Списки в садики ОО Ж/Д района

BEV77
а вы когда в очередь встали ::=-O:: ?

Поздно. В сентябре 2006, ровно через год после рождения.

Таганай

Говорить надо будет сразу. Мы в том году получали, почти в конце. Предлагали на выбор 3 садика, но я была не подготовлена, т.к. уже и не ждала путевку, из 3-х знала только один, и то не самый лучший. Так что запоминайте номера садов или выписывайте, вдруг повезет.

Б.Е.С.
,сказала прийти в июне,так что,вот,хотелось бы узнать,на всякий случай,что это за группы такие,может кто-нибудь водил деток?

тут уже сто раз эти группы обсудили и даже адреса дали, читайте вышеСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 09:22

Сегодня была в ОО, сегодня выдают путевки только для льготников.Выдача путевок по спискам с 2-х до 3-х лет будет 18.05 во вторник с10 до 13 часов, с 3-х до 4-х лет в среду.

Тэша
Сегодня была в ОО, сегодня выдают путевки только для льготников

только один день? :=-O:
Кто-нибудь жзнает путевку льготникам выдают когда ЕЩЕ, кроме сегодня (извиняюсь, коряво как-то выразилась)

Подскажите, очереди большие? Если подъехать в течение часа, можно получить, или лучче завтра? А то мы в 15.00 к врачу идем...

Еще подскажите, если назвали один садик - то это значит, что выбирать не из чего? Просто непонятно, почему некоторым предоставляют выбор, а остальным нет?

StiX
сказала прийти в июне,так что,вот,хотелось бы узнать,

Так это двухлеток тоже касается?

сегодня и завтра выдают льготникам с 2 до 3 лет. с 10 до 12 и с 14 до 16
в пятницу с 3 до 4 лет в это же время.
Простые смертные получают 2-3 года во вторник 18 мая с 10 до 13
3-4 года в среду 19 мая с 10 до 13

Ксюньчик
Предлагали на выбор 3 садика,

блин. меня поставили перед фактом :(
только один садик. без выбора.

1. в который я не хотела(((
    буду надеятся что я себе насочиняла плохого про него. и все будет значительно лучше
    кто еще в 51 пойдет????

Серебряная рыбка
    Подскажите, очереди большие?

еще 10 не было и была уже толпа :=-O:

Серебряная рыбка
в 15.00 к врачу идем...

после врача и сходите. может схлынет уже толпа

Таганай
блин. меня поставили перед фактом :(
только один садик. без выбора.

по какому принципу они предоставили этот - не сказали?
ближайший от места жительства или есть ближе?

394
ближайший от места жительства

спросили адрес. уточнили есть ли места. и дали туда путевку.

а я бы покопалась ;)
ну на самом деле вроде как от добра добра не ищут.или дареному коню....

в общем дали и не том спасибо :)

Шишка Еловая
только один день?

Да я думаю что нет , просто основную массу принимают сегодня, в другой день тоже должны выдать, куда они ее денут раз уже вам выделили :)

Серебряная рыбка
Подскажите, очереди большие?

Я была около 10утра, народу было человек 20, но когда сказали что сегодня только льготники то часть ушла, и вообще очередь довольно быстро продвигается, попробуйте зайдите.

Таганай
спросили адрес. уточнили есть ли места. и дали туда путевку.

эхх..нам бы так же... а то как бы не получилось, что нужный садик из окна видать, а дадут у черта на куличках...

Тэша
куда они ее денут раз уже вам выделили

не, какой-то срок точно есть, после которого (если никто не забрал путевку), ее должны переоформить следующему. но это явно не после одного пропущенного дня выдачи

Девочки, подскажите, муж сегодня ездил в ОО, на двери написано, что надо справку с места жительства, это обязательно, или можно без нее?

Fanya

Девочки, подскажите, муж сегодня ездил в ОО, на двери написано, что надо справку с места жительства, это обязательно, или можно без нее?

Я сегодня там была, у кого-то смотрят справку, у кого то нет.... вроде не очень обязательно :)

понятно, просто раньше не просили. когда на дочь давали

кому интересно про ГКП: была в садике, заявление у меня не приняли на основании:
1 заведующая в отпуске, приходите в июне
2 она (методист) типа не знает как регистрировать заявление
3 в ОО им инструкции не дали, будут собирать заведующих на этой неделе, и давать эти инструкции

примечание: садик 556, они планировали до распределения путевок, что у них вместо полноценной ясельной будет два ГКП (до и после обеда). Вместо этого их оповестили, что ясельная все равно будет и они (руководство садика) вообще не знают, где эти ГКП теперь размещать. Судя по нескольким повторяющимся репликам, методист очень надеется, что роспотребнадзор не разрешит несчастные ГКП.

и напоследок: на мой вопрос, а почему тогда родителей направляют из ОО в садики, раз садики не в состоянии даже заявление принять, она сказала, что мол некогда Светлане Анатольевне отфутболивать родителей, вот и написали бумажку.

Катюничка
сегодня и завтра выдают льготникам с 2 до 3 лет. с 10 до 12 и с 14 до 16
в пятницу с 3 до 4 лет в это же время.
Простые смертные получают 2-3 года во вторник 18 мая с 10 до 13
3-4 года в среду 19 мая с 10 до 13

спасибо большое :)

а в 97 садик кто-то попал? Может кто-то про него что-то знает?

Сегоднябыла до обеда, списки висели, пошла после обеда списков нет но путевки выдают на детей кот встали на очередь до 25 декабря 2007

А льготникам (Матерям одиночкам и сиротам)вообще Св Анат сказала что на Мельковскую идти надо! Дак вот как быть?

Шишка Еловая
а в 97 садик кто-то попал? Может кто-то про него что-то знает?

У меня у подруга дите ходит, очень жалуеться, моман даже камеру установила в группу, все подтвердилось!

Sherbakova87
А льготникам (Матерям одиночкам и сиротам)вообще Св Анат сказала что на Мельковскую идти надо! Дак вот как быть?

Зачем на Мельковскую и к кому там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы