Списки в садики ОО Ж/Д района

*Tatiana
Зачем на Мельковскую и к кому там? К Багаеву Константину Витальевичу кабинет 201, Завтра пойду узновать, а потом опять на Челюскинцев, буду нервы им мотать пока путевку не дадут Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 17:32

алиса1
а мне ве-таки интересно, детки 2006 г. р. путевки получат или нет?

Я вобще ниче не понимаю. Мы встали на рочередь в октябре 2006 . Почему моему ребенку не дают путевку????????? Мне на нее уже давным давно пофиг, но все же ооооч интересно.
Младший в пролете, чего и следовало ожидать пойду на след неделе штурмовать жд садики)))))Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:03

s_MIR_nova
вставшие с 20.02.2007 по 22.03.2007 - только на этих путевок хватило

но мы то с

ENastyA

встали РАНЬШЕ!!!!!!!!

З.ы. Увидела, что после 15 будут еще списки, будем ждать)))Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 17:59

Olkin_NT
Я вобще ниче не понимаю А мы вообще в мае 2006, нам уже 4 года, + сама я сирота(учусь)+ мать одиночка, пролетела как фонера!Хотя все необходимые доносила!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:00

Sherbakova87

• сама я сирота(учусь)+ мать одиночка, пролетела как фонера!

%) добивайте их. Льготникам сейчас вмного мест выделяют.
Может че не то скажу, но я в вашем положении сто раз подумала о детях, т.е перед тем, как их заводить. Простите пожалуйста, но эт мое имхо.

mamadvoyni
Во льготной очередеи я в ОО ж/д района как мать-одиночка. Про РЖД никто не грил

все понятно.

mamadvoyni
Простите, я не знаю какого именно рода функции вы выполняете на железке. И вы вообще где-нить еще работали кроме железки? Я

я вобще нигде не работаю, как Ургупс закончила, все дома с детьми сижу.

mamadvoyni
И вы даже представить не можете как отличается юр. обеспечение РЖД от обычных фирм. В РЖД ДУРДОМ! Это маленькое гос-во внутри большого гос-ва.

ну так речь то не об этом шла. Мне так-то пофиг кто и как их финансируе, главное, что с принятием в садик особых проблем нет)))))

mamadvoyni
А это какой? Вам нравится?

Это за Купцом, на Надеждинской. нам оч нравится :)

BEV77
5 садиков РЖД на С.Сортировке, чуть-чуть ошиблась

ну если ты таватуйскую за старую сорт не считаешь, то тогда 5.

Sherbakova87
У меня у подруга дите ходит, очень жалуеться, моман даже камеру установила в группу, все подтвердилось!

а что конкретно? Можно в личку... :=-O:

Olkin_NT
Простите пожалуйста, но эт мое имхо.

Ничего страшного, я уже привыкла, Но ведь когда заводила у нас и папа был!!!! И с деньгами вроде ничего!!!! Как говориться "Знал бы прикуп, жил бы Сочи"

Olkin_NT

аналогично.Но наши дети попадают в группу 4-5 лет и поэтому ждемс 15 мая

Olkin_NT
ну если ты таватуйскую за старую сорт не считаешь, то тогда 5.

нет, это новая :P

девочки, сходила в темку Ленинского района - таак расстроилась :(
у них мест 242 чтоли, и даты постановки на учет и июньские есть и августовские...
блин нас за людей не считают совсем....

BEV77
у них мест 242 чтоли, и даты постановки на учет и июньские есть и августовские...
блин нас за людей не считают совсем....

Там траблы похлеще, пролетели все. кто ждал 1,11 для постановки ребенка в очередь (а именно такие правила назывались работниками ОО)... Обидно до жути, потому как втихушку записывали с нуля, тех, кто подходил и требовал... Вот сейчас те и в списках - остальные пролетели.

Olkin_NT
Это за Купцом, на Надеждинской. нам оч нравится

а там группы ясельные?

Olkin_NT
с принятием в садик особых проблем нет)))))

ну это как сказать...конкретно сейчас грят там оч проблемно место получить...в РЖД тож деток прибавилось..все блин план Путина выполняют

Блин сеня специально бабушку вызвала, чтоб с детьми посидела. Пошла я на Техническую. А там объява, что мол в связи с ЕГЭ (какая связь не пойму) выдача эл.номеров прекращается с 12.05.10. Мол все вопросы в ОО. И что? Надо туда топать или мож по почте пришлют?

mamadvoyni
Блин сеня специально бабушку вызвала, чтоб с детьми посидела. Пошла я на Техническую. А там объява, что мол в связи с ЕГЭ (какая связь не пойму) выдача эл.номеров прекращается с 12.05.10. Мол все вопросы в ОО. И что? Надо туда топать или мож по почте пришлют?

и мне интересно, как же заполучить этот вошебный номерок...

Я сегодня ходила в ОО. Просто так. Прочитала на форуме, что есть списки. Ни на что не надеялась. Думаю, хоть проедусь одна по городу. Отдохну от дома. .... Мы в списке. Я что то даже растерялась. Думаю и что теперь? Народу было мало.Посидела в очереди. Оказалось, что сегодня давали путевки льготникам. А группе 2-3 лет будут давать путевки 18 мая. Говорят приходите в это время. Радость есть конечно. Но омрачает то, что очень многое нелогично для других. Не переживайте, мамочки. желаю и вам деток пристроить в садик. PS Связей и блата нет. Наверно просто прокатило. Что и всем желаю.

Мамуля Сашули
Мы в списке.

а когда родились и вастали на очередь

Мамуля Сашули
Ни на что не надеялась.

Мамуля Сашули
Мы в списке.

а встали то когда? в конце 2007го поди...тогда странно, что не надеялись Поздравляем!!!
Я так понимаю наиболее вероятно, что дадут путёвку именно тем кто встает на очередь в начале года (январь-март) и после 1 сентября (сентябрь-декабрь)...ну и рождается не далеко от этого. По крайней мере так получилось с 2007м годом. Что ждет деток 2008, пока загадка.

s_MIR_nova
так понимаю наиболее вероятно, что дадут путёвку именно тем кто встает на очередь в начале года (январь-март) и после 1 сентября (сентябрь-декабрь)...ну и рождается не далеко от этого. По крайней мере так получилось с 2007м годом. Что ждет деток 2008, пока загадка.

ну да, вот мы встали в марте 2008 года, а путевки дали только тем, кто до конца года встал...непонятно всё...

мария** мама
а когда родились и вастали на очередь

Родились 17.09.07, встали 20.12.07. :) 73 номер у нас в списке 2-3 летСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:44

девочки, видела ссылку на список садиков, вы там еще пытались кол-во мест посчитать - наш садик точно надо поправить - с этого года ясельную группу закрыли, сад 312.

Мамуля Сашули
встали 20.12.07

ну вы молодцы ! успели как говорится

maraFed
ну да, вот мы встали в марте 2008 года, а путевки дали только тем, кто до конца года встал...непонятно всё...

Марин, да хоть в январе 2008го вы б встали, без разницы...главное что уже не 2007ой, а 2008ой год, поэтому пока в пролете, подождите, в следующем году и до вас дойдет очередь ттт ;)

Что- то я не поняла, дети 2008 года вообще не комплектуются, кроме льготников :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы