...

Девочки, кто завтра идет и во сколько????

Ездила в ОО, висят там списки, сформированные вчера в количестве человек примерно 50-52 за окном и на дверях внутренних. И бланк списка на 19 мая, туда ручкой вписываются. Добавили бумаженцию на окно и дверь, которая гласит примерно следующее: "В целях оптимизации графика выдачи путевок и консультирования установлен режим выдачи путевок: май - 2-3 года, июнь - 3-4 года, июль - 4-5 (далее не помню). Часы выдачи путевок: ср 14-18, пятница 09-12. В случае отсутствия возможности получения путевки по обозначенному графику путевку можно получить до 31.08 по графику выдачи в дни приема". За точность фраз не ручаюсь, но примерно так. Из последней фразы я так делаю вывод, что все же они не имеют право послать просто так 3-4 летку, пришедших не вовремя

Интересно, в 29 д/с дают путевки или нет. Вроде ясли у них есть. Правда меня интересуют дети с 3-4 лет.
В 195 д/с уже несколько лет детей из ОО не набирают, все за взятки только ( за благотворит. пожертвование в размере 100000 руб.)

а на 19 мая список полный или не еще???

Троица
июнь - 3-4 года, июль - 4-5 (далее не помню).

О, нам 4,2.. В июле итти чтоль?))

нам в 29д/с дали 4-5 лет правда в логопедическую группуСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:24

irina21
Девочки, кто завтра идет и во сколько????

Я завтра иду, думаю, часам к 8 что ли приехать %)

Пипец полный...что за дибилизм то))))) Не могут с утра до вечера сделать %)

лЁнчик
нам в 29д/с дали 4-5 лет правда в логопедическую группу

Если не секрет, то в какую группу № - в этом году 4-5 лет набирают 4 группы, три уже сформировали, старший попал в №9 ( вчера было собрание, опять выманивают деньги). Мне садик нравится, заведующая оч. хорошая, логопедия сильные. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Я была сегодня примерно в 13-30, записалась на 19 мая , была 23 в списке.
Мне тоже ответили, что будут принимать согласно списку, хотя мне надо уточнить есть мы все-таки в списках или нет, а то на форуме пишут, что путевки выдали даже , тем кого в списке не было...или в списке на окне нет, а у них есть %) ...странно все это!

Деньга
В июле итти чтоль?))

ооо, ну лучше уточнить или самим посмотреть, потому как я конечно могу и напутать не наши возрастные группы), но вроде так да

лЁнчик
нам в 29д/с дали 4-5 лет правда в логопедическую группу

Вы стояли в отдельной очереди?
Просто мы стоим в отдельной по ПМПК, нам 4 года, но нам не дали. Я думала это из-за того что только с 5 лет... Может уже все изменилось...

Avanti
или в списке на окне нет, а у них есть ...странно все это!

заведующая ходила в компьютере смотрела. Брала данные и потмо через время возвращалась и говорила могут предоставить или нет... это все надо к ней идти консультироваться... я так думаю..

Завтра буду стоять до последнего))))

irina21
Завтра буду стоять до последнего))))

вот и я так же рассчитываю.. Но не смотрела списки, может нас и в списках-то нет... как думаете, девоньки. стоит вообще ехать?

я завтро поеду, у нас с номером не понятки, дробный.

ромати
мы хотим в 156 рябинку кто туда же?

Поздравьте нас, мы получили путевку в 156 садик и уже зарегистрировались в нем. Мы просились в него - и нам в него дали.

ромати, до встречи в стенах садика, надеюсь тебе удача улыбнется и вы получите путевку в этот садик :)
Ты далеко от него живешь?

чтоб им так же все вернулось

А где заведующая сидит?

лучше А ГДЕ ЗАВЕДУЩАЯ ЖИВЕТ?

MamaKa""
Если не секрет, то в какую группу №

еще не знаем в какую...вчера только получили путевку..

OXI_27
Вы стояли в отдельной очереди?

да в отдельной, привезли в марте заключение из Радуги и нас перевели из обычной в отдельную (в другой журнал записали)
мы даже и не надеялись получить в этом году...а тут такое неслыханное счастье..

Привет Всем. Я считаю, что если и писать такое письмо с просьбой предоставить путевку, то нужно после получения ответа не на все вопросы или отписки обращаться выше и выше, до тех пор, пока не будет ответа конкретно на Ваше письмо.

лЁнчик
еще не знаем в какую...вчера только получили путевку..

Если интересно, когда принимает завед.( а принимает она только раз в неделю). то я завтра могу посмотреть в садике - мимо ее кабинета в группу ходим.
В остальное время ее может не быть, бывает методист ( она мне не нравится), лучше сразу к завед., она оч. хорошая. любит детей, все обьясняет и показывает. :)

Yurann
Поздравьте нас, мы получили путевку в 156 садик и уже зарегистрировались в нем. Мы просились в него - и нам в него дали.

ромати, до встречи в стенах садика, надеюсь тебе удача улыбнется и вы получите путевку в этот садик
Ты далеко от него живешь?

поздравляем, завтра будем пытаться получить путевку, хочу в рябинку потому что старшие туда хотели все знакомо, и от дома недалеко, мы когда на очередь вставали тоже просились туда а куда дадут кто его знает

такое ощущение, что они принципиально не дают путевки туда куда просишь... я вот просила в 365 мне сказали что там нет группы с 2-3 идали наоборот в 465... а как я потом узнала , что в 365 есть группа с 2-3... Вот как это понимать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы