Списки в садики ОО Ж/Д района

анют ка
Что- то я не поняла, дети 2008 года вообще не комплектуются, кроме льготников

Льготников марта 2008 года тоже "бреют" хорошо! Мы в пролете!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Tatiana
Льготников марта 2008 года тоже "бреют" хорошо!

Так и есть Родились в декабре 2007, встали март 2008, пролетели!!!!!!!!!!(Льготники!!!!)

Мы тоже в пролёте :( Родились в ноябре 2007 г. нас поставили на очередь, что - бы мы встали в очередь на садик на май месяц....

мы родились 6.03.07 и все равно вдиапазон 20.02.07- 22.03.07 не попали, хотя на очередь встали почти сразу после выписки.

*Tatiana
Льготников марта 2008 года тоже "бреют" хорошо! Мы в пролете!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sherbakova87
Так и есть Родились в декабре 2007, встали март 2008, пролетели!!!!!!!!!!(Льготники!!!!)

:=-O: :=-O: :=-O:
Как так? И два года есть? И льготники? И не попали?
Обязательно требуйте! Ведь они сами свое постановление нарушают от 2009 года. А уж про ФЗ и Конс РФ вообще молчу.
Мы в очередь встали в апреле 2008 года и без раговоров получили путевку 12.05.
А Вы, если не секретно, к какой категории льготников относитесь? Просто думаю, может они и льготников как-то подразделяют. Ну, например, или ребенок судьи, или прапорщика или матери-одиночки. А то всё как-то непонятно %)

KUSHONOK
Просто думаю, может они и льготников как-то подразделяют.

конечно подразделяют! есть первоочередники, есть внеочередники. Мы - перво... ходотайства с работы насколько я знаю сейчас не особо котируются вообще, а одинокие мамы вроде бы сначала должны пригласить комиссию по подтверждению трудных жизненных условий...

KUSHONOK
Как так? И два года есть? И льготники? И не попали?
Обязательно требуйте!

согласна, порулиться стОит, если есть два года или будет на сентябрь и есть льгота. Даже моему мужу (деть конца 2008 года выпуска, встали в оч. в начале 2009 г.) и то сказали, что если громко ругаться и жаловаться. то даже у нас есть шанс получить путевку при этом поругали его, что это он такую маленькую ляльку собрался запихать в сад

А мы в очереди не стояли.пришли подавать 13мая документы чтоб встать на очередь.а мужу дали путевку в группу неполново дня.сказали позже найдут группу полного дня.в следующем году точно.
Нам в сентябре 3 будет.

carlyla

Ни че се... Надо своего заслать пусть хоть неполный день ребенок будет в садике...

Ходила к заведущей дет.сада разузнала. Будут группы на 2 или 3 дня в неделю (это уж как решит сама заведущая) по 3 часа в день, с 9-00 до 12-00 на время занятий. Раньше 1 июня с заявлением там нечего делать. И лучше идти сразу с документами: копия паспорта (мама+папа), копия свид. о рождении, справка с места жительства ребенка.

еще и целых 2 раза в неделю, пипец, щас точно умру от такого счастья.

Arabesque
Ходила к заведущей дет.сада разузнала

556го?

блин я в полном расстройстве.. три дня выдавали путевки льготникам, сегодня последний день, все нормальные садики уже забиты. у меня под окном два садика 357 и 349, подруга сегодня получали путевку им уже предлагают на софьи перовской, кунарской. еще где то.. капец.. ну че за несправедливость... льготники впереди планеты всей.. почему всем вместе нельзя выдать путевки в один день.. слов нет мля..в пампасы ездить.. а у меня еще младший на руках..

Нет 357 на Маневровой.

А нам дали 458 остановка дк воз.
Сегодня туда ходили.написали заявление.заведующая записала наши данные.сказала и июне будет собрание.в сад с 1сентября.ходить с 8 до 12.
Посмотрели как дети гуляют.дети 2-3лет гуляют отдельно.они огорожены дополнительным забором.вроде детки в клетке:)зато никуда не разбегутся:)
Заведующая нам понравилась.нам сказали летом отработка.с нас 2банки краски и покрасить 4двери:)
Можно на выбор с питанием или без.с питанием сказали 400 в месяц.будут обед и завтраком кормить.
Вообще как я поняла от заведующей она недавно приняла заявление без путевки от какого то папы на неполный день.

Спросила заведующую как на полный день.она сказала мест нет.ждите путевку в следующем году.и не факт что в их сад.
Как думаете где найти работу на 3-3.5часа?учитывая что с этих 4х часов еще будет уходить время на дорогу.

чет читаю темы Ленинского р-на, Кировского - там бойня за путевки, по 4 дня некоторые стоят. Путевок там сотни выдают, в нашем р-не все тихо, быстро , спокойно, что совсем путевок не дают, а садиков то не 2 шт.

carlyla
А мы в очереди не стояли.пришли подавать 13мая документы чтоб встать на очередь.а мужу дали путевку в группу неполново дня.сказали позже найдут группу полного дня.в следующем году точно.

Ну ваще ... слов нет!!! :boom: Нифига мы тогда с рождения встаем в очередь, если вот так можно прийти и получить оказывается легко и просто! Дебилизм!!!

Да мы сами в шоке.мы вообще льготники.муж военнослужащий и нас перевели в Екатеринбург всего 2недели назад.поэтому при всем желании мы бы в очередь не встали:)

KUSHONOK
Обязательно требуйте!

ес ес нам на три часа дали, а где на три часа там и на полный день мона дог!!!!!

carlyla
А нам дали 458 остановка дк воз.

Нам тоже этот садик дали, но я сеня заве позвонила, дак она сказала во вторник приходить??????????????????????????????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы