...

жеееесть.... я читала по сегодняшний день %) девочки а кто знает по каким они дням путевки выдавать будут?

Троица
Кто-нибудь пойдет из 3-4 леток в мае за путевкой? хочется уехать в июне...
можно с ними как-то поругаться и потребовать в мае?) мы уже 4-5, я хочу пойти в мае, итак уже жду эту путевку 2 года. что-то в списках я не видела чтобы было написано приходить в июне, что за бред. я в списке есть, и какая разница когда я приду за путевкой в мае или в юне?

Окунёк
опять нет повода не выпить

Ой не говори!!!
В начале мая день варенья - меня "обмывали"
На прошлой неделе муж машину подарил - обмывали
Сегодня путевку и права - обмываем, в субботу продолжим
Блин, так и спиться можно

Окунёк
что за драки были? вроде же всех там в самом началае построили технологию пропуска рассказали...

там там одна тетенька не адекват, начала ломиться напролом с коляской, ее стали не пускать а той пофиг она просто прет и все, я думала, что уже драка начнется. Женщина которая не пускала ее, жаловалась, что она ей чуть ногу не сломала.

А еще я сегодня права получила

Поздравляю.

31 садик помоему моя знакомая там работает. ТАм за елкой большой, по Бардина.

что в пятницу и вправду никого принимать не будут кроме тех 30 счастливцев кот сегодня записались?

YSA
написано ведь июнь!

У нас, например, ничего не написано - пустая графа.
Но пойдём в июне получать (4х летка).

Так то:
2-3г ---май
3-4г ----июнь
4-5л-----июль
5-6л-----август
Сомнительно, что кто то будет ждать,
ведь надо брать, пока дают

KiraIra
что в пятницу и вправду никого принимать не будут кроме тех 30 счастливцев кот сегодня записались?

так обещала заведующая, что она повесит этот список и примет только этих людей, так как больше наврятли получится, у нее в 2 совещание или что там..

Cтюша
Ой не говори!!!
В начале мая день варенья - меня "обмывали"
На прошлой неделе муж машину подарил - обмывали
Сегодня путевку и права - обмываем, в субботу продолжим
Блин, так и спиться можно

жесть.... ну ты даешь...
так че скажешь... идти выбивать путевку в 465 садик или уж в 77 остаться?

а я хочу 71 садик или в новый на бардина

Ура! И мы с путевкой в 38-й садик в Академическом! Муж вышел оттуда в 22.00 и народ еще дальше оставался ждать. Наш номер был 306, занимали в 14.10. Всем терпения и везения!!!

YSA
а я хочу 71 садик или в новый на бардина

Мы согласные!! А куда дают по факту (или уже дали)?

И еще вопрос - почему именно эти садики?

Н@туся
Ура! И мы с путевкой в 38-й садик в Академическом! Муж вышел оттуда в 22.00 и народ еще дальше оставался ждать. Наш номер был 306, занимали в 14.10. Всем терпения и везения!!!

блин наш 310 думала не будут они до стольки принимать вот ступила то надо было ехать %)

а как в пятницу они принимают? в четверг нет приема?

Окунёк

Сходи посмотри 77, вдруг понравится :)
Сомнительно, что поменяют, но попробовать стоит,если
есть желание и силы!!!!!
Наталью (serly) вполне устраивает садик, поговорите с воспитателем,
который будет набирать группу, условия(бытовые) группы. Ведь всегда хорошо,там
где нас нет! ;) Меня вот заведующая сегодня устроила экскурсию по садику ,
чего я там не видела Такое чувство необычное,все нравится! Правда, у
нас в садике 5 групп: младшая(куда мы идем), 2 средние, старшая и подготовительная.
Придется нам ходить в младшую, а так хотелось в средную :(
Решать,Татьяна, только тебе!!!

Cтюша
Решать,Татьяна, только тебе!!!

завтра пойду в 465 садик.... а там и в 77 схожу... попробую через заведующую сначла...

Н@туся
Муж вышел оттуда в 22.00

ого! круто! бедные сотрудники.. я конечно рада, что они до упора принимали (с подачи заведующей) но и жалко их конечно....

ромати

С 9 утра до двух

Выдают путевки среда (с 14-00) и пятница ( с 9-00)

Н@туся
Муж вышел оттуда в 22.00

О, на такой подвиг я с бэрэмэнным животом не способна Поэтому сол своей 296й очередью свалила домой в три

Cтюша
Сомнительно, что кто то будет ждать,
ведь надо брать, пока дают

Так если номера в списках есть, то хоть как дают. Причём выдают е спрашивая. в какой сад хотите, я так поняла.

Mavka

С 9 утра до двух

Выдают путевки среда (с 14-00) и пятница ( с 9-00)

в пятницу с 9 до 12, последнего записывали на 12-10 вроде

Карлсончик

не могу понять из кого сделали список на пятницу, если сегодня они принимали до упора всех кто остался стоять?

Карлсончик

да наверно до 12, я напутала что до двух... по крайней мере я слышала в очереди что говорили что она будет принимать до двух, поэтому так написала

ромати

не могу понять из кого сделали список на пятницу, если сегодня они принимали до упора всех кто остался стоять?

ну там мужик стоял, она с ним слово за слово, говорит "почему стоите а не в пятницу приходите?" Ну он говорит что там опять очередь не известно когда занимать и тоже до ночи стоять? Ну вообщем, что то договорились до того что она говорит что я сейчас лично вас запишу составлю список и этих людей буду в пятницу принимать, только валите отсюда. И записала 30 человек. Мужик тот ушел, а кто еще записывался не все ушли...

Деньга
Причём выдают е спрашивая. в какой сад хотите, я так поняла.

Нам дали в нужный нам!!!!! До сих пор не верю, что деток буду водить в один садик :)
Единственно: когда папа сказал, что заведующая нас ждет, поинтересовались
что мы ей такого пообещали

КсюШи
Поздравляю!!!

Спасибо!!!

Троица
ломились с предлогом посмотреть бумажки на стенде, под предлогом что работают там
Одна женщина с коляской ломанулась узнавать номер электронной очереди и вроде как драться порывалась

:dada:

Не нас не спрашивали, да у нас рядом только 42 рядом, так что его и дали и то хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы