...

ладно, девочки пока!!!Удачи вам в получении путевки. А я что то чувствую, что нифига мы не получим!!!Надо было уж оставаться в Ленинском

Cтюша
Мы неделю назад получили

ну блин я вот им видать не понравилась, что меня отправили((
а так охото в отпуск в июне

И ведь муж обменял открепительный талон на путевку в садик!!!Садик на Большакова-Чапаева!!!Может с кем поменяемся на пионерский!!!!

Мы получили эту столь долгожданную путёвку в ДС № 37. Кто с нами в младшую группу?!
радости нет предела! :boogie:

soloveva

Удачи в обмене!!!

Девчонки, напишите что за ситуация с путевками. Я ничего не понимаю: Сын 19.12.2008 г рождения,15 июня 2009 встали на учет. Полтора года случится в июне 2010. Хочу выйти на работу, ребенка отдать в коммерческий садик (буду работать только на него). Вопросы:
1.Списки В ДЕТ САДИК НАДО БУДЕТ СМОТРЕТЬ В СЛЕД ГОДУ? еСТЬ ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ МЫ ПОПАЛИ?

1. Если мы попадем с лед году, ннам позвонят или нужно ломиться к окошечку и смотреть эти списки?
  2. Выдают ли простым смертным путевки или только тем, что со льготой или воюет с ОО?

ОТВЕТЬТЕ, пожалуйста. Я в трансе от непонимания. Собралась жаловаться во ввсе места. Поможет ли?

девочки, УРА!!!!!!!!!!!!!! мы тоже получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:
досих пор не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зато с первым то как жестко пролетелинаши номера как перешагнули, так и не вспоминают проних!!!!!!!!!!!!!!
кто с нами в 21 садик, 2-3 леток????????????

про очередь: там был перерыв с 13 до 14 , щас снова выдают!

Девчонки, напишите что за ситуация с путевками. Я ничего не понимаю: Сын 19.12.2008 г рождения,15 июня 2009 встали на учет. Полтора года случится в июне 2010. Хочу выйти на работу, ребенка отдать в коммерческий садик (буду работать только на него). Вопросы:
1.Списки В ДЕТ САДИК НАДО БУДЕТ СМОТРЕТЬ В СЛЕД ГОДУ? еСТЬ ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ МЫ ПОПАЛИ?

1. Если мы попадем с лед году, ннам позвонят или нужно ломиться к окошечку и смотреть эти списки?
  2. Выдают ли простым смертным путевки или только тем, что со льготой или воюет с ОО?

ОТВЕТЬТЕ, пожалуйста. Я в трансе от непонимания. Собралась жаловаться во ввсе места. Поможет ли?

Спасибо ОО Ленинского р-на, наконец я получила путевку млад. ребенку и в 29 д/с, куда ходит старший.
Сегодня день пионерии и может ребенок млад. не вредный, ОО начал выдавать в среду ( сегодня) с 9.00 путевки и я ПОЛУЧИЛА.
Ура. Ура. Ура.

MamaKa""

Вы в списках на окне были? Под каким рег .номером?Когда у Вас была постановка на учет?

Oborotistaya

2. Выдают ли простым смертным

1 ПУТЕВКИ ПОЛУЧИЛИ ДЕТКИ, Кот. встали на учет до февраля 2009г примерно., но проверить на всяк случвй можно
2 ждать звонка не надо, самим нужно посуетиться вовремя.
3выдают, если не слишком поздно в очередь встали

Oborotistaya
Сын 19.12.2008 г вам ведь только 2 исполнится в декабре? Сейчас в комлектование ясельных групп попали дети с датой рождения сентябрь 2007-август 2008 года.

нужно, чтоб на 1 сентября было полных 2 годика

СПАСИБО. НУЖНО Прийти и список посмотреть? Я 14 мая была в Приемной Начальника ОО Лен района, отдала заявление на разъяснение порядка и предоставление путевки. 14 июня что-то, наверное, в ответе напишут.... А списки не посмотрела.Ах, я какая!Я посмотрела списки, выложенные на сайте (фото), там одни номера... Чему они соответствуют?

У нас рег. номер 1251... был, там таких даже близко я не видела..

там

Oborotistaya
Чему они соответствуют

там нужно сверять дату постановки на учет и номер ваш, все это смотреть на вашем уведомлении(небольшая бумажка, кот вам дали в ОО, когда в очередь вставали)

То есть дата в списке соответствует дате на уведомлении? Уже лучше...Иногда почему-то в этих списках на окнах совпадали регистрационные номера... НЕпонятно

Подскажите пожалуйста, а есть кто нибудь кто получил путевку но в списках не было или зарегистрировались после 21.01.09?

Например, дата в списке - 21.01.2009, а номер 353... это значит, что по сквозной нумерации, к 15 июня 2010 г у нас получился номер 1251...за пять месяцев на учет встали чуть меньше 1 тыс деток???

А если кто-то встал ну учет после рождения (в нашем случае дек 2008) - им получается, дали путевку на этот уч год?

Мы тоже идём в 21 садик в группу 2-3 года. Вобщем то сюда и хотели, совсем рядом живём. Никаких дорог и светофоров, если что то и старшие могут увести и забрать и душа будет спокойна! :ma:

SavaAnja
зарегистрировались после 21.01.09?

до 28 января попали 2-3 лет. до 21 января 3-4 лет по дате регистрации

Oborotistaya
А если кто-то встал ну учет после рождения (в нашем случае дек 2008) - им получается, дали путевку на этот уч год? дали, если на 1 сентября 2010 года им будет 2 года (т.е. с датой рождения не позднее 31 августа 2008)

СПАСИБО огромное :) , Мне теперь все стало яснее. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы