Списки в садики ОО Ж/Д района

Девочки, те кто пишут заявление на группу неполного пребывания, подскажите пожалуйста: А есть ли уверенность, что потом переведут в группу полного ? Ведь в ОО фактически Вы будете пристроены и довольны, а следовательно не нуждаетесь в садике и будет повод отодвинуть вас в следующем году. Или я ошибаюсь и стоит поторопиться с написанием заявления на ГНП? Кто ни будь знает случаи когда из ГНП переводили на полный день?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 07:56

Мы ходим в группу кратковременного пребывания, всех желающих оставили на следующий год в этом садике на полный день.

Девочки!
кто нибудь сталкивался с обменом путевок в д/с?
мне дали путевку в д/с, но она мне не нужна, т.к. ходим уже 1,5 года в ком.садик.
а подружке моей не дали. 1 район. возможно ли вообще такое, что я напишу отказ в пользу ее ребенка. и ей отдадут мою путевку.
спасибо.

Дамы! Есть у кого-нибудь вести с полей насчет где и когда получать письма с электронными номерами в ДС для тех кто не попал в ряды счастливчиков на технической 138? Катастрофически не могу дозвониться до ОО.

Про выдачу я знаю, я про список спрашивала, когда его вывесят ;)

В ОО мне сказали, что номер эл.очереди отправят по почте или пригласят на техническую 138 в начале июня, вполне возможно, что будут и другие варианты.

немножко вести с полей))))) Побывала я седня в 6 садиках на старой сортировке. 3 из них жд. Вобщем по жд - у заведующих пока нет разрешений на ясельные группы. Это разрешение приходит из Москвы, когда оно будет и будет ли вообще, не известно. В прошлом году садики получили его только в августе. В нашем 130 садике в ясельную группу очередь 29 человек на 15 мест. Фактически 20-21 (неск человек идут уже в др садики, один платник и один 2006г.р.). Мы в этом списке есть, так что держу кулачки. :) Заведующая будет потом смотреть, кто встал на очередь раньше и кому на 1 сент 2010 года будет 1,5 года, т.к. неск детей вобще 2009 г.р. есть. В 131 садике на Соликамской/Расточной 2 ясельные группы, там большой садик, но мне сказали, то пока по местам ниче сказать не могут и если у них после набора что-то останется, то они сообщат заведующим др жд д/с. В 129 тож все уже расписано, но нас на бумажку записали на всякий случай

По муниципальным садикам. Была я в 55 садике, это на Минометчиков. Там групп кратковременного пребывания не будет - садик с 3-х лет + их не финансируют по этому поводу. В 357 заведующая в отпуске, выходит в пн. Воспитатели сказали, что у них точно будут такие группы, но со скольки лет и на проч вопросы они ответить естественно не могут. Формирует списки и все решает заведующая. И была еще в новом садике, который рядом с 357, номер не помню. Садик конечно шикарный - просторные группы, хорошие игрушки, два зала - для физ-ры и муз занятий, вобщем сказка. У них тоже таких групп кратковременного пребывания не будет, все группы укомплектованы и собственно нет возможности и мсета для групп неполного дня. Вобщем вот. В пн иду узнавать. Вдруг с жд не получится у нас, хоть на 3-4 часа водить, и то выход.

Olkin_NT
вести с полей)))))

Оля, большое спсибо! :love:

Olkin_NT
В пн иду узнавать. Вдруг с жд не получится у нас, хоть на 3-4 часа водить, и то выход.

пиши пожалуйста как узнаешь, я еще минимум неделю "невыездная", так что информации буду очень рада.
Особо интересует когда заявление писать

Серамис

пригласят на техническую 138 в начале июня

А как они приглашения будут реализовывать случайно не известно??? :)
как об этом узнать?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 16:22

Olkin_NT
И была еще в новом садике, который рядом с 357, номер не помню.

Новый садик на Маневоровой - № 349. Информации по нему очень мало. Открыли прошлой зимой (в феврале), а вот на очереди это как то не отобразилось. И кому интересно достались эти места?????

ЮлиЯ**

всегда пожалуйста)))Юмамка в этом плане все-таки оч выручает. мне вот в ОО некогда ездить, так конечно всю инфу тут узнаю :)

ЮлиЯ**
пиши пожалуйста как узнаешь,

Конечно, в пн обязательно отпишусь)))) Самой интересно.

Arabesque
№ 349. Информации по нему очень мало. Открыли прошлой зимой (в феврале), а вот на очереди это как то не отобразилось.

его построили вобще махом, года за 1,5, если не меньше. Путевки тогда, насколько я помню, зимой и выдавали, после того, как его сдали. В прошлом году даже темка по этому поводу была, или просто в тое писали. Вобщем ктото туда ходил перед открытием, спрашивали про мета, и им сказали, что все путевки уже розданы. Кому - загадка видимо очередным льготникам. Простому смертному туда наверное не попасть.

девочки, а что фото списков в теме нет? или я что-то пропустила?

Миссис Трололо

есть, смотрите внимательней. Для 4-5 лет еще не было.

Миссис Трололо

так а вам нечего смотреть 2008 год в этом году не комплектуется)))))

Arabesque
Открыли прошлой зимой (в феврале), а вот на очереди это как то не отобразилось. И кому интересно достались эти места?????

как сказала мне заведующая нашего садика "простые люди туда не попали " :(
хотя слышала от бабушки одной толи в ШР толи в песочнице, что им дали в него в феврале путевку (мальчик-ровесник моей старшей)

Девочки,что-то не поняла про группы неполного дня....Сначала надо узнать где они будут?(в каких садиках?)и там заведующей написать заявление?

Б.Е.С.
Девочки,что-то не поняла про группы неполного дня....

и я - мы тоже можем написать заявление в такую группу ( сыну 2 года )? а в каждый из перечисленных садиков можно написать заявление (ну шоб наверняка))?

mamasvetochki
Девочки!
кто нибудь сталкивался с обменом путевок в д/с?
мне дали путевку в д/с, но она мне не нужна, т.к. ходим уже 1,5 года в ком.садик.
а подружке моей не дали. 1 район. возможно ли вообще такое, что я напишу отказ в пользу ее ребенка. и ей отдадут мою путевку.
спасибо.

нет, вашу путевку отдадут следующему по очереди, что вполне и вполне справедливо

Б.Е.С.
Девочки,что-то не поняла про группы неполного дня....Сначала надо узнать где они будут?(в каких садиках?)и там заведующей написать заявление?

выше уже написали конкретные адреса и что делать, почему тему-то не читаете?

мы родились в мае 2007, встали в очередь в июне 2007г. и мы тоже в пролете... :( из яслей мы уже выросли, а младшую группу сформировали из тех кто встал нга очередь с января по март 2007 г.
кстати хотела спросить! если найти человека кому путевку дают, но ему не надо.... может ли он отказаться в нашу пользу??? и как это организовать? или ее просто багально заберут и отдадут следующему "льготнику"?

мама-2
багально заберут и отдадут следующему "льготнику"

:dada:

мама-2
кстати хотела спросить! если найти человека кому путевку дают, но ему не надо.... может ли он отказаться в нашу пользу??? и как это организовать? или ее просто багально заберут и отдадут следующему "льготнику"?

нет, так сделать НЕЛЬЗЯ. Если кто-то отказывается от путевки, ее отдают другим "нуждающимся"

StiX
почему тему-то не читаете?

Читаю тему,вот и пишу,что

Б.Е.С.
не поняла

т.к в списках которые висят в ОО,указаны несколько адресов(и то про группы неполного дня сказано только про 3х леток),а здесь в теме пишут что и кому 2 года идут к заведующим,и нетолько тех садов,которые указаны в ОО.Вот я и спрашиваю,что надо иди по тем садам которые указали в ОО,или как тут пишут в любой идти и узнавать про группу неполного дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы