Списки в садики ОО Ж/Д района

НЮТ*
15.02.2007

а это и есть дата постановки, а не рождения, на которой в прошлом году закончали распределение...по крайней мере судя по прошлогоднему списку! Как было на самом деле конечно не могу утверждать

Катюничка
мы встали 21.11.07 мы 33

мы за вами ;) Мы с вами получается в одной возрастной группе, пока вы не получите нам ничего не светит. Вы кстати в списке на первой странице есть? Там же аж до 27.12.07

да, мы есть в списке. когда ехать тока не знаю за путевкой. вроде в среду и чт и в пт льготники тока получают, а мы ж когда?

мы встали 25.06.08 - номер 598
а были 295

в этом году восьмой год пролетает

мы встали в середине октября 2007, мы 676.

Катюничка
в этом году восьмой год пролетает

февраль-август 2007 пролетели как в прошлом, так и этом году. В следующем, похоже, также.

Девочки, только что была на Технической, 138. Женщина, которая выдает номера, сказала, что никто по почте рассылать письма не будет((( Некому((

сегодня был в оо.
обещали сегодня же повесить списки 3-4 леток.

просьба, кто поедет, узнать когда точно будут выдавать путевки и нужна ли прописка для ребенка( вроде как 17 мая, но могу ошибиться).
спасибо.
з.ы. мы в списке

А 4-5 лет?

BEV77
а были 295

это вы про номер при постановке который был? У нас также, был 117, стал 380. Дело в том что 117 это было по 2008му году, а 380 это возрастная группа 1.09.2007-31.08.2008, те уже не с 1.01.08 считают, а с 1.09.07. Это группа 2-3года в этом году, в следующем 3-4г будет.

т.е. нет смысла даже ехать в ОО, если в 2008 году встали, номер при постановке был 71

394
просьба, кто поедет, узнать когда точно будут выдавать путевки и нужна ли прописка для ребенка

присоединяюсь
зы: сама в ОО смогу доехать только в четверг ;)

муж сегодня собирался ехать, тоже будет узнавать про прописку

встали 17.01.08 сейчас 95 а в пятницу были 93... странно

maraFed
т.е. нет смысла даже ехать в ОО, если в 2008 году встали, номер при постановке был 71

мы с вами в группе 1.09.07-31.08.08, в этом году мест хватило только до 27.12.07...логично что в следующем начнут с 28.12.07, вот тогда у вас есть шанс увидить себя в числе счастливчиков ;)
Кстати узнайте номер очереди, на сайте показывается который, он будет думаю в 2 раза больше 71

SaRaFaN
встали 17.01.08 сейчас 95 а в пятницу были 93... странно

куча тем же по этому поводу, пока всех внесут в эту очередь, пока всё устаканится...2008му можно не беспокоится до мая следующего года

Сегодня была в отделе образования в 12-00. Висит список с 3 до 4 лет (всего 44 человека, кто встал на очередь с февраля по март 07).

Zaychenok
Сегодня была в отделе образования в 12-00. Висит список с 3 до 4 лет (всего 44 человека, кто встал на очередь с февраля по март 07).

Вот это да...так нам и в следующем году не светит что ли?

муж сейчас в оо...говорит народу куча, все ломятся в несчастный седьмой кабинет...видимо опять ничего не узнать ему...

s_MIR_nova
Кстати узнайте номер очереди, на сайте показывается который, он будет думаю в 2 раза больше 71

так и не могу понять, где его узнать? может уже письмо подождать.
а ещё есть какие-то группы неполного дня, это что? кто-нибудь слышал?

maraFed
а ещё есть какие-то группы неполного дня, это что? кто-нибудь слышал?

как нам объяснили, их формируют летом. Мы льготники 2008 года, сказали - ну подходите в июне, подумаем...но опять же у меня есть другая информация - что эти группы с трех лет идут. Так что сомневаюсь, что что-то перепадет
.

такс...муж съездил, спросил про группу неполного дня - ему вообще сказали, мол выбирайте садик и подавайте заявление на имя заведующей садика и они летом будут решать,возьмут ли вас :=-O: вот так %)

StiX
подавайте заявление на имя заведующей садика и они летом будут решать,возьмут ли вас вот так

так прямо в садик идти с этим заявлением или к ним в ОО?

StiX

а муж не сфоткал список 3-4г??? тут же так просили

maraFed
так и не могу понять, где его узнать? может уже письмо подождать.

Я писала выше: никто письма по ж\д району отправлять не будет. Так сказали на Технической, 138.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы