...

Наташа1

Наташ, а вы случаем в 77 не хотите? а то мы как раз в 465 хотим садик...
Обманывают они и места специально оставляют для своих или для тех, кто что нить на лапу видать даст... я только так это понимаю...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 03:51

нет, спасибо, но 77 совсем далеко от дома. Неудобно будет возить, тк старшего еще в школу далеко возим, поэтому и просила садик возле дома. Вот если бы 365... он прям совсем в нашем дворе.

Наташа1
Вот если бы 365... он прям совсем в нашем дворе.

он у нас прям через дорогу... тоже у них про него заикалась... а нам дали черти куда тоже... не то что бы 77 далеко... но 365 ближе гораздо и 465 ближе...почему дают у черта на рогах - вопрос...

а вы знаете про 465, какой садик, хороший???

Наташа1
а вы знаете про 465, какой садик, хороший???

знаю... хороший... но нам просто территориально удобнее... и еще у нас туда идут уже соседи и ходят вторые... мы еще с ними сможем кооперироваться, чтобы забирали детей... + у нас бабушке удобнее будет его забирать оттуда, а не с Чапаева...

понятно, а мы в оченеди друг за другом стояли и все получили человек наверно пять в 465, а одна мамочка правда выпросила в 365но ее ребенку уже три с лишним, может поэтому дали, или может в это время с четверки приехали снимать. А вы какая в очереди были?

Наташа1
А вы какая в очереди были?

мы вообще 4-ые в очереди были... и они с нами и разговаривать не стали...

понятно, помню, что првые какие то грустные выходили, а потом они мне кажется добрее стали...по крайней мере девчонки хотели куда туда все и получили... Ну вы все равно в пт сходите вдруг получится, чтобы потом не жалеть, о том что не сходили.

Наташа1
Ну вы все равно в пт сходите вдруг получится, чтобы потом не жалеть, о том что не сходили.

да попробуем сходить... вот думаю а не придется ли вызвать 4-ку для того чтобы они добрыми стали ;)

я тоже об этом подумала... Удачии вам. Потом напишите получилось или нет. Но вы еще в садике не регистрировались как я понимаю?

Наташа1
Потом напишите получилось или нет. Но вы еще в садике не регистрировались как я понимаю?

обязательно напишу...
нет в садике мы пока не регистрировали путевку... они еще умудрились в нашей фамилии ошибку сделать...

Окунёк
да попробуем сходить... вот думаю а не придется ли вызвать 4-ку для того чтобы они добрыми стали

А вы ничего случайно не знаете про 365, какие нибудь отзывы?

Окунёк
обязательно напишу...
нет в садике мы пока не регистрировали путевку... они еще умудрились в нашей фамилии ошибку сделать...

вы во сколько собираетесь ехать? там говорят уже какие то списки есть...

Наташа1
А вы ничего случайно не знаете про 365, какие нибудь отзывы?

слышала что тоже очень хороший садик... и группа ясельная есть и воспитатели вроде хорошие... вот... и тоже ведь просила или 465 или 365... ни тот ни другой не дали... соврали что там ясельных групп нет... а оказывается все есть... ну я подумала что может в 365 не дали потому что там еще набирают детей с нарушением речи... хотя говорят, что там и такие и такие есть группы...

Наташа1
вы во сколько собираетесь ехать? там говорят уже какие то списки есть...

мы поедем к 9 утра... мы свою очередь отстояли я считаю в среду... а не принять нас не имеют право... ну и потом мы пойдем на консультацию... мы ж путевку то уже получили...

Окунёк
слышала что тоже очень хороший садик... и группа ясельная есть и воспитатели вроде хорошие... вот... и тоже ведь просила или 465 или 365... ни тот ни другой не дали... соврали что там ясельных групп нет... а оказывается все есть... ну я подумала что может в 365 не дали потому что там еще набирают детей с нарушением речи... хотя говорят, что там и такие и такие есть группы...

понятно, я так хотела в него :( ,у нас прям балкон выходит на него, смотрела бы с балкона как мой ребенок гуляет... :(

Наташа1
понятно, я так хотела в него ,у нас прям балкон выходит на него, смотрела бы с балкона как мой ребенок гуляет...

у нас кстати тоже практически балкон на него выходит... вот скажите, мы живем рядом с вами... почему вам дают в 465 а нас отправляют в 77??? где логика?

Наташа1
я так хотела в него

я бы тоже не против в него... тоже вопрос... почему туда не дают путевки...может кому-то дали?

единственное в 365 меня смущают дырки в заборе... моя то точно через них уйдет гулять...

Окунёк
я бы тоже не против в него... тоже вопрос... почему туда не дают путевки...может кому-то дали?

Дали знаю одной мамочке, при 4 канале я же писала, но она оооочччень их просила...

Наташа1
единственное в 365 меня смущают дырки в заборе... моя то точно через них уйдет гулять...

ну это в каждом садике наверное найдется такая дырка...
кстати, я поняла в каком Вы доме живете... и самое интересное, что нам то даже в 465 садик ну на чуть чуть ближе чем вам...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 04:29

Окунёк
ну это в каждом садике наверное найдется такая дырка

но в 465 все на замке...

Вот ведь сидят там прынцессы... богами себя чувствуют... капец... муж у меня камеру берет с собой и из законов все распечатки сделал...

Наташа1
но в 465 все на замке...

ну там кусочек есть вроде забора такого решетчатого... не присматривалась конечно...

Окунёк
ну это в каждом садике наверное найдется такая дырка.

поэтому и за охрану придется платить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы