...

спецсады (не все, а только что вывесили вначале - потом еще довешивали)
http://***s50.radikal.ru/i127/1005/41/cdca6bb1baa8.jpg
http://***s48.radikal.ru/i120/1005/6a/a5e18e9c908f.jpg
http://***s44.radikal.ru/i103/1005/a3/e8f077493b97.jpg
http://***i030.radikal.ru/1005/f4/750feb621b93.jpg

Видно плохо, редактор уменьшает еще, могу попробовать так посмотреть по своим фоткам, но у меня только 2-3 летки и спецсады 342 и 49.

Mavka
(я заявление писала на имя начальника)

сколько вашему ребенку лет? я тоже хочу как то начать действовать.... но не знаю как... как его писать ? как попасть к начальнику, нужно брать заявление какое нибудь об отказе ?
Девочки муж звонил , орет на меня... говорит еслиб я брала каждый год заявление что в садике мне отказано , то они бы увидев у меня за 2008-2009 год эти бумажки испугались и дали в этом году точно! я вот реву сижу.... даже не знала что такие есть заявления, они же не предлагают взять..как не заглянешь в кабинет -все девушка, распределение в мае, закройте дверь... мы ничего не знаем сами, ждите. с такими лицами... все... ну не умею я орать, и выгрызать... эх.... муж там ругался, с мужиками они по другому разговаривают...

kuriko

там где рукав светлый на фото чей то оч. плохо видно покрупней бы.. а на оригинале фото видны номера? может и на оригинале тоже плоховато?

Поздравляем всех получивших путевку :boogie:
Списки 3-4 года нет фото, праивльно поняла.
Фуф завтра лично поеду, рядом там буду по делам

[cit]ЛЮЛИК

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 17:06

МамАни
МамАни

судя по спискам спец садиков, на будующий год мы получим садик. Только похоже снова ПМПК проходить надо будет.

ЛЮЛИК

да они отнекиваются. Еще в начале года была статья в новой газете и дед неоднократно говорил про эти заявления особенно в марте советовал их писать. Я тоже дотянула, а то кого не спросишь никто не пишет как его собственно писать. Написала в апреле, когда прочитала что Мамка на нашем форуме написала :)
Вот пример который я писала

Начальнику отдела образования
Ленинского района
Е. З. Беруашвили
От Фамилия ИО
Проживающего по адресу:
Телефон:

Заявление

Прошу Вас предоставить путевку в МДОУ для моего ребенка:
Фамилия имя ребенка, 11 октября 2006 года рождения, регистрационный номер (тут я написала наш номер который выдавали на бумажке).
Прошу дать ответ в письменном виде и отправить по адресу:

дата подпись

Я отправляла заказным с уведомлением. Ответ не прислали, сказали нет конвертов. Но ответ положительный.

У нас тут тоже во дворе писали заявление - тоже ответ положительный.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 17:10

ЛЮЛИК
еслиб я брала каждый год заявление что в садике мне отказано

таких не дают бумаг, я просила неоднократно. даже на письменный запрос мне прислали не отказ, а просто стандатрную бумагу о порядке комплектования, где ни слова нет о том, что ЛИЧНО ВАМ отказано.

Foxi_нья
Блин, мазохисткой себя ощущаю! Копчиком чую, что в пролете, но все надеюсь на чудо

аналогично :) Правда, утешает одна мысль, что в этом году я последний раз переживаю за путевку.

Девочки, сейчас мужа туда отправлю, сфотографировать не сможет, ну кому очень надо пишите номер регистрации, дату и какуой список смотреть.Можно в личку.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже в списках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mavka
Заявление

Прошу Вас предоставить путевку в МДОУ для моего ребенка:
Фамилия имя ребенка, 11 октября 2006 года рождения, регистрационный номер (тут я написала наш номер который выдавали на бумажке).
Прошу дать ответ в письменном виде и отправить по адресу:

дата подпись

вот я такое же писала, теми же словами. пришел именно что ответ, в течение месяца. но об отказе в нем ни слова. но и о положительном ни слова. отписка просто.

OXI_27

скорее всего, у вас какой профиль садика?

Леди Пчёлка
Леди Пчёлка

У меня № 6743, дату не помню, но точно март (1 половмна) 2008 года (постановка). Мы наверно в списке 4-5 лет, т.к. нам уже 4 года.

Cтюша

Супер!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!

МамАни
скорее всего, у вас какой профиль садика?

Логопедический, там с 5 лет, а нам пока только 4.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 17:15

OXI_27

смотреть в спец садике?

Cтюша

ПРА_ЗДРА_ВЛЯ_ЕМ!!!

Леди Пчёлка
сейчас мужа туда отправлю

Гоню, конечно... Но поглядите, пож-ста, до какого числа регистрации и до каких номеров распределение по 2-3 леткам прошло? Мы: №_1169, 01/06/2009_дата реги - болото...

егоза

Лена, а смысл? путевки выдают с 12 мая ;)

смотрит март 2006 есть а апреля нет...муж говорит им а апрельские дети не люди что ли им в садик не надо ходить...? засуетились.... приходите в пятницу мы подумаем...предлагают на не полный день, муж отказался... в пятницу предлагать наверно будут в садик предлагать устроиться на работу.. при муже такое предлагали одной мамочке... это тоже для меня не вариант

Леди Пчёлка
смотреть в спец садике?

нет, в простом.
спец только в след. году.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы