...

Елена.
мы только из-за этого с виза в ю-з переехали.

А мы, видимо, пока переезжали, всех шансов лишились, документы, выписки ,прописки, как раз только закончили и за садик схватились ,а вот...
Лена, я смотрю вы нас на месяц и один день постарше :) Поздравляю и немножко завидую

Anuta
Будем занимать по новой

С 4-х утра?
Мне вот тоже завтра надо ехать, а ляльку не с кем оставить... :(Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 13:50

mangomango
а ляльку не с кем оставить..

видите к нам

mangomango
на месяц

а где вы еще один день взяли?

Елена.
mangomango
на месяц

немного не поняла вопросик, вы с какой страницы цитировали? или это не к нам вопрос

Вроде , будет возможность договориться оставить мелкого в пятницу с бабушкой (она работает), но ведь наверняка в среду опять списки будут составлять и кто в пятницу с утра прибежит- "в пролете" %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:03

mangomango
Елена.
mangomango
на месяц
немного не поняла вопросик, вы с какой страницы цитировали? или это не к нам вопрос

Это ко мне вопрос
У нас 19 апреля ДР, а у вас 18 марта

ХачухА
У нас 19 апреля ДР,

а в личных данных стоит 18.04.2008

Елена.
а в личных данных стоит 18.04.2008

нифига себе...
Ха, я помню, на форумах обсуждались таке глюки сайта... видимо и ко мне глюк залез... А вообще у меня сегодня что-то с цифрами %)

Anuta

а со скольки вообще очереди то занимают?

у меня муж приезжал в пятницу в 7 утра и был 85 потом заехал в 10 дак там только, говорит, 30-ому давали и он подумал, что все равно не получит и больше не приезжал %) . вот сегодня в 4 часа ночи собирается ехать!и что там за списки?где они висят?Они еще в среду составлены?

Девочки , привет .... тут прочитала что заведующая должна путевку забрать и выдать заявление... мне не выдала :=-O: почему то? Занесла наши данные в журнал и ФИО родителей и место работы и все.... сказала приходить в июле тк садик в июне закроется... вот как. Чего мне бежать за заявлением?

а еще у меня вопрос к всезнающим мамочкам....мы получаем путевку в ленинском районе, но через месяц (может) раньше переезжаем на пионерский. Нас переведут или нам заново потом стоять очередь в кировском районе?

Я ЛЮЛИК
должна путевку забрать и выдать заявление... мне не выдала

Может она их сама заполняет???Раз

Я ЛЮЛИК
Занесла наши данные в журнал и ФИО родителей и место работы и все....

Не волнуйтесь, у всех все по разному! :)

soloveva
переезжаем на пионерский

Будете возить, никто вам ничего менять не будет :(
Только если сами найдете обмен и договоритесь в ОО.

soloveva
заново потом стоять очередь в кировском районе

Вам не выгодно, так там встают в очередь с рождения.

Мне тоже заведующая никакого заявления не выдала, а из данных записала только адрес и телефон (и то карандашом прямо на путевке). Сказала, что приходить в начале августа с документами и медсправкой.

Вы про какой журнал?

Я ЛЮЛИК
заведующая должна путевку забрать и выдать заявление... мне не выдала почему то?

когда придете в июле тогда и выдаст. как и договор, согласия и прочие документы

tkrf
Вы про какой журнал?

У нее журнал там был, не знаю какой, наверно поступающих детей.....

мама
когда придете в июле тогда и выдаст. как и договор, согласия и прочие документы

спасибочки что ответили а я уже не вытерпела позвонила в садик, так и сказали мне...

лЁнчик
сегодня ходила в 29 садик регистрировать путевку - группы и так переполнены - почему в него тогда вообще дают путевки?

А кто у вас принял путевку?
Группы были уже сразу переполнены, по нормам 10 чел. - с тяж. наруш. речи и 12 с фонет. нарушениями. а в группах уже по 15-16 чел.

Anuta
Да, списков на завтра нет))) Будем занимать по новой.

Списки на завтра восстановлены, я подписала себя 56. кто пойдет раньше, отзовитесь? Может и на меня оч. займете?

MamaKa""
А кто у вас принял путевку?

дак заведующая и приняла - они не могут отказать, если ОО уже выдали путевку...

лЁнчик
дак заведующая и приняла

Вроде ее не было, она на больничном ( сегодня воспит. так сказала).

Я в списках на завтра была №10, у меня у мужа на телефоне фото есть, всего, списка на завтра.
Кто ещё был записан?
Можно восстановить список.

Объясните, мне пожалуйста, если все места еще в марте были распределены, то за что сейчас бъются люди в очереди, за возможность выбрать садик? Или если ты в списках, но не успееешь, то тебе не достанется?
Чета я ниче не понимаю...

soloveva
4 часа ночи

Какой ужас, и до 14 часов ждать только начала работы ОО+ по очереди мб не первые. а где там люди то очередь занимают? Ведь там забор и дверь наверняка будет закрыта. А вдруг в разных местах очереди будут и неск списков ?Жуть какая!!!!

Список живой, весь исписанный и изодранный, но склеенный и у них в кабинете. Я 56, за мной еще мужчина записался 57 и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы