...

Русалочка мечтательная
Самая злободневная тема сейчас

и не говори.... все сеня на стреме.. а там наверное не протолкнуться... муж пошел смотреть списки... сижу как на иголках...

Девочки миленькие а 2006 г.р апрель там есть? нам уже пятый год идет..... 295 по электронке..... мы вообще то, в группе 2005/2006 но ни фига.... и надежды мало, щас зарыдаю.... жду фото тоже ! скрестила пальцы руки ноги и остальные части тела
И еще сегодня подруга ездила туда, смотрит номер её а дата постановки на очередь нет... ну думает не мы , поехала я домой... и решила спросить , ну чтоб спокойнее быть... оказалось перепутали их и поставили в список к льготникам , хотя они не из их числа.... вощем дадут им путевку.. так что надо смотреть в оба , тетеньки там все путают... и номер и дату и очередь

Окунёк
а там наверное не протолкнуться

интересно вечером туда можно пройти будет?...

Xoz®
интересно вечером туда можно пройти будет?...

если списки на окнах то наверное можно

Я ЛЮЛИК
и надежды мало, щас зарыдаю.... жду фото тоже ! скрестила пальцы руки ноги и остальные части тела

Тише, девочки! Надо съесть шоколадку! Срочно!
Не тратьте нервы попусту, нам еще весь вечер с вами рыдать ;)

надежда умирает последней
;)

не томите, кто-нибудь уже раскройте тайну, разместите списки %)

Окунёк

там забор и калитка закрывается :) Вчера было так, не подойти к зданию т.е.

Окунёк

Муж говорит они калитку закрывают, надеюсь все ж попаду вечером, если тут списков не дождусь

1

Natafa
Меня интересовала группа детей от 3 лет (2007г.р.) список вроде этих детей до 390

меня тоже интересует этот список, наш номер 347 %)

народ.. муж стоит там и не врубается где и че смотреть и по каким номерам

2

3

4Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 16:00

5

сори за качество
все, что нафоткано

спасибо большущее,как смотреть списки?

ну по своему эл.номеру очереди смотреть!
мы вот не попали т.к. поздно зарегились судя по спискам! ждали года и 11 и хоть и зарегились раньше, все равно не попали

не поняла маленько, а дети 2006 года где? в списках уже 2007 2008 ..... и номера все трехзначные , а четырех нету? %)
мне не шоколадку пора кушать , а уже пол литра выпить.... и отпустит

девочки, я правильно поняла что регистр. номер- это который написан на бумаге? Это ведь не электронная очередь?

Любушкa
ну по своему эл.номеру очереди смотреть!

точно?

мне тоже что-то не понятно, наш возраст как раз не видно вообще

а кто его знает, как смотреть
столбцы - дата регистрации
регистрационный номер (написан на бумажке при регистрации)

ЛЮЛИК
не поняла маленько, а дети 2006 года где?

дак это 2-3 лет, у вас список от 3 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы