...

Троица
не боишьси, что вас погонют как трехлеток, на июнь?

хочу хотя бы разобраться почему нас нет в списках %)

mangomango
Подскажите, где этот заветный список находится? и если приехать с утра в день раздачи путевок ( а в список не записаны), то шансов нет?

если честно, то незнаю, я маму командировала в разведку, она и записала. если почитаете данный топ, то тот, кто стоял до конца, всех приняли.

090402
с октября 2008 организовали нулевую очередь

ну вот я лоханулась, послушала мамок с площадки, встала в очередь только в апреле 2009г, а так бы уже в этом году получила путевку

Группы в муниципальных садиках везде переполнены, до 30 человек, так что готовтесь."2-х,3-х,4-х летки часто поначалу болеют, так как они одевают детей поочереди и пока те которые уже стоят одеты ждуд остальных они вспатеют, а потом на улицу в холод вот и результат.

в обычных группах до 20 человек норма, а в логопедических 10 человек должно быть

Вот еще вопрос: получив путевку в ОО, ее надо в садик отнести зарегистрировать? и с 1 сентября в сад ребенка вести?

Ой, какой ужас творится...
Поздравляю тех, кто путевки получил. Это реальное счастье в наше смутное время :)

Прошу совета. Мы с ВИзЗа переехали на ЮЗ. Нужно теперь район менять. Когда лучше в Ленинское ОО приходить с открепительным?

девчонки,кто регистрировал путевки,путевка остается в садике?

sveta1974

конечно, а вам должны выдать заявление на зачисление

ХачухА
Когда лучше в Ленинское ОО приходить

Постановка на очередь по понедельникам с 14. Вас все равно поставят на очередь той датой
когда встали в В.И.районе

Главное -внимательно смотрите, чтобы все даты в журнал правильно записывали, а то могуи и перепутать. и в уведомлении , кот. Вам выдадут дата постановки на учет с предыдущего района, а не когда вы обратились в оо ленинского р-наСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:25

Cтюша
Вас все равно поставят на очередь той датой
когда встали в В.И.районе

Это хорошо, потому что мы встали 29 апреля 2008. Все надеюсь ,а есть ли шанс нам получить в этом году? Вот бы, придем на очередь вставать, а нам раз и путевку в зубы (мечты-мечты)
Слышала, что в Ленинском районе лучше с садиками, чем на ВИЗе.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:50

ХачухА
Все надеюсь ,а есть ли шанс нам получить в этом году?

Точно нет!!!
Даже если вы льготники, вас рассмотрят на следующий год ;)

Cтюша
Даже если вы льготники, вас рассмотрят на следующий год

Это потому что тас тут не стояло? :)
Интересен механизм просто... вообще не в теме. Смотрю детки 2008 года получили путевки...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:43

ХачухА

Распределение было в марте 2010

ХачухА
Смотрю детки 2008 года получили путевки...

Так они и встали на очередь в 2008
Если бы вы встали с рождения.........а не в 2010 %)

Ой, а я что 2010 год написала, капец, конечно мы в 2008 году стали, че это я...

Cтюша
Распределение было в марте 2010

ой, это 2 месяца назад распределили, а сейчас только раздеют? ё-маё %)

А когда регистрируешь путевку в детском саду у заведующей, она путевку забирает? А то она вроде не отдала а я думаю может я капуша не забрала, я документы список записывала какой надо а в этом перечне и путевка стоит.

Mavka
может я капуша не забрала,

У заведующей она остается не волнуйся ;)

:y_0001: ну здорово:) :y_0019:

ХачухА
конечно мы в 2008 году стали, че это я...

Т.е. у вас постановка на очередь апрель 2008?
В этом году выдавали до января 2009. Но в нашем районе в 1.11 присваивают еще один номер
так что идите в ОО они вам все обьяснят :)

Cтюша
Т.е. у вас постановка на очередь апрель 2008?

Да, мы в 10 дней встали :)

Cтюша
идите в ОО они вам все обьяснят

ага, пойдет муж на днях, тока когда лучше идти, я смотрю там такое убийство..

Блин, видимо мы с этим переездом и сделками своими профукали садик :(
И так ребенок уже 2 месяца от нас за 200 км живет, слезы одни да и толькоСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:25

Проезжала сегодня в 9.00 ОО, зашла посмотреть списки очереди на дни выдачи путевок. Список только старый висел - от 14.05. Зашла спросила, где списки, куда писать и чо делать. А мне сказали, что списки в пятницу сорвали и порвали в мелкие клочья родители и как приходить теперь непонять. Так что внимательнее, кто завтра собирается.
п.с. может к обеду конечно ОО что придумало новенькое

Да, списков на завтра нет))) Будем занимать по новой.

Обрадовали, чё сказать, на большую очередь и драку я не способна. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы