...

45человек уже получили путевки,до 70номера запустили уже в тамбур. Но блииииин,таааааак медленно! Повезло,что у меня родители в этом дворе живут,хожу к ним покушать,а то с 12часов совсем уже грустно и голодно)))

Елена.
да, приехали - записались - поехали домой - к 14,00 приехали за путевкой

эх блин знала бы, в 6 утра я свободна как никогда, все дети спят в это время :(

ромати

а здесь же об этом и писалось.
если бы такой ажиотаж не создали, то поехали бы к 14,00 и заняли очередь.
так же и с нулевой очередью было: решили на всякий случай встать и не прогадали,
теперь у нас путевка на руках :dada: :dada: :dada:

в пятницу 14 мая за путевками не приходить!!!!в пятницу примут только тех 30 человек,которых только что записали-остатки от сегодняшней очереди!!!!вот как-то так...так что в 6утра нет смысла приезжать

Окунёк
выбора не дают вообще никакого...

хорошо хоть путевки дают - мрачный юмор, ибо моему летом 6, сказали, раньше июля :( ОО не беспокоить... %)

поздравляю всех получивших желанную путевку!!! :clap: Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 19:07

FlyMilli
в пятницу 14 мая за путевками не приходить!!!!в пятницу примут только тех 30 человек,которых только что записали-остатки от сегодняшней очереди!!!!вот как-то так...так что в 6утра нет смысла приезжать

это те которые остались ждать?

FlyMilli
приезжало телевидение 4канал,

в 20-30 будут показывать,сейчас анонс был.Народ в 6 утра очередь занмал :megashock:

мы получили все-таки. Только домой дошла...

sky
мы получили все-таки. Только домой дошла...

Поздравляю!!! С победой вас!!

мы тоже получили!!!! муж ездил в 7 утра очередь занимать, получили только в 16.30...правда оочень далеко от дома дали и так категорично...без права выбора..но мы все равно рады!!!

поздравляю вас!!!!! счастливые обладатели путевок!!!!! :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040:
я тоже в июне в 6 утра займу очередь!!!!! чтоб была путевка на руках!!!! и спать спокойно :w_0043: :w_0043: :w_0043:

YSA
тоже в июне в 6 утра займу очередь!!!!! чтоб была путевка на руках!!!! и спать спокойно

почему в июне, выдачу както поделили по возрастам?

Мы дождались путевки.Занимали в 8 утра, а прошли только в 6 вечера. Далековато от дома, но путевка это уже хорошо.

Gllam
а прошли только в 6 вечера

а до скольки они принимали? или принимают до сих пор?

ромати

в списках написано 3-4 летки июнь :) :) :) :)

Сказали, что примут сегодня всех!

Gllam
Сказали, что примут сегодня всех!

даааа, а мой уехал, сейчас отправлю его обратно

девочки кто и какого числа собирается в июне отпишитесь

irulka

я 2 июня поеду

Привет Cтюшаи Окунёк ! Это я! Не смотря на то что я была 135 и нам уже три есть, я всетаки подождала нашей очереди. Нам дали 37 садик Бардина 25А "Солнышко" ворчала конечно (которая путевки распределяет), что я не в июне пришла.

Но помоему всем кто пришел и уже давно перевалило за 3-4-5 лет выписывали путевки...

Не обошлось без драк и ругательств, но вообщем то было нормально. Заведующая предлагала прийти в пятницу, но народ не унимался и тогда она пообещала что составит список и тех кого она напишет тех и примет в пятницу. Больше не сможет так как у нее в два совещание. ЗАписались даже те, кто по очереди сегодня прошел.. так что список на пятницу не совсем точный, минус 2-3 чел точно будет...

Девочки, а кто-нибудь ходил сегодня, кого вообще в списках на садик не было? Что говорят? Или даже и не разговаривают с такими?

сейчас после рекламы на 4 канале покажут что творилось на шейкмана сегодня!!!! смотрите!!!

ну что, колитесь, кого показали по телеку??

Фион@
ну что, колитесь, кого показали по телеку??

Многих показали, узнали себя ;)

Lopaska
Девочки, а кто-нибудь ходил сегодня, кого вообще в списках на садик не было?

Я хотела пойти просить группу неполного дня, но конечно не пошла :(

Топтыжkа

Посмотрела, у Вас ребенок как и у меня июльский, только мой на год старше, тоже хотела сходить узнать сегодня, точнее даже пришла в 12.45, была 207, стоять не стала, подумала бесполезняк :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы