...

mamadeniski
девочки, как вы путевки получаете? нас тоже нет в списке, на консультации были, проверяли по тому же списку что и на окнах висят, сказали приходить на следующий год

нас тоже в списках не было.смотря когда вы на учёт встали.я пришла и они сказали что путёвки дали всем кто встал на очередь до 21 января 2009.я сказала что зарегистрировала ребёнка в ноябре 2008,а в списках нет.они при мне подняли списки и нашли меня....в ноябре 2008.извинились и сказали приходить за путёвкой.уже получили и зарегистрировались в садике)))

у нас на талончике даты не было, по эл.очереди стоит 28.01.09, наверное стоит еще раз сходить и просить посмотреть журнал для сверки даты.

вы позновато встали.на неделю бы пораньше.а в нулевую(до 1,11г)не вставали?без номера...

нет, только вот узнала что можно было в "0" еще записаться.

тогда вам скажут-вы первые в след году будете....так всем отвечают.кто по дате не прошёл...по спискам посмотрите....по какую дату путёвки получают.может что то изменилось....раньше было по 21 января 2009...из общей очереди.у льготников только свои даты

anatolevna
нас тоже в списках не было.смотря когда вы на учёт встали.я пришла и они сказали что путёвки дали всем кто встал на очередь до 21 января 2009.я сказала что зарегистрировала ребёнка в ноябре 2008,а в списках нет.они при мне подняли списки и нашли меня....

Аналогично, только мы были зарегистрированы в октябре 2008 г. Они подняли посмотрели свои журналы, списки и сказали приходить за путевкой. Вчера получили и зарегистрировались в садике.

народ ... а в 465 садик больше никто не получил что ли путевок?
и еще интересно в 365 садик кто-нить идет?

Я а мы встали в декабре 2008г. Ходила узнавала как так ,они поняли списки и сказали что в следующем году мы первые

090402

знакомая фраза, мы тоже в следующем году первые

Девочки, когда можно на консультацию попасть и на прием к заведующей ОО, кто-нибудь подскажите пож!!!

подскажите пожалуйста, знающие мамы, мне с нашим номером 783 ваще можно не надеяться на путевку и не стоять в пятницу не узнавать? и в какой мы группе 2-3 года или 3-4 года, если нам 2 июня 2010г. будет 3 года?

*Anita

Аналогичная ситуация...И номера рядом.))

*Anita

Марин@

летние детки кто не попадает в садик
присоединяйтесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мне вот интересно стало - если мы 7033, а по эл.очереди - 367. Если смысл ехать в ОО в июне, когда там 3-4 леткам выдавать начнут?

berdys
Девочки, когда можно на консультацию попасть и на прием к заведующей ОО, кто-нибудь подскажите пож!!!

и мне бы тоже...или можно лишь письменное обращение оставить?

Лёлёка
berdys
и мне бы тоже...или можно лишь письменное обращение оставить?

Если хотите попасть на прием, то как мне говорили надо позвонить во вторник и узнать, а прием по средам. Можно просто зарегистрировать заявление у секретаря и ждать. Заявление в 2 экземплярах, на 2-ом ставят номер и отдают вам.

leo78

надо ехать списки смотреть. они на окнах весят

а кто-нибудь знает, если мы стоим уже в "нулевичковой" очереди, в год и 11 м. надо по-новой вставать, новый номер получать какой-то? или уже общая очередь?

Ну подойти стоит, проследить, как дела, перевели ли в другой журнал.
Кстати, сегодня было мало народу, человек 20, все уже прошли, принимают с 9ти и очереди нет, в коридорчике пусто. Идите, кто еще не получал, чего июня-июля ждать :-)

juko
а кто-нибудь знает, если мы стоим уже в "нулевичковой" очереди, в год и 11 м. надо по-новой вставать, новый номер получать какой-то? или уже общая очередь?

тоже волнует этот вопрос. Только нам 1,3 года.

Yulia_SK

Yulia_SK
тоже волнует этот вопрос. Только нам 1,3 года.

Об этом много раз писали, зачем в 100000 раз повторять. Выше по теме все понятно расписано :) .

MamaKa""
Об этом много раз писали, зачем в 100000 раз повторять. Выше по теме все понятно расписано .

так 114 страниц не осилить, я хотя вроде все читала, но про это не помню

juko

обязательно нужно идти.у вас номер в нулевой очереди.это не регистрационный номер!!!я тоже в нулевую вставала.этот номерок потом нигде не отражается.только в год одинадцать дают регистрационный номер....далее всё по нему!!!

Девочки! Развейте мои надежды: мы встали в 0 в ноябре 2008, дали бумажку с 387 номером. Могут дать? Моей соседке дали (они 286), она вставала тоже только в 0. Им еще не 1и11 вообще. Когда они принимают?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы