...

Деньга
О, на такой подвиг я с бэрэмэнным животом не способна Поэтому сол своей 296й очередью свалила домой в три

У меня золовка, на 36 неделе беременности, вчера путевку получила уже в одинадцатом часу.. домой грит в пол12 пришла %) 317 была. Правда грит народу много свалило и она стала 250какой-то..
в списках ее номера не было, но все равно путевку дали))))

Вруша
в списках ее номера не было, но все равно путевку дали))))

вот как здорово....!

Да, действительно. Вчера путевки выдали всем, кто достоялся! Мы тоже получили, жаль только что не в тот, в который хотели. Но главное - ребенок будет в садике, а остальное можно будет решить. Может быть поменяемся с кем-нибудь.

А на пятницу заведующая записала список из 35 человек. Сказала. что будет принимать только согласно этого списка. Так что остальным даже не стоит пытаться. Лучше прийти пораньше, будут составлять список на 19 мая (как они сказали не более 50 человек). И так будет постоянно (чтобы не было толпы).

Так что девочки - успевайте! Удачи всем! :)

tkrf

а вы в какой получили?

Вруша
У меня золовка, на 36 неделе беременности, вчера путевку получила уже в одинадцатом часу..

Она с дочей маленькой была???

Вруша
списках ее номера не было, но все равно путевку дали)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Мы получили в №88, а надо в № 71
возраст 3-4 годаСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 09:36

tkrf
Лучше прийти пораньше, будут составлять список на 19 мая

вообще бред какой-то они придумали. Будут ведь и те, кто про эти списки знать не знает и придет в тот день в пять утра и будет опять повод для скандала%)

Согласна, я тоже хотела в пятницу прийти за путевкой

Это действительно был ужас какой то там, мы с подругами были 32,33,34... Получили все в 37 садик, а хотели в 195... Сказали, что в 195, 496, 573 путевки не выдаются... полный бред.

Cтюша
Она с дочей маленькой была???

нет, она одна была.. но с огроооомным пузякой

Троица
Будут ведь и те, кто про эти списки знать не знает и придет в тот день в пять утра ну вот мы с мужем поначалу так и рассудили - логичнее ехать занимать очередь рано в пятницу (когда они работают с утра), чем ехать в это же время в среду, и терять ещё как минимум пол-дня. Но у нас мамочки из двора твёрдо решили получить путёвки именно вчера, а поскольку сверхзадача была устроить детей в один садик - то просто разделились по времени и сменяли друг друга... Сотрудникам, конечно, можно посочувствовать, но имхуется мне, оплату переработки и премии они себе заработали ;)

Lagushka

а подруги в какой садик попали?

Окунёк

тоже в 465. Им сразу сказали, что для нашего адреса - только он. Шли друг за другом, каждому называли только его - в него все и получили

Ох а я тоже как то распереживалась из за садика 37, что то отзывы о нем не очень, у меня знакомая там ребенка переводит сейчас в другой сад. Их группа еще ничего а про других (воспитатель/нянечка) не оч. отзывы, будем тогда надеяться, что попадем в их группу

А кто-нибудь есть из района Автовокзала (только его и знаю в Ленинском) - какие там садики то приличные? Какие хоть просить то?

так стоит ли в пятницу идти?

Да разнести их там всех к чёртовой бабушке!! Муж в среду приехал в 10 30, был 155- м. Вышли сказали, что примут максимум человек 70. За 1-й час приняли 10 человек. Естественно он не стал дальше ждать. Что они сразу не могли сказать, что будут работать до упора. Вот пусть и в пятницу работают с утра и до забора!

боже мой, я в среду не выдержала ушла, вечером просмотрела форум и хоть плачь! вот теперь читаю и не представляю в какое время туда мужа послать, сегодня вечером или уже завтра утром??? это же полный пи......
и какие же нервы должны быть что бы это выдержать??

тоже сижу думаю когда ехать? думаю что рано утром или мож с кем-нить скооперируемся?

А вы где живёте?

на ю-з

и где гарантии что эта заведущая не пошлет всех ночников куда подальше?, тогда вообще хоть палатку у ворот ставь и живи там

Муж хочет ехать с утра часам к 5 может подхватит кого по дороге

мы тоже на ю- з . нада договориться где и во сколько встретитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы