Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Получила сегодня путевку, пришла в 8.30, была седьмая, после меня еще человек 15, никакой паники, очередь идет быстро, дали то, что попросила, в Заречном могла выбрать любой садик.

Пысы: как я не в первый раз была рада, что судьба меня в Заречный жить занесла Восемь садиков в шаговой или почти шаговой доступности :)

Нам сказали проходить сейчас, ибо чем быстрее пройдем, тем быстрее попадем в садик. Группа начинает работать с 1 сентября, но вначале берут немного детишек "на карантин" и постепенно к ним добавляются остальные. Поэтому чем позже мы принесем эти доки, тем дальше мы будем "в очереди" и тем позднее попадем в свою группу.. Т.к. на "привыкание" каждого следующего ребенка уходит несколько дней

Eji
дали то, что попросила, в Заречном могла выбрать любой садик

152ой?

Лиса-Алиса

Да, сказали, что взноса там нет вступительного, не взять с путевкой не имеют права. Сегодня пойду к заведующей подробно общаться.

Мне заведующая сказала что пройти комиссию нужно в течение месяца со дня регистрации путевки в садике. Если не успеваем, то обязательно нужно заявление писать с указанием причины.

а что вообще предлагают? только заречный?

Всем добрый день. А мы завтра пойдем за путевкой. Нам 286 нужен, т.к. средняя туда ходит. Конечно хотелось бы рядом с домом, но не в разные садики же водить...

А Белореченская-Шаумяна есть хороший садики?

danita
Девочки, сегодня были в РАЙОНо, мест в районе Крауля-Заводская-Токарей нет совсем.

:=-O: Такое ощущение, что ВСЕ выбирают садики на ВИЗе %) ... А 28 не предлагали? Или в нём тоже мест не осталось?

Olesya_87
Такое ощущение, что ВСЕ выбирают садики на ВИЗе ... А 28 не предлагали? Или в нём тоже мест не осталось?

так наверно и есть, нам вот тоже заречку зимой предлагали.. а нам поближе надо, ну не накатаешься только на 19 трамвае :(да еще и по пробкам..
про 28 надо будет завтра не забыть спросить у нашей заведующей, может она поспрашивает сколько мест в основном теремке в этот раз.. мы вот в филиал его ходим, в идеале бы в основной попасть

Olesya_87

мне седьмого сказали, что там тоже мест нет..верне сециалист многозначительно качала головой %)

Olesya_87

Мне сегодня тоже сказали, что в Теремке мест нет(( Только последние в Сказке

*pretty WOMAN*
моему сыну 3,5 года. 20 июня за путевкой. в марте отказалась от Опалихинской, 26

Моему в сентябре будет 4 года, пойдем за путевкой 27 июня, но в очереди стояли в группе с 3-4, у тетеньки несколько раз переспросила про дату выдачи, сказала - 27 июня, а не 20, как я смотрела в списках. Кто-то знает не ошибается ли она, говорит, что если в сентябре ребенку будет 4 года, его возрастная группа с 4-5.
pretty WOMAN, вашему ребенку когда 4 года исполняется?

RaDoCTb
Моему в сентябре будет 4 года,

тут важно, чтобы именно на 1 сентября было 4 года. если так, то группа 4-5 лет
если позже в сентябре, то группа 3-4 года, думается мнеСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:38

Leroid
тут важно, чтобы именно на 1 сентября было 4 года. если так, то группа 4-5 лет
если позже в сентябре, то группа 3-4 года, думается мне

так же мне в ОО говорили

mamatoli
я хотела в 249, но незнаю..может там вообще групп с 2-3 нет...

группа то есть, да вот есть ли в ней места... %)

!!!!Ленчик!!!!
группа то есть, да вот есть ли в ней места...

ниче не поняла, девочки, ведь группы 2-3 года набираются с нуля! тк они переходят в 3-4.. мест для 2-3 леток должна быть куча.. я погнимаю у нас 4-5 леток мест мало.. так группы просто двигаются почти полным составом.. ну а двух летки то.. :=-O:

Акшири
группы 2-3 года набираются с нуля! тк они переходят в 3-4.. мест для 2-3 леток должна быть куча..

сократили вроде количество групп для 2-3 леток

Акшири
мест для 2-3 леток должна быть куча.. я погнимаю у нас 4-5 леток мест мало.. так группы просто двигаются почти полным составом.. ну а двух летки то..

Нет, не правильно понимаете. Не в каждом д/с есть группы 2-3 лет, их единицы в районе, а вот группы 3-4 года набирают почти все, причем, если садик большой, то группы 3-4 года может быть 2 или 3, одна из яслей переходит, а остальные набирают. Все зависит от того сколько детей данного возраста есть в микрорайоне. У нас старшей дали путевку в 4 года, тогда сократили ясельную группу и открыли вместо нее среднюю. Младшему сейчас 3 года, надеемся, получить путевку в тот же садик, там в этом году две группы 3-4 года набирают с нуля

danita
Девочки, сегодня были в РАЙОНо, мест в районе Крауля-Заводская-Токарей нет совсем.

Сегодня была, мест и вправду нет. Предложили либо Посадскую либо Заречный Отказались, будем ждать след год. Правобережный отстроили, да и так точечной застройки немало, вот и не хватает мест...
З.Ы. Очередь идет быстро, драк не было :)

Акшири
ну а двух летки то..

у нас некоторых оставляют в группе с 2-3, т.к. они пришли в садик поздно %)

Лиса-Алиса

сч@стливая

все, поняла девочки :) я сегодня к тому же нашу заведующую пытала на счет Теремка основного, говорит и правда мест всего 10, забили по самое нехочу.. говорит что по идее еще места должны были оставить для детишек персонала.. а получается что обычных детишек написали даже лишку...

Nusa4ka
Предложили либо Посадскую либо Заречный

:( блин, уже посадскую предлагают....вот когданаша очередь дойдет ваще одна заречка будет

Акшири
на счет Теремка основного, говорит и правда мест всего 10,

это для какого возраста???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы