...

kuriko
приходили в 1,11 - и получали путевки

Не говорите такой глупости.
Ну мы встали в 1.11 и что? Я пока себя в списках не вижу.

СветланкинаМамка
Когда и на основании какого нормативного акта стали ставить на очередь с 1,11 в Ленинском районе.

очень сомневаюсь, что был какой-либо офиц.документ на этот счет

а они практически ни когда не говорят когда за путевками.....кому надо они уже в мае выдали... но я слышала 12 числа будут выдавать и очередь занимать надо рааано утром часов в 6.. по спискам. сил всем в этот день, т к там смертоубийство даже до драк доходит... %)

Здесь кто-то судился по этому поводу - темку поищите.

OXI_27

это не глупости
в начале 2000-х так и было
ну и рожать стали больше, конечно

интересно будет ли кто то еще кто сфоткает, нужная страница вообще плохо сфоткана...

а кроме как в среду - когда можно приехать и уточнить?

Mavka
нужная страница вообще плохо сфоткана...

сохраните картинку на компе и попробуйте увеличить любым графическим редактором

kuriko
OXI_27
это не глупости
в начале 2000-х так и было
ну и рожать стали больше, конечно

Это я так, от отчаяния уже :(
В прошлом году еще была надежда, в этом уже боюсь себя снова в списках не найти. Злость только одна...

mamadeniski
мы к льготникам никак не относимся, съездим завтро,конечно узнаем!

у меня подруга сегодня себя тоже нашла в списках льготников и номер тоже с дробями у них.... это работники оо напутали и внесли их в этот список, путевку они получат 12 числа, так что смотрите себя во всех списках!

kuriko

У меня так не получилось...

Любушкa
интересно почему пропущен 115?

посмотрите списки для 3-4 лет

kuriko

конечно не получится рассмотреть:) так как это будет только увеличенные пикселы, но всеравно сделала как вы посоветовали. .фигня конечно ничего не видно

Mavka
конечно не получится рассмотреть так как это будет только увеличенные пикселы, но всеравно сделала как вы посоветовали. .фигня конечно ничего не видно

решетка мешает?

kuriko

думаете может быть в группе 3-4 года?

тут списков льготников нет

6

kuriko

Вам просто земной поклон!

Ждем еще чьих-нибудь фото-списков... Что, неужели у нас только один счастливый голос был?

сайт u-mama сам режет размер файла - поэтому не читается

Фион@

спасибо!!!

Foxi_нья
Ну вот, пожалуйста, СЕНТЯБРЬ!

не в сентябре дело... там те кто в 0 очереди стали вставать раньше - те и попали....

Любушкa
или по бумажной???

по бумажной!

ЛЮЛИК
очередь занимать надо рааано утром часов в 6.. по спискам. сил всем в этот день, т к там смертоубийство даже до драк доходит...

даааа...вот это шило... а народ зачем именно 12 ломится? раз списки есть - то наверное всем достанется или выбор будет больше? что скажите?

Блин блинский, 316 есть а у нас 315 - решетка загораживает

Окунёк
не в сентябре дело

Да фиг с ним, все равно поздравляем!!!

кстати... в прошлом году в мае, когда я приходила в ОО были разговоры о том, что приказ от 1 апреля 2009 года - ставить с рождения на очередь... кому там надо было?

нас как обычно даже близко нет, бесит блин вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы