...

Девочки ткните пожалуйста носом, не могу найти списки 3-4 леток (если они вообще есть) ;)

монпансье

написала вам в личку

А если заведущая нас пошлёт, то поставим палатку у дверей и будут они жить там вместе с нами!!!

скажите дают ли вообще в новый садик на Бардина путевки???? Какой он номер??

Новый садик № 209

туда дают путевки???

думаю что должны всех принять! Всреду тоже говорили что примут только 50-70 а приняли всех кто остался стоять! Заведка ОО сказала примем всех!

Вот ведь какие, нет что бы сразу сказать, а то сколько народу просто так день потеряли, муж очень непотребно выражался. %)

Вруша
У меня золовка, на 36 неделе беременности, вчера путевку получила уже в одинадцатом часу.. домой грит в пол12 пришла

Героическая женщина Но у меня 39-40 нед, чёт очкую так делать

Деньга

вы когда планируете идти за путевкой??? вам 4 года?? в мае пойдете???

скажите, плиз, может кто знает: нам надо восстановить утеряный талончик и узнать, почему дату неправильную поставили в нем-это на консультацию или в очередь с теми, кто деток ставит в оч-дь в садик? И в какой день приходить во сколько, а то два дня часами им звоню, а у них видимо трубку снята(некогда).

Лучше идти во вторник (это день дывачи электронной очереди). Народу в этот день почти нет, так что сможете в спокойной обстановке во всем разобраться

Главное, чтобы не отправили домой во вторник, а то скажут: вам не в электр. очередь, вот и идите отсюда. а в среду и пятницу путевки выдают, тем более могут отправить. А в какое время они работают( вторник, среда, пятница)?

Понедельник - постановка на учет
Вторник - электронная очередь
Среда, Пятница - выдача путевок

По-моему так

YSA
вы когда планируете идти за путевкой??? вам 4 года?? в мае пойдете???

В июне, числа с первого (когда там у них приёмные дни). Мы в списках, поэтому сильно не рвусь - всё равно получим, надеюсь.

А мы вроде в среду на учет вставали?.... Они про другие дни вообще ничего не говоририли. Ну , может, сейчас в связи с выдачей путевок все поменялось....

а какие документы надо для получения путевки? а то вдруг меня пошлют скажут к примеру что я копию чего нить не принесла
обидно будет еще раз в этот ад возвращаться

lampusik

свидетельство о рождении и паспорт родителя

Копии не нужны. Только оригиналы паспорта, свидетельства о рождении ребенка, уведомление о постановке на учет (они выдавали которое).

Хотя вчера у девушки попросили копию паспорта, так что уж лучше прихватите

Кто их знает.... :(

lampusik
а какие документы надо для получения путевки? а то вдруг меня пошлют скажут к примеру что я копию чего нить не принесла
обидно будет еще раз в этот ад возвращаться

Просили копии только если льготники, там бегали на документы какие то копии делали. И обязательно если ты работаешь в милиции к примеру справку с работы свежую. Ее предоставляют два раза - первый раз когда ставили ребенка на учет, а второй раз когда идете за путевкой. Заведующая обьясняла, что вдруг вас за этот промежуток времени уволили, поэтому нужна еще раз справка. Повторяю, это только для льготников.

Я понимаю обиду тех кто ушел в этот день. Я тоже если честно не думала что буду стоять. Если бы не муж то давно свалила бы. Устала очень за этот день...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:42

Девочки...я вообще не понимаю на завтра очередь во сколько занимать??? Может опять пригласим 4 канал ;) Муж хочет идти в 6 утра, я естественно к 9 подойду))))

мы вообще, в 2004 году, в 2 часа ночи занимали очередь и были не первыми! %)

Это я была с большим пузом и с дочей. Получили в 455, хотели в 386. :(

Что реально с ночи занимали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы