...

serly
выписка из паспортного стол

А вроде как не нужно. Путевка дается по прописке родителей, зачем выписка?
Пару человек спрашивала - вроде ни у кого с моих знакомых такую бумагу не просили в садиках...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 12:58

Троица
ЧТо родители прописаны или ребенок тоже должен быть прописан?

Их интересует только ребенок. Причем спрашивают эту справку каждый год. Я задолбалась заведке объяснять, почему у меня ребенок прописан у бабушки в другом районе, пишу объяснительные.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 22:35

я
задолбалась заведке объяснять

а не прихоть ли это конкретной заведующей? ведь путевку дают по прописке родителей. И тем более, что можно писать каждый год писать объяснительные%) Что-то странное..Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 12:57

Троица
Это точно? Путевка вроде как дается по прописке родителей, зачем выписка? И о чем? ЧТо родители прописаны или ребенок тоже должен быть прописан?

нужно именно, что ребенок зарегистрирован ... справка выдается бесплатно
обязательный документ...в некоторых садиках заведущие не допускают ребенка в группу, пока не собран весь пакет документов
формально они правы, по закону у ребенка должна быть регистрация места жительства....

Троица
а не прихоть ли это конкретной заведующей?

к сожалению нет, но настораживает, что требуют

я
эту справку каждый год

я не сильна в знании законов по этой части, но у нас это была однократная акция - никах подтверждений с нас не требуют...

Про откреппительный талон .Скажите, пожалуйста, кто знает:
в списках , кто попал в садик в столбце с датой регистрации стоит дата постановки на учет из предыдущего района или,новая дата, когда Вы встали с откр. талоном в Ленинском?

mangomango
стоит дата постановки на учет из предыдущего района

девочки болею за вас как вы будите получать путевки 12мая. напишите как все там проходить будит. мы в июне получаем

и как мед. комиссию проходить???? дадут бумагу какую то???

в новый садик на амундсена дают путевки????

Троица
Пару человек спрашивала - вроде ни у кого с моих знакомых такую бумагу не просили в садиках...

Ага.

Кто-Нибудь знает в спец.садики есть Списки и до какого номера

Irinchik111
в спец.садики есть Списки

:dada: :dada:

Irinchik111
до какого номера

не наю

YSA

постою послушаю, тожа интересно

YSA

К учестк. мед. сестре подойти и начать проходить мед. комиссию. а потом все анализы (анализы действ. 3 месяца). Соскоб- не более 10 дней. Для проход. спец. уч. врач напишет направление( иначе к ним не запишут). Успевайте в проф. день - в этот день можно пройти почти всех спец. ( даже лор приходит на Онуфриева). Начинайти оформ. как можно раньше. т.к. там требуется много писать, то медсетре это не оч. нравится и обяз. все прививки ( гепатит а).

Окунёк
из предыдущего района

А зачем тогда выдают новый талончик с датой, когда я пришла в оо с откр. талоном и номер тож новый? :=-O:

mangomango
А зачем тогда выдают новый талончик с датой, когда я пришла в оо с откр. талоном и номер тож новый? ::=-O::

Может чтобы в очереди вас подвинуть и путевку не дать? ;)

Здесь девушка писала, что в ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ садик только с 5 лет, мы в такой ходим, путевку дали в 3 года.

Д@шулька
что в ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ садик только с 5 лет

В садик логопед. можно попасть и в ясли ( если они там есть) или в младшую группу, но логопед будет заниматься только с 5 лет. До этого занятия 1 раз в неделю по полчаса со всей группой -25 человек. А если нет решения Радуги, то и заниматься не будет и в 5 лет.

mangomango
А зачем тогда выдают новый талончик с датой, когда я пришла в оо с откр. талоном и номер тож новый?

Потому, что в другом р-не другая нумерация, могут дать только номер который в этом р-не по дате на момент постановки в др. р-не.

девочки кто знает как они работают во вторник

помогите пжл разобраться
сын родился в декабре 2008
на очередь встали 1апр2009
на листочке написан номер, звонить в мае 2010г
то есть к сентябрю 2010г ребенку еще не будет 2х лет, а только 1год и 9мес
можем ли мы требовать путевку в группу для2-3 леток?
пс ленинский районСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 18:03

Мне бы тоже узнать, когда к ним приходить восстанавливать талончик утеряный и заодно дату изменить на правильную. Вот уже часа 3 пытаюсь дозвониться- узнать расписание приема , пока результата нет. :(

была во вторник где-то в 14-00,тоже потеряла бумажку с номером,все узнала в кабинете ,там во вторник номера эл.очереди распечатывают на бумажке прямо печатается и эл.номер и номер который при постановке дают

sveta1974
была во вторник где-то в 14-00,тоже потеряла бумажку с номером

Мы сегодня подходили тоже, но стоять в 13 кабинет не стали, очередь 12 человек была на 11 утра. Консультацию не обещали, а я шла за ней.
Все консультации и выдача путевок среда и пятница :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы