...

Окунёк
386, 419 эти имеют группы с 2 до 3 лет... 455, 50 и 55 вроде бы тоже... 386, 465... имеют группы с 2 до 3 лет...народ еще может что добавит...
про то что групп там нет - врут... конкретно про 233 точноне знаю.. но имхуется мне и в нем есть такая группа...

Утверждать можно только если вы владеете информацией на 100%. В 233 нет такой группы. В 347 тоже нет. В 301 нет. И т.д. Все перечисленные вами мне не нужны.

Сэкономленные деньги - заработанные. Но не в ущерб ребенку.

Anna FM

прям интересно, если не секрет, какие садики вы для себя выбирали?
п.с. 233 он гастроэнтерологический кстати. туда по показаниям

Anna FM
в 90 % садиков первая группа с 3 до 4 лет

ну и это тоже не правда ведь. скажите хоть несколько номеров садиков, где группы набирают 3-4леток с нуля в районе автовокзала?

Троица
ну и это тоже не правда ведь

тут если человек не хотел в муниципальный садик - он и не получил... и сейчас находит оправдания своим действиям... 347 и 233 - аллергосадики... в них после комиссии попадают... а 301 садик Уралбиофарм...

Опять же - информация у вас недостоверная. 233 - частично гастроэнтерологический, в него берут и без показаний,
347 - 1 группа аллергиков, остальные обычные, 301 с прошлого года на балансе города. Прежде чем утверждать, убедитесь в правильности своих утверждений.

Троица
прям интересно, если не секрет, какие садики вы для себя выбирали?

Не совсем понимаю зачем это вам? У каждого свое видение.

Троица
где группы набирают 3-4леток с нуля в районе автовокзала?

Я про автовокзал не знаю, этот район меня вообще не интересовал.
Просто странно читать - многим очень нужны садики, а как дело доходит до путевок - начинают копаться и хаять все и везде.
Нам изначально садик никуда не упирался. Если идти то только в хороший, который меня устраивает. Поэтому я сначала все изучила, а потом отказалась от путевки. Не получится в следующем году, ну и бог с ним.

Девочки, а кто-нибудь сегодня уже был в ОО - как там обстановка???? Есть ли смысл ехать?

Окунёк

Нет, в нашем 386 нет яслей, он уже 2 года набирает с 3х ;)
114 тоже с 3х лет.

Cтюша
Нет, в нашем 386 нет яслей

да??? а в обменке в теме кто-то пытается поменяться на ясли в ваш сад... вот и подумалось мне что есть...

Окунёк

Пусть меняет!
Я потому не сильно рыпалась в прошлом году по поводу путевки, нам в
другой не надо было ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:45

Cтюша
Нет, в нашем 386 нет яслей, он уже 2 года набирает с 3х
114 тоже с 3х лет.

Ну, наконец-то , я не одна такой инфой владею. Спасибо!

leo78

Тоже интересно. Во вторник много народу? Поделитесь информацией во сколько лучше приехать, чтобы быть в числе первых в очереди?

Cтюша
114 тоже с 3х лет.

мы в него в прошлом году с двух шли, а т.к. там дети сотрудников по возрасту 1,8 примерно, думаю, что ясли оставят, тем боле, что горшки там явно не запихнуть и кроватей мало, спальня оч. маленькая

Во вторник путевки же не выдают
Сегодня приехала в 11,30 - прошла в 11,50. В 12 закрыли на клюшку - какая то опять проверка должна была приехать.

Anna FM
вт. 10-17-00 выдача электронной очереди

Девочки! Выдача путевок только в среду и пятницу.

А по понедельникам, чтоб встать на очередь, много народу?

Никто не знает?

выдача только в среду и пятницу. Удачи. Я получила, наконец, карту сделали и ждем с нетерпением 3 августа - первый день в садик ( md месте со старшим пойдет).

Куда пропали толпы желающих получить путевки? Все получили? Колитесь, кому какие сады дали для какого возраста

Все о очереди стоят

C путевками в Ленинском р-не все понятно, :) тему можно и закрыть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы