...

Странно, что без фамилий... Блин... Даже и не знаешь, есть мы или нет... Таня, а ты себя по номеру нашла?

VELD
Таня, а ты себя по номеру нашла?

да по номеру... Лен...бумажку получала? посмотри дату постановки на учет... по ней найди и номер свой...

ЛЮЛИК
апрель 2008 это постановка! а март 2006 рождение! номер у нас 6865

вы встали на очередь позже чем 1.11?

Maritta
ну, стало быть, и майских 4-леток нет в списках... опять пролетели...

скорее всего пролетели так как мартом закончилась выдача, то есть кто в марте родился мы не попали мы в начале апреля родились, а вот нет чтоб пораньше чуток!

OXI_27
вы встали на очередь позже чем 1.11?

Да, уезжали мы на две недели и встали позже.... то есть опоздали на 2 недели примерно.. вот и поплатились
Кстати в том году писали в списках и имя и дату рождения и номер.... в этом году все для того чтоб нас еще больше запутать...

ЛЮЛИК
Кстати в том году писали в списках и имя и дату рождения и номер.... в этом году все для того чтоб нас еще больше запутать...

угу и что бы потмо сказать опечатка легче было.... помню же случай мне тут рассказывали, сама женщина, что путевку не получила, а в списках была... представляете как обидно.. капец посто.... поэтому пока ен получу не поверюСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 17:44

Окунёк

Может я и не увидела вставали 25.05.09 номер 1109 Может увидит кто...

Mavka
опечатка легче было....

А если учесть. что электронная очередь еженедельно "плавает" назад-вперед... Что нам от этого порядкового номера?

VELD
Может я и не увидела вставали 25.05.09 номер 1109 Может увидит кто...

заканчивается номером 300 с чем-то и январем месяцем 2009 г.
так что вряд ли

VELD
Может я и не увидела вставали 25.05.09 номер 1109

МамАни
дата регистрации до 28.01.2009 по 2-3-леткам

Че-то я ниче не понимаю. Вставли на очередь раньше года и одиннадцати. Родились в сентябре... Вроде все карты сходятся в списках не числимся... %)

VELD

у нас один в один ситуация, и вы встали с нами в один день! тоже нифига....

Любушкa

Какая-то русская рулетка получается
Как узнали. что ставят. так и пошли... ИМХО, предлагаю идти в суд.

VELD

как это странно ни звучит, судя по всему, попали детки, которые стояли в предварительной очереди "о", номера до трехсотых, там с тысячными номерами вообще никто не попал :(

МамАни
которые стояли в предварительной очереди "о", номера до трехсотых

а что это за очередь?
и почему двухлетки-трехлетки стоят в ней с 2008 года?

Я тоже за суд! Еще ни фамилий, ни дат рождения - шифруются

МамАни
которые стояли в предварительной очереди "о"

Так нас и ставили в эту нулевую очередь. тех, кто пришел позже записывали в другую очередь...

МамАни
судя по всему, попали детки, которые стояли в предварительной очереди "о", номера до трехсотых, там с тысячными номерами вообще никто не попал

мы вставали в 1, 11, номер 186.

kuriko
и почему двухлетки-трехлетки стоят в ней с 2008 года?

Тоже большой вопрос....

Русалочка мечтательная
мы вставали в 1, 11, номер 186.

Как я понимаю, надо ехать и выяснять... Без поллитры не разобраться

ой деффки читаю я нас всех ... нам без бутылки не разобраться, работники оо тоже, думаю, без нее не могут разобрать, как они это все намутили?

Natafa

точно шифруются, даты рождений были б, сразу видно было бы кто по левой очереди попал((
и я уже запуталась какой номер смотреть?
мы когда вставали первый раз в том году были 1115, когда приезжали в этом нам дали бумажку сказали 115, какой номер в итоге??
родились в начале сентября... и как они распределяют?

ЛЮЛИК
Без поллитры не разобраться

VELD
Без поллитры не разобраться

Распред закончился январем! Тогда еще не ставили в очередь с НУЛЯ, так что в этом году те, кто с 1.11 попали...

Или если не так %) , то я отказываюсь что-либо понимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы