Списки в садики ОО Ж/Д района

s_MIR_nova
Вы когда на очередь встали? На сайте то очередь уже проверили?

в марте же и встали, в возрасте 11 дней ! Посмотрим поможет или нет! А на сайте не смотрела, потому как листочка с пином нет и получить его нет времени!

StiX
тут как раз есть возможность плотно поработать

тоже работаю дома, думала о таком варианте ... отвела - домой вернулась и сразу за работу...потом до истечения 3х часов опять за ребенком идешь...хорошо если сад во дворе...а если поесть приготовить к приходу ребенка (их же там не кормят), то сё ...в итоге на работу меньше 2х часов получается Но работы разные конечно бывают! Поэтому насчет "плотно поработать" лично я сомневаюсь, а вот просто водить туда для соц.адаптации, коллектива/ чтоб мама спокойно в это время могла домашнии или ещё какие свои дела поделать/отдохнуть от ребенка - то да это подходящий вариант!

*Tatiana
в марте же и встали, в возрасте 11 дней !

Ай молодца!

*Tatiana
А на сайте не смотрела, потому как листочка с пином нет и получить его нет времени!

Обязательно узнайте, и тут отпишитесь (или в личку ;) ), мы от вас не сильно далеко должны уйти, будем на вас ориентироватся :)

s_MIR_nova
отвела - домой вернулась и сразу за работу...потом до истечения 3х часов опять за ребенком идешь...

папа отвез перед работой, а я потом забрала - это мне больше нравится у меня опр. объем работы в день - сделала - свободна. За два часа я процентов 70% сделаю, если не буду отвлекаться. Думала с осени в миник отдать на полдня, но чето жалко часть заработков отдавать, да и возить подальше - так точно не успею...так что видимо идти мне к заведующей...нам в декабре два, может хоть с двух возьмут...

а вы же вроде тоже где-то в р-не пехоты живете? не хотите в тот сад? и вообще - кто тут рядом - может скооперируемся сходим вместе??

s_MIR_nova
Ай молодца!

Люди умные подсказали, что чем раньше, тем лучше ;) !

s_MIR_nova
Обязательно узнайте

Узнаю, обязательно отпишусь ;) . Со временем пока проблемы, навалилось как-то все сразу!

StiX
а вы же вроде тоже где-то в р-не пехоты живете? не хотите в тот сад? и вообще - кто тут рядом - может скооперируемся сходим вместе??

ну да нам ближайший из списков 556ой...только я пока не решила "оно мне надо" или нет и думаю такие вопросы (когда не с 3х, как все, а раньше) - один на один, лично с заведкой решают ;)

Только что вернулась оттуда. Список висит от 3 до 4 лет. Сказали, что это еще НЕ ВСЕ СПИСКИ! будут еще после 15 числа! льготные тоже после 15 числа.
я НЕ льготник.на мой вопрос, мол, когда смертные простые могут забрать путевку мне сказали - завтра. Справки с места жительства сказали не нужно. ее в садик надо.
Время с 10 до 12 и с 14 до 16.
Кого нет в списках и кто льготник пока не расстраивайтесь. они еще формируют. После 15 числа точно будет известно. Зачем то еще собирали инфу прям у стоящих в очереди о детках пяти и шести лет. прям записывали данные и дом тел и тд. вот такие вести.

Как мне объяснили завтра послезавтра и в пятницу получают путевки те кто в списках. так что вот.

Катюничка
Только что вернулась оттуда. Список висит от 3 до 4 лет. Сказали, что это еще НЕ ВСЕ СПИСКИ! будут еще после 15 числа! льготные тоже после 15 числа.
я НЕ льготник.на мой вопрос, мол, когда смертные простые могут забрать путевку мне сказали - завтра. Справки с места жительства сказали не нужно. ее в садик надо.
Время с 10 до 12 и с 14 до 16.

спасибо!

Катюничка
Список висит от 3 до 4 лет

туда попали детки рожденные декабрь 2006, январь, февраль и пара человек март 2007 всего 44 человека...
На вопрос что делать с детьми март-август 2007 г, светлана анатольевна сказала приводите ко мне, у меня своих трое, приводите своих тоже.
написано объявление что можно 3-4 леток записать в садик на неполный день...

показала ребенка из списка на первой странице, который рожден 26.11 а на учет встал 22.11 ответили это опечатка

ЮлиЯ**
НЕ ВСЕ СПИСКИ

я имела ввиду не 3-4х леток, а что будут еще списки на пяти леток, льготников, кого там еще..мож просто мя не так поняли..

Катюничка
я имела ввиду не 3-4х леток,

а-а-а

Девочки,всем привет!Сегодня свекровь сходила узнать обстановку,хоть я уже и знала,что нам ничего не светит,благодаря девочкам,которые держат нас в курсе событий ;) ,но всё же...В общем Светлана Анатольевна(вроде?) сказала что будут места на неполный день(хотя нам 2 года!),сказала прийти в июне,так что,вот,хотелось бы узнать,на всякий случай,что это за группы такие,может кто-нибудь водил деток?

номер 36 это мы у них опечатка, мы обратились 22 ноября, но сын у меня родился 26 октября ;)

а кто знает?
когда дают путевки говорят предлагают выбор из нескольких садов.
а сказать куда пойдем надо сразу же? или дают время подумать?

Rimma10
номер 36

разбирайтесь, удачи!

Таганай
а кто знает?

может и повезет если в числе первых будете

ЮлиЯ**

Завтра прямо к 10.00 подъеду :) а то не дай бог вычеркнут еще..........

Rimma10
а то не дай бог вычеркнут еще..........

Rimma10
Завтра прямо к 10.00 подъеду

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы