Списки в садики ОО Ж/Д района

ЮлиЯ**
мне сказали всех возьмут.

ну прикольно что определили они конкретные садики, даже не так далеко от дома есть сад :)

ЮлиЯ**
не поняла только где писать заявление

да, интересно, ну узнавать будем ;) спасибо за информацию-фотки :)

maraFed
это я так завидую Вашему оптимизму

вот видите не всё так плохо, уже даже в этом году можно походить, ну хотя бы в ГКП ;)

ЮлиЯ**
нет.
приносит св-во, паспорт и справку.
12,13 мая - 2-3 года
14 мая- 3-4 года.
время не помню

аа, это листочек про льготников и есть, а для обычных детей - не написано нигде, когда получать? и надо ли справку с паспортного стола?
если кто узнает - пишите :)

ЮлиЯ**
получила (вытребовала) писменный отказ, пойду в праокуратуру........

а у кого можно это "вытребовать"? и что планируете в прокуратуре делать?

*Tatiana
Меня дальше интересует -март 2008 года

Вы когда на очередь встали? На сайте то очередь уже проверили?

s_MIR_nova
вот видите не всё так плохо, уже даже в этом году можно походить, ну хотя бы в ГКП

на фото списков ГКП касается только 3-4 лет или нет? нам тоже можно?

maraFed

блин, хороший вопрос ну раз эта инфа на списке 3-4года, то...

эх, посмотрела адреса - нам никак не подходит((( это же все на Сортировке :(

...потому что я слышала информацию про то, что в эти группы ГКП берут именно с 3х лет :(

maraFed
так прямо в садик идти с этим заявлением или к ним в ОО?

сказали к заведкам

s_MIR_nova
а муж не сфоткал список 3-4г??? тут же так просили

ничего не фоткал, в кабинет ломился списки льготников смотреть

s_MIR_nova
а вам путевку в полнодневный садик не дали?

нет, но я и не думала отдавать в этом году, мелкой осенью только 1,9 будет. Вот неполный день - это была бы тема!

NataЛи
А 2005 г. р.?

а вы когда в очередь встали :=-O: ?
у меня старшая июньская 2005 - в очередь встали в октябре 2005, в мае 2008 получили путевку

s_MIR_nova
..потому что я слышала информацию про то, что в эти группы ГКП берут именно с 3х лет :(

вот вот..

объясните особо одаренным - раз моего детя нет в списке 3 - 4 года - мне уже нет смысла идти в управление образования? Хотела завтра идти туда - узнать попал-не попал. Видимо не попал. Ну и ладно...

и кстати - категория эта - 3 - 4 года - этона данный момент, или к сентябрю? А то сейчас то он еще попадает в эту категорию, а к осени то ему уже больше 4-х ведь будет?

ENastyA
и кстати - категория эта - 3 - 4 года - этона данный момент, или к сентябрю? А то сейчас то он еще попадает в эту категорию, а к осени то ему уже больше 4-х ведь будет?

вставшие с 20.02.2007 по 22.03.2007 - только на этих путевок хватило

StiX
Вот неполный день - это была бы тема!

чёт я читаю эта ГКП это всего лишь 3 часа, вас бы это устроило? Есть в списке садики рядом с вашим домом?

ENastyA

родились в июне 2006, а встали когда? Может вам надо себя уже в списках 4-5лет искать?

s_MIR_nova
родились в июне 2006, а встали когда? Может вам надо себя уже в списках 4-5лет искать?

вот я поэтому и думаю, может он уже в следующую возрастную группу попадает, а ведь их - с 4 - 5 лет - еще не вывесили списки
встали на очередь в ноябре 2006 вроде

НЮТ*
а для обычных детей

дак вроде списки вывешены обычных детей и путевки для них тоже выдают

maraFed

берут с 3 лет (нас в прошлом году не взяли)

ENastyA

ну если вам на 01.09. будет 4 года вам наверное в другую группу смотреть 4-5 (списки после 15 обещали)

ENastyA
раз моего детя нет в списке 3 - 4 года - мне уже нет смысла идти в управление образования?

скорее всего нет смысла, хотя все может быть.

s_MIR_nova
ГКП это всего лишь 3 часа

вот именно ну возьмут у меня ребенка с 8 до 11 (только на занятия) и дальше.... работы у меня такой нетСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 17:29

ЮлиЯ**
берут с 3 лет (нас в прошлом году не взяли)
ну если вам на 01.09. будет 4 года вам наверное в другую группу смотреть 4-5 (списки после 15 обещали)

на 01.09. даже трех-то не будет))

ENastyA

вам нужны и интересны те цифорки которые в шапке всех списков стоят ;) , там пишется диапозон дат постановки для которых хватило путевок... у вас точно возростная группа 4-5лет!!! Так что ваша судьба будет после 15 известна, сейчас я думаю они вам только скажут приходите после 15 - смотрите списки.

ЮлиЯ**
дак вроде списки вывешены обычных детей и путевки для них тоже выдают

а когда их выдают не понятно

НЮТ*
12,13 мая - 2-3 года
14 мая- 3-4 года.

вот КОГДА, она же уже писала...эта инфа частично видна на одном из фото, только время не видать Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 17:36

s_MIR_nova
чёт я читаю эта ГКП это всего лишь 3 часа, вас бы это устроило? Есть в списке садики рядом с вашим домом?

пехотинцев 16 рядом. Да, меня бы это более чем устроило, я работаю дома и постоянно между ребенком и работой мечусь, тут как раз есть возможность плотно поработать ни на кого не отвлекаясь, а потом остаток дня ребенком заниматься

s_MIR_nova
вот КОГДА, она же уже писала...эта инфа частично видна на одном из фото, только время не видать

этот листок есть на одной из предыдущих страниц, это про льготников, я уже на несколько раз его перечитала и сверила с краешком листка 3-4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы