...

Какова вероятность, что в след году нам дадут путевку в группу 2-3 года?Я собираюсь идти напором на все органы, в том числе в суд... Может, это и не нужно!

Кто-нибудь знает, до скольки сегодня в ОО путевки будут выдавать: до 17,00 или дольше, народа еще много? списки есть и тд. :dontknow:

Сейчас никакой. Мы п %) олучили путёвку просто чудом т.к. они объединили 2 списка нулевичков и тех кто постарше и нулевой список оказался в первых рядах. Сами не ожидали такого везения. Многих которые постарше и раньше встали на учёт просто отодвинули.

нулевички - это кто?

в личку напишите какая дата рождения?

Oborotistaya
Какова вероятность, что в след году нам дадут путевку в группу 2-3 года?

Вы всерьёз полагаете, что на сайте найдётся хоть один человек, который возьмётся ответить на этот вопрос?

родились в июле 2008. Посмотрите 96 стр. Там вся наша эпопея описана.

Нулевички- это те кому на момент постановки на учёт не было 1 года.

mangomango
Кто-нибудь знает, до скольки сегодня в ОО путевки будут выдавать: до 17,00 или дольше, народа еще много? списки есть и тд.

в 2 часа перестали записывать в очередь, забрали паспорт последнего 144 человека.
я только что оттуда, с путёвкой в 21 садик, в 573 к сожалению не дают.

Lagushka
Вы всерьёз полагаете, что на сайте найдётся хоть один человек, который возьмётся ответить на этот вопрос?

я отвечу...
шансы 50 на 50... либо попаедет либо нет

да, нас в списках не было, они сами удивились этому.

Русалочка мечтательная
перестали записывать в очередь

на сегодня или и на пятницу эта запись распространяется?

А чем вас 21 на устраивает?

Русалочка мечтательная

А как Вы определили, что пападаете в садик, если вас не было в списках?

А у многих такая ситуация была. В списках нет а путёвку дали! %)

Это нужно куда-то постучаться, чтоб спросить?

мне все это предстоит в след году....

mangomango
на сегодня

на сегодня перестали записывать, на пятницу списка нет ещё.

монпансье
А чем вас 21 на устраивает?

сложно сказать, просто мимо хожу каждый день и вижу как воспитательницы с детьми общаются. но надеюсь, что после смены зав многое изменится. ещё у меня дочка ходит в соседний и там всё знакомо и занятий много разных.

Oborotistaya
А как Вы определили, что пападаете в садик, если вас не было в списках?

потому что всем нашим ровесникам выдают, а наш номер как корова языком слизала %)

Весело!Я живу на Уралмаше, потому ровесников из Ленинского района не знаю...Надо поискать на форуме!

Oborotistaya
о нужно куда-то постучаться, чтоб спросить?

стоите в общей очереди как я сегодня или приезжаете на консультацию в понедельник и вторник.

А сколько в 573 вы платите за охрану?

монпансье

я там запуталась уже, но вроде 150 в месяц.

А нам одна мамочка сказала что они платят 490

монпансье
что они платят 490

просто нам квитанции на 3 месяца сразу дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы