Списки в садики ОО Ж/Д района

StiX
выбирайте садик и подавайте заявление на имя заведующей садика и они летом будут решать,возьмут ли вас

потому что должно определенное количество заявлений набратся в конкретном садике, группу надо набрать. А на деле скорей всего кто захочет такую группу дак поближе к дому (те разные садики), плюс разные возраста деток...вот так и не набирается такая группа!

StiX
Мы льготники 2008 года

а вам путевку в полнодневный садик не дали?

я поняла, что это не отдельная группа, а плюсом к имеющейся группе берут ещё деток, но без питания и спального места. не так?

maraFed
Zaychenok
Сегодня была в отделе образования в 12-00. Висит список с 3 до 4 лет (всего 44 человека, кто встал на очередь с февраля по март 07).
Вот это да...так нам и в следующем году не светит что ли?

почему, мне кажется, как раз только тем кто встал в январе 2008 в следующем году и "светит" Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:17

maraFed
я поняла, что это не отдельная группа, а плюсом к имеющейся группе берут ещё деток, но без питания и спального места. не так?

не так, это отдельная группа

s_MIR_nova
почему, мне кажется, как раз только тем кто встал в январе 2008 в следующем году и "светит"

а вы в январе встали, всё веселитесь ;)

maraFed
а вы в январе встали, всё веселитесь

нет в апреле, а чё мне плакать теперь что ли

а мне ве-таки интересно, детки 2006 г. р. путевки получат или нет?

А 2005 г. р.?

алиса1
интересно, детки 2006 г. р.

+1000000 А дойти ниак не получается :(

s_MIR_nova
нет в апреле, а чё мне плакать теперь что ли

это я так завидую Вашему оптимизму ;)

StiX
возьмут ли вас

мне сказали всех возьмут.
списки я сейчас выложу (скину с фотика и выбиру какие получше)

выкладываю на 3-4 года.
полный список.

списки по-частям (ближе)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 16:18

ЮлиЯ**
ЮлиЯ**

А 2-3 леток у вас нет фоток?

по кратковременному пребыванию (не поняла только где писать заявление, простите)

А больше списков не было? :(

*Tatiana
А 2-3 леток у вас нет фоток?

есть, такой же как на 1 стр. убрали толко № 2 (кто был сожалею, т.к. родился 29.07.07, а на очередь встали в сентябре 2007)
и еще там есть не стыковка ребенок № 36 - очередь 2566 - родился 26.11 , а на учет встали 22.11 так что тоже скорее выкинут из списка или перепишут правильно.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 16:30

Katerisha(ex.MammyAnny)
А больше списков не было?

нет. 4-5 будут сказали после 15., т.к. 12-13 выдают путевки 2-3 года, 14.05 выдают -3-4 года.
справку с места жительства написано надо

а правее листочка фото нет? там , где когда и с чем приходить?

ЮлиЯ**
есть, такой же как на 1 стр. убрали толко № 2 (кто был сожалею, т.к. родился 29.07.07, а на очередь встали в сентябре 2007)

Спасибо! Этот я видела. Меня дальше интересует -март 2008 года

по поводу групп 3-4 года. Светлана Анатольевна сказала "И так выделили 37!!!! мест, а в списках 44 человека!"
Т.е. прикинув сколько садиков в ж/д р-не около 95 % отдано льготникам??????. (а я че не человек, мне тоже херово, только справки мне собирать некогда, вооще тогда сголоду помрем :t_0022: :t_0024: :t_0024:
девочки, че делеть-то......... так надеялась на садик, когда эта черная полоса пройдет!!!!

*Tatiana
Меня дальше интересует -март 2008 года

видимо там не дали

НЮТ*
где когда и с чем приходить

нет.
приносит св-во, паспорт и справку.
12,13 мая - 2-3 года
14 мая- 3-4 года.
время не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы