...

Наташа1
поэтому и за охрану придется платить...

я думаю подругому... а в 465 садике вам сколько сказали оплата и за что еще там плату берут?

Окунёк
муж у меня камеру берет с собой и из законов все распечатки сделал...

Удачи вам, с такой тяжелой артиллерией, у вас 100 % все получится. если бы раньше знала, то тоже регистрироваться не стала а с вами бы завтра вернее уже седня пошла бы...менять на 365

Наташа1
Удачи вам, с такой тяжелой артиллерией, у вас 100 % все получится. если бы раньше знала, то тоже регистрироваться не стала а с вами бы завтра вернее уже седня пошла бы...менять на 365

ну мы будем наверное первопроходцами... уффф... спасибо... еще немного и в бой...даже не спится из-за этого

Окунёк
я думаю подругому... а в 465 садике вам сколько сказали оплата и за что еще там плату берут?

охрана и содержание, ремонт в группе...

Окунёк
в 465 садике вам сколько сказали оплата и за что еще там плату берут

ну и каак обычно все кружки платные, канц товары за свой счет, ну и все праздники соответственно... надеюсь что это все

Наташа1
надеюсь что это все

а игого сколько получается? а кружки какие там есть?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 04:46

Окунёк
а игого сколько получается? а кружки какие там ест

кружки пение танцы английский и изо, а еще компенсация по оплате...но это во всех садиках, и логопунктСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 04:54

Наташа1
кружки пение танцы английский и изо, а еще компенсация по оплате...но это во всех садиках

кака компенсация? это что значит?

Окунёк
кака компенсация? это что значит?

у вас я так понимаю первый ребенок??? то компенсация будет 20%, если второй то 50% по оплате. в первый месяц платите 680, 340 если второй ребенок вам возвращается на оплату в следующий месяц и получается что вы платите всего 340 рублей в месяц, но а охрана все 350 ежемесячно.

аааа... понятно... да у нас первый ребенок...
ну это прикольно...

Окунёк
ну это прикольно...

так то да, а то мы с первым платили 2500 и никакой компенсации...

Наташа1
так то да, а то мы с первым платили 2500 и никакой компенсации...

неее ну если 2500 и все включено... то тоже не плохо... если еще много всяких хорошестей и самый лучшй садик и отношение доброе... ;)

Окунёк
неее ну если 2500 и все включено

нет это только за содержание и питание, плюс охрана, плюс доплата воспитателям, плюс все кружки платные минимум 50 рублей за раз за один кружок, так то получалась кругленькая сумма... ремонт, праздники.....Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 05:50

Наташа1

%) мда.... дороговастенькие детки сейчас

Окунёк
мда.... дороговастенькие детки сейчас

и не говорите, слышала, что хотят сделать среднее образование платным, 4000-6000 руб в месяц, вот это полный ппц. вроде как уже в москве есть такие школы, типа несколько часов русского, матем, религии бесплатно, а остальные уроки платно.... %)

и чем дальше тем все печальнее и печальнее у нас в стране... не ту страну назвали Гондурасом...

Окунёк
и чем дальше тем все печальнее и печальнее у на

а почему вы не рассматриваете вариант садика № 40 я как понимаю он в вашем дворе??? и по возрасту он вам подходит, там нет группы с 2-3

Наташа1
там нет группы с 2-3

да вроде вот писали здесь что там нет этой группы... но не поэтому... просто он мне не нравится... но его ж нам даже и не предлагали...нам же дают путевку с 2 до 3 лет в группу... другую то не дают... а если там нет в садике этой группы - то в него никак не дадут путевку...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 06:50

кошмар %) www.e1.ru/news/spool/news_id-325969.html ну неужели нельзя было по-человечески всё организовать? :boom:

млин, я из в-и района, списки обещаны через неделю, муж спрашивает, когда очередь будем занимать. а то вдруг уже пора.

не, это же ужас что такое, в голове не укладывается - ночевать у районо за путевку, при том, что уже в списках человек. :shock:

Всем большой приветик! Наконец то я зарегистрировалась, то все читла переписку только)))))))))))))) Ищу мамочек которые были по скиску в очереди за получением путевки 12 мая.......... я была № 27, ищу мамочку № 26 и №30. Напишите хоть какие отзывы о садиках. Мне наш 465 очень понравилась, я аж влюбилась в него...........

Итальяночка
Всем большой приветик! Наконец то я зарегистрировалась, то все читла переписку только)))))))))))))) Ищу мамочек которые были по скиску в очереди за получением путевки 12 мая.......... я была № 27, ищу мамочку № 26 и №30. Напишите хоть какие отзывы о садиках. Мне наш 465 очень понравилась, я аж влюбилась в него...........

Приветик Итальяночка, увидев твой ник сразу поняла что это ты... не знаю даже почему, а прочитав сообщение в этоб убедилась. Я № 26 хотя стараюсь об этом кошмаре забыть. Я тоже сходила в садик и тоже мне он понравился, узнала по оплате про компенсацию...про собрание, про ремонт...сейчас жду от них звонка. Ижду первое сентября

Итальяночка

Маша, я тебе в личку написала :)

Наташа1

может, нам уже темку в сообществах или междусобойчике создать? ;)

ну вообщем мы таки получили путевку в 465 садик... только не без ложки дегтя как говорится... не могли они нам так просто дать путевку... надо было подгавнить... читайте тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы