkin_NT
В 357 заведующая в отпуске, выходит в пн. Воспитатели сказали, что у них точно будут такие группы, но со скольки лет и на проч вопросы они ответить естественно не могут.

%) мну бурухина сказала, что нет у них групп кратковременного пребывания

знакомой мамашке, льготнице дали путевку им в сентябре 2,3 будет

малипуточка

вот повезло..... нам в сентябре 2,2......

Margo176
нам не дали. родились в июне 2008, на очередь встали в октябре 2008

ну вы пошутили. Вы реально на путевку расчитывали? Даже пару лет назад, когда двухлетки реально могли расчитывать на путевки, давали детям, кому на май текущего года было 2 года.

Akuna Matata
мну бурухина сказала, что нет у них групп кратковременного пребывания

не знаю кто такая Бурухина, видать заведующая. Написала только то, что мне самой лично сказали воспитатели. Завтра попробую сутра сходить. Фиг знает, если заведующая из отпуска, поди дел дофига, примет или нет - еще вопрос.

Olkin_NT
ну вы пошутили. Вы реально на путевку расчитывали?

не очень конечно и рассчитывали, но ведь

малипуточка

девочки, а списки 4-5 леток появились?

Olkin_NT
Завтра попробую сутра сходить

приболела я седня, никуда не пошла. Может кто был в 357, поделитесь инфой. Если че, завтра я точно пойду.

Сегодня была в оо.На вопрос а где списки 4-5 лет.? - еще формируются %) Когда приходить? после 27.А написано,что 26 в 15 выдача.Ну тогда 26 и приходите.Вот мля работники :(

Olkin_NT
Может кто был в 357, поделитесь инфой.

Если по ГКП, то запись в них будет после 3-го июня. Сегодня разговаривала с Л.Г. Говорит, пока не разберется с теми, кто получил путевки на полный день, формировать 3-х часовые группы не начнет.

Это что получается только в 458 группу формируют на 4часа.везде на 3 что ли?

Сегодня была в ОО, списков на 5-6 лет нет пока. У меня вопрос, может кто знает, что значит "26 мая выдача путевок детям 5-ти лет"... %) Это они всем хотят выдать или как? И еще девочки объясните мне, пожалуйста, про некие письма, которые рассылают с некими электронными адресами очереди?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 20:45

Pipetka-Svetka

это и значит,что выдача детям 5 лет 26 мая,а списки будут только 26 :boom:

Pipetka-Svetka
некие письма

будут выдавать в июне на технической 138

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы