...

Lopaska
у Вас ребенок как и у меня июльский

Ага в 2007г мы родились. Схожу все равно, но когда вопрос, я от силы час выстоять смогу, ребенок не даст стоять.

Там потом заведующая стала выходить и консультировать тех кто не был в списках. Ей давали Фамилию, номера и она смотрела по компьютеру, и выходила говорила "вы точно попадете приходите такого то" или "вы в этом году не попадете" но таких было мало... Обычно выходила и всем выдавала дату прихода за путевкой, это то, что я успела заметить.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 21:09

Mavka
всем кто пришел и уже давно перевалило за 3-4-5 лет выписывали путевки...

блин , я была 86ая, мы 3-4 летки. На словах говорили прийти сегодня, а дошедши послали и не стали разговаривать. Сказали: июнь значит июнь и пофиг что весь день вокруг ходила(. у них блин какой то генератор случайных чисел там. тебе дадим, а ты в июне, а ты послезавтра%).
Кто-нибудь пойдет из 3-4 леток в мае за путевкой? хочется уехать в июне...
можно с ними как-то поругаться и потребовать в мае?)

девочки, поздравляю все обладательниц путевок!!!
подскажи о дальнейших действиях: мы в счастливые ряды не попали, мне нужно идти и отмечаться, что мы и продолжаем стоять в очереди на садик, в ОО делают какую-то отметку или тупо ждать следующего года...? если надо идти и отмечаться, то лучше в каком месяце? %)

Троица
На словах говорили прийти сегодня, а дошедши послали и не стали разговаривать.

т.е. уже в кабинете вас развернули?
ТАм была одна вредная, передомной женщина вышла и сказала, что ей не хотели давать, но другие женщины сказали та давайте выдадим. Я была рада что зашла когда заведующая сидела она меня спросила
сколько нам и направила за другой стол, может поэтому не отказали, но ворчала, та женщина что путевки распределяет.

Mavka
Обычно выходила и всем выдавала дату прихода за путевкой,

Вот блин, видимо надо было стоять :(

Mavka
т.е. уже в кабинете вас развернули?

ага:(

Mavka
ТАм была одна вредная

я их как-то не различила) она сидела, как заходишь - стол поперек налево. Вот видать не свезло мне(

Mavka
одна вредная

интересно, кто-нибудь знает ее ФИО?

Mavka
Не обошлось без драк и ругательств, но вообщем то было нормально

я рада что и вам повезло ...
что за драки были? вроде же всех там в самом началае построили технологию пропуска рассказали...

Девочки, вот и я дома, вышла из ОО в 19-30, устала как собака, но теперь путевка у нас....Ура :)

Карлсончик
Девочки, вот и я дома, вышла из ОО в 19-30, устала как собака, но теперь путевка у нас....Ура

поздравляю!
какие вы были по счету?

я тоже считаю так: пусть в мае 2-3 летки получат и не фиг там старше возрастом тусоваться. у 2-3 леток и так очередь большая и без нас!!!!
написано ведь июнь! правильно в ОО что посылают таких!!!!

ну вот и у нас папа сегодня получил в 465-й, сразу же отвёз-зарегистрировал. Ну ладно, будем надеяться, что всё, что ни делается - к лучшему :). Кстати, заведующая сказала, что раз ребёнок сентябрьский, скорее всего пойдёт в группу 3-4 леток (всё будет зависеть от того, какого возраста дети будут набраны). Вот и пойди разбери их :dontknow:

YSA
правильно в ОО что посылают таких!!!!

да ладно уж, какая им разница. не толпа ведь пришла. организовали черти как - пусть терпят, сами провоцируют. Ну и посылать через одного как минимум странно. Ну да бес с ними.

Окунёк
что за драки были?

ломились с предлогом посмотреть бумажки на стенде, под предлогом что работают там
Одна женщина с коляской ломанулась узнавать номер электронной очереди и вроде как драться порывалась, чуть ли не покусала стоящих на пороге по крайней мере так со стороны выглядело

Lagushka
ну вот и у нас папа сегодня получил в 465-й, сразу же отвёз-зарегистрировал. Ну ладно, будем надеяться, что всё, что ни делается - к лучшему . Кстати, заведующая сказала, что раз ребёнок сентябрьский, скорее всего пойдёт в группу 3-4 леток (всё будет зависеть от того, какого возраста дети будут набраны). Вот и пойди разбери их

вот уроды честно.. слов нет... я у них требовала путевк ув 465 садик... они мне сказали, что нет у них там группы с 2 до 3... хочется накатать на них жалобу куда следует... и пойдем наверное разбираться с ними в пятницу... что за уродство...

Троица
под предлогом что работают там ага, муж рассказал - чучмек какой-то пытался в кабинет прорваться - вместе с ним заглянули и спросили у сидящих дам - мол, ваш сотрудник ;) . Они, естественно, его в коллеги не записали. А поскольку мужчин в очереди было достаточно, вопрос с выдворением нахала из заветного кабинета был решён быстро

Окунёк

вотьвоть у них там случайным образом происходит генерация решений %)

Окунёк

Карлсончик
Девочки, вот и я дома, вышла из ОО в 19-30, устала как собака, но теперь путевка у нас....Ура

поздравляю!
какие вы были по счету?

116

подскажите в новый садик на амундсена вообще дают путевки???? какой он вообще по номеру???Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 22:17

Для 2 3 леток отправляют в 31 это который рядом.

Mavka

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Желаю легкого привыкания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже путевку зарегистрировала, сказали завтра приходить
гулять С 10-12 %) Но я так устала сегодня, просто жуть, что вряд ли выберусь!
А еще я сегодня права получила

YSA
написано ведь июнь! правильно в ОО что посылают таких!!!!

Нас не послали, так что мы будем ходить в супер садик ;)
Нам просто надо было, чтобы детки ходили вместе, поэтому и
пришли.Я думаю, что к июню останется только УНЦ
Удачи!

Cтюша

супер!!! опять нет повода не выпить

вот что скажите, пойти с ними ругаться что они нам 465 садик не дали? и требовать его или остаться в 77 садике?

Cтюша

поздравляем!!!
и как вы все успели за 1 день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы