...

поздравляю всех получивших путевки!!!!

странно,была сегодня после обеда - закрыт заветный кабинет. только списки висят... теперь каждый день приемный?

Вот это да... а не окажется потом, что те кто в списках - путевок не получат?

BIRochka
странно,была сегодня после обеда - закрыт заветный кабинет. только списки висят... теперь каждый день приемный?

ранее в пятницу они с 9 до 12 принимали :) , как теперь не знаю!

спасибо, приму к сведению

егоза
Вам уже в конкретный садик.

Ага!!! До сих пор колбасит от радости, в себя приду наверное ближе к концу праздников

Lagushka

Меня спросили, я перечислила три близ лежащих - дали в которые многие попасть желают (инфо по общению в песочнице)! Я и сама не верю, что так все удачно сложилось :) :) :) :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати для инфо - компанию по выбиванию путевки начала в декабре. Перепробовала все что было в арсенале - уговоры, крики, ходатайства, хождение по кабинетам и т.п. Главное - результат - путевка!!! Ой наверное сейчас от радости сдохну!!! Простите за эмоции - сегодня я вообще себя не контролирую. В заветном кабинете №7 вроде прошло все благопристойно, но руки тряслись, когда распписывалась в получении путевки так, что могло сложиться впечатление, что пью запоем не меньше месяца. За три дня с момента вывешивания списков и до заветной бумажки схуднула на 2 кило. Вообщем сегодня у нас по плану семейный праздник - точно наверное напьюсь, хотя мне в моем состоянии и бокала вина хватит, чтоб уехать!! Уффффффф, вроде все что было в моей уже опустевшей от эмоций в голове написала. Спасибо всем за поздравления!!!!! Девочки, держу за всех остальных кулачки, в особенности буду держать 12-14 - выписывать будут путевки нашей возрастной группе, всем, кому дадут в д/с №71 на Юго-Западе - особый привет - вы наши одногруппники!!!!!! Пишите в личку - будем общаться!!!! (хотя наверное скоро познакомимся все лично)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 21:57

Окунёк
Вот это да... а не окажется потом, что те кто в списках - путевок не получат?

Мне кажется что нет, нам, оказывается, удовлетворили ходатайство от работодателя, но нас не оказалось в списках. Извинились и выписали заветную нашу путевочку! Кстати, пока не отдала путевку в садик - скопировала ее и сохранила на компе - это чтобы потом не отвертелись!!! (были прецеденты по потере документов в ОО, поэтому уже выработалась стойкая привычка).Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 22:03

Блин, что-то сегодня писучесть повысилась- видимо пошло размягчение мозгов от радости и счастья. Желаю всем этого же состояния!!! (ну и путевок - само собой) :) :) :) :)

КсюШи

поздравляем вас :y_0019: вот, что путевка в садик с людьми делает :y_0003:

енюшка
поздравляем вас :y_0019: вот, что путевка в садик с людьми делает :y_0003:

Ага и не говорите, сама себе удивляюсь.
Кстати всем хочу сообщить, что путевки они будут выдавать по средам (с 14 до 17) и пятницам (с 9 до 12), в понедельник - постановка на учет, во вторник - получение номеров электронной очереди (очередная профанация на мой взгляд).Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 22:44

Девочки хочся чтобы и меня поздравляли %)
пойду во вторник... надеюсь..

serly

удачи, чтоб все получилось

КсюШи
что могло сложиться впечатление, что пью запоем не меньше месяца.

Девченки всех поздравляю с навалившимся счастьем и получением путевкм , представляю состояние ваше сейчас и сама в нем прибывая, хочу остальным мамочкам пожелать не огорчаться и ходить -ходить до сентября капать на мозги.... тк до сентября списки корректируются.....за всех держу кулаки .... мы тоже попали в 71 пишите кто с нами....

ЛЮЛИК
мы тоже попали в 71 пишите кто с нами

И мы!!! Вам сколько? Когда путевку пойдете регистрировать? Нам сказали приходить сразу после праздников

serly

На дверях ОО висит объявление, что выдача путевок будет производиться с 12 мая, но я Вам желаю ее получить 11-го. Думаю, что 12 будет народу тьма

serly

во вторник же там оператор тока сидит... а теток этих нет... но я вот думаю.. может и нам во вторник съездить... лишний раз не помешает...а вдруг получим и не будем в этой длиннющей очереди стоять?

Окунёк
во вторник же там оператор тока сидит... а теток этих нет.

А вдруг окажутся на месте - и о чудо свершиться!!!!!!!!!!!!!!!!!

а какие документы нужны для выписки путевки? прописка нужна ребенка? справка из пспортного стола? кто уже получил путевки - подскажите

Окунёк
а какие документы нужны для выписки путевки?

Уведомление, где у вас написан регистрационный номер постановки на учет, оригинал свидетельства о рождении ребенка, паспорт родителя.

Окунёк
прописка нужна ребенка? справка из пспортного стола?

не надо, у меня попросили именно вышеназванные документы, хотя с собой было все - переписка с ОО, копии ребенкиных доков и т.п.

КсюШи

спасибо...

а что это все во вторник собрались, я планировала в среду мужа отправить.
только боюсь что приходить в 14.00 бесмысленно, наверно не пройти будет
с утра очередь начнут занимать, а я целый день там торчать не могу, а идти позже когда очереди стихнут
то останутся садики или отстойные или далеко от дома вообщем не те в которые хотелось бы

выписка из паспортного стола нужна когда уже документы в садик будете собирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы