Списки в садики ОО Ж/Д района

carlyla
Да мы сами в шоке.мы вообще льготники.муж военнослужащий и нас перевели в Екатеринбург всего 2недели назад

Ну тогда ясно! Вам бы в любом случае дали!

*Tatiana
Вам бы в любом случае дали!

На воде вилами писно....

Вот вот:)
С нашей части парень 3года в очереди стоял и жена уже пошла в сад работать чтоб сына взяли.
Отработала там год вроде и теперь путевку дали.

И каким образом требовать полный день?
Если мне сразу сказали мест нет на полный день.

carlyla
Если мне сразу сказали мест нет на полный день.

Вот вот, и как быть?

Сегодня меня стукнуло а какой номер нашей очереди на следующий год.муж ответил. ему там сказали что приходите в мае писать заявление и все.

Катюничка
им уже предлагают на софьи перовской, кунарской. еще где то.. капец.. ну че за несправедливость... льготники впереди планеты всей..

я хочу в в идеале в 254 садик :) или 116, или 556, или 85
но уж куда дадут и на том спасибо :) я вообще считаю чудо, что мы попадем в садик до 3х лет :=-O:

Я туплю жёстко, глядя на эти списки...омер потом-это номер очереди который изначально давался?

так-то не суть-мы тока в мае 2008 встали на очередь... :) не попали, я и так знала, надеюсь в сентябре 2011 точно попастьСообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 15:45

На неполный день-то есть шанс попасть? Если ребёнку в сентябре 2,9 лет?

Sherbakova87
Родились в декабре 2007, встали март 2008, пролетели!!!!!!!!!!(

мы родились 22 декабря2007, в очередь встали тока 15.05.08, не льготники, оч надеялась на группу неполного дня с сентября....

Нам в сентябре три будет.дали группу неполново дня.там дети с 2до3х лет вроде.
А вообще зависит от садика.
Может группу и дадут.так в 458 допустим мы будем всю неделю водить и кормить 2раза будут.а в других садах пара раз в неделю и не кормят.

Завтра кто-нибудь идет?

Katerisha(ex.MammyAnny)
Завтра кто-нибудь идет?

Я иду за письменным отказом, т.к. больше видимо ждать нечего((( Мы встали в очередь 5 мая 2007. Пролетели и в прошлом году и в этом. Не в то время родились грят, ха! Не могу смотреть уже на мамашек, которым проперло - младше нас, а с путевками. Несправедливость жуткая который год. И за что в ж/д районе так ненавидят деток весенне-летних?
Если задуматься о коммерческом садике, жить не на что будет. В прокуратуру пойду, кто со мной - пишите в личку, вместе веселейСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 00:08

удачи.

Natty7
Несправедливость жуткая который год. И за что в ж/д районе так ненавидят деток весенне-летних?
Если задуматься о коммерческом садике, жить не на что будет. В прокуратуру пойду, кто со мной - пишите в личку, вместе веселей

я отнесла заявление с просьбой дать ответ в письменном виде.
Посмотрела в других районах, так там по 200путевок распределили, а у нас.... эх блин.

сегодня путевки выдавать сказали не будут... :(

зато должны вывесить списки 4-5 лет

а на неполный день тоже нужно получать какую-то бумагу в ОО?

maraFed

обязательно, это лист как у обычной путевки только с пометкой ГНП(группа неполного пребывания)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:51

муж только что был на челюскинцев, сказали списки для детей 4-5 лет после 20-го числа. . сколько переносить то можно? то после 10, потом после 15 говорили, щас вот уже после 20. %)

Тоже там сегодня побывала, картина маслом тетенька из 7 кабинета запирается на ключ от родителей и громко кричит,что они сегодня не принимают, по поводу пятилеток написана одна строчка, что выдача путевок 26 мая, на мой вопрос где и когда будет список для детишек, ответ не знаем он еще не утвержден, звоните и вам сообщат когда, завтра в ОО неприемный день, и вообще хрена ли тут родители ходят

maraFed

нам ничего не дали, сказали все доки отнесете заведующей

Серамис
завтра в ОО неприемный день

как???? а путевку получать???? она ж при мне написала что 18 выдача путевок!!!!!!!

Сегодня неприемный,а завтра по расписанию

Выдача 5 леткам 26 мая в 15.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы