...

Девочки подскажите, а сейчас просто консультацию получить в какой день можно. Раньше была среда с 14 до 17, а сейчас, я так понимаю в это время на консультацию не попасть.

Сегодня - вторник- консультировали весь день. с 9-13 и 14-17. Одна дама выходила из кабинета и тоже консультировала.
Я думаю консультир. будут понедельник и вторник 9 весь день), а среда14-18, пятница 9-13
Но в дни выдачи путевок ( среда и пятница) лучше не ходить :=-O:

люмба
у меня у мужа на телефоне фото есть, всего, списка на завтра.
Кто ещё был записан?
Можно восстановить список.

MamaKa""
Список живой, весь исписанный и изодранный, но склеенный и у них в кабинете. Я 56, за мной еще мужчина записался 57 и все.

смешно, честно прям как в войнушку играем.
я вроде 48 была, приду тогда, раз список восстановили.

Русалочка мечтательная
исписанный и изодранный, но склеенный

Тем, кто список изодрал, надо было быть умнее- сжечь, тогда бы не собрать его было , а в фото на телефоне, как мне кажется, не все товарищи поверили бы, в общем, бардак!!! :=-O:

К скольки приходить то стоит

MamaKa""

И стоит ли вообще приходить..... тем, кого в заветном списке нет.

Мы есть в этом списке, а в пятницу я не могу. детей на 8 марта на кардиограмму с утра повезу. Сегодня спросила, когда нам приходить, в ответе начальника написано в мае, в по списку в июне. Ответили - написано в мае. вот и приходите. Я просто боюсь. что мест в нужном саду не будет в младш. группе( она там одна и детей мало набирают).

И еще интересно: кто" к 4м утра" придет , но про списки ничего не знает, как вам кажется, воспримет инфу о том, что может в среду и не попасть в кабинет( списочек-то составлен)...

mangomango
И еще интересно: кто" к 4м утра" придет , но про списки ничего не знает, как вам кажется, воспримет инфу о том, что может в среду и не попасть в кабинет( списочек-то составлен)...

извините, но сижу читаю это и ржу игра "зарница"...

Maritta
ржу

Мне тоже и смешно и грустно :(

Вот это я и боюсь, я в списке пред последняя и не знаю, к скольки идти. Отведу старшего в садик и со стулом пойду оч. караулить

MamaKa""
Вроде ее не было, она на больничном ( сегодня воспит. так сказала).

да, она на больничном, но вчера была..а я случайно в это время и приехала

mangomango
Тем, кто список изодрал, надо было быть умнее- сжечь, тогда бы не собрать его было

угу и съесть пепел или развеять. не наигрались в детстве некоторые, чё сказать.

MamaKa""

думаете, стоит раньше 2х приходить? смысл? или уж к 5 утра тогда, погодка вроде налаживается, утренний загар полезен
может придумаем опознавательные знаки? журнал Огонёк там или гвоздика

Она записала в журнал нас в прошлом году, дала список покупок, какие документы принести и все, остальное делала делопроизвод. Она не сказала в какую группу вас берут (№)

Русалочка мечтательная
думаете, стоит раньше 2х приходить? смысл? или уж к 5 утра

Я раньше 9 не смогу, старшего к 8 в садик и поеду. А на счет опознавательных знаков вы хорошо придумали -я нашла дома стул складной ( с первым ребенком в коляске гуляла и на стуле сидела иногда - в парке скамеек не было ) его возьму. все лучше. чем на подоконнике битоном время проводить :=-O: .

Девчонки, те кто идет завтра в ОО... я Вам сочувствую и сопереживаю... удачи Вам и стойте там до последнего... было 2 дня приема и как показывает практика, если Вы настаиваете на своем, они Вас примут и путевку выдадут...

MamaKa""

ясно, будем кучкуваться около вашего стульчика

Окунёк

спасибо! присоединяйтесь! ;) может, какую нить акцию заодно проведём? есть завтра какие нибудь праздники?

Русалочка мечтательная
присоединяйтесь!

нет уж спасибо.. мы там 2 дня околачивались на прошлой неделе... до сих пор в себя прихожу...

Русалочка мечтательная
какую нить акцию заодно проведём?

ну если только уволить нафиг всех оттуда...

Спасибо за поддержку, будем бороться......

Мы родились в июле 2008 сразу позвонили в отдел образования, говорят приходите в 1,11, ну ладно. Потом смотрю на форумах, где то через месяц народ пишет что вроде записывают. Срочно отправила мужа- записали. Сказали номер присвоят в 1,11, а сейчас мол так записывают для себя, чтобы знать сколько деток родилось. Через 1,5 мес. опять на форумах узнаю, что дают номера. муж сразу погнал туда, а на негос претензиями мол как это вам номер не дали? Быть такого не может. Скажите говорят честно, что потеряли. а мы из за вас должны сейчас лишнюю работу делать. муж ржёт, я ребёнка в детский сад записываю а не сам, если бы потерял, то так исказал бы, а то ведь не давали. Вобщем подняли они свои толмуды, нашли нас написали номер на такой жёлтенькой канцелярской бумажке говорят приходите в1,11. Ну ладно мы успокоились и ни начто вобщем то не надеялись ведь нам в июле будет только2г. 4 мая вывесили списки, народ сфоткал, вывесили на форумах, смотрим наш номер есть, а фамилий никаких, а кто под этим номером может быть кто его знает. Муж собрался во вторник когда народу поменьше, поехал к ним. Пробился на приём в неприёмный день. Говорит пока не покажете нормальные списки не отстану. Ну ладно говорят ваш паспорт и уведомление о регистрации. Увидели эту жёлтенькую бумажку и говорят а кто это вам выдал такоё? Муж говорит вы, они не может быть, мы таких не выдавали. Муж вообще тогда взбесился, чо горит совсем офонарели? Вобщем в итоге показали ему списки с фамилиями, мы там были. Путёвку муж получил, правда со второго захода, приехал в среду 12 мая в 10.30 был в очереди 155. Прождал до 14.00- начали работать, правда предупредили, что примут не более 70 чел т.к. работают до 17.00 За час приняли 6. Естественно муж развернулся и уехал, а они работали до 23.00 кто то вызвал 4 канал и они после этого пахали до упора. В пятницу приехал В 4.30 и уже был 8. Но выясняется,что в среду они принять всё таки всех не успели и сами составили список из 52 человек на пятницу.Но народ сказал хрен вам. кинули в среду и сейчас опять такая комедия. К 9 часам набралось человек 150 кроме тех 52-х, которые начали подтягиваться только к 9 часам. Вот тут то и начался настоящий цирк. Работники ОО заявили, что будут принимать только тех кто в этом списке, народ который стоял в очереди с 4-х утра ответил, что такой номер не пройдёт. Приезжали ночные новости , сняли сюжет. Вобщем кое как народ договорился между собой - 10 человек из новой очереди 5 из старой и так далее. Сами запускали по15 человек к ним в предбанник и закрывали двери. Остальные ждали на улице, чтобы не было неразберихи. Народ наглый многие пытались прорваться мол я тут работаю. Не пустили никого.Списки тоже передавали по очереди. И ещё маленький ньюанс- в этот предбанник можно попасть с другого входа через 2-й этаж, через секретаря. Так они пропускают мимо ощей очереди всяких блатняков! Вобщем путевку мы получили- УРА!
Ред. | Удалить

а мы путевку в июне получаем. уже мед комиссию начали проходить ;) ;)

YSA
а мы путевку в июне получаем

Что думаете те в июне народу будет меньше, ничуть. Сейчас хотя бы места еще почти во всех садиках есть, а потом будут доукомплектовывать, где будут места, туда и дадут, а мне надо все же определенный.

Я и переживаю, как бы не получилось, что просижу я завтра, а в все полезут вперед. Да и по списку я 56 - это где то далакоооооо....Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 19:38

А может завтра кто-то не сможет пойти за путевкой, а в списке есть? а у меня только завтра выдается возможность туда попасть:( пустите на свой номер, пожалуйста! за шоколадку:) в личку

Подскажите знающие люди - есть ли в Ленинском районе садики, принимающие детей с 1,5 лет??? Заранее спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы