...

dogg

Нет. (честно говоря, глупый вопрос)

Топтыжkа
Мы сегодня подходили тоже, но стоять в 13 кабинет не стали, очередь 12 человек была на 11 утра. Консультацию не обещали, а я шла за ней.

и мы подходили... мы даже отсидели очередь... я думала я с мелким там с ума сойду... толку 0... там выдают только бумажки по электронной очереди... и все...

Кто завтра планирует быть? и во сколько?

AnnaCh

и что тут глупого?
на талоне написано чтобы мы обращались в мае 2010,
в сент 2010 ребенку будет 1год и 9мес, в садик берут в 1г11мес, но в одной из тем прочитал что есть вероятность получить путевку в группу до исполнения ребенку указанного возраста (до 2х месяцев), вот и спрашиваю

dogg

мы октябрьские 2008 года, согласно Положению №675-ру, про которое девочки уже здесь говорили, дают до 2-х лет только льготникам, т.е. например многдетным.
сегодня мои сходили в ОО, т.е. муж с ребенком, дали только номер электронной очереди :(
но сказали на 100% на след.год попадем, т.к. номер 29

Окунёк

мы вот решили днем пойти, к 13 или к 14....

Карлсончик
мы вот решили днем пойти, к 13 или к 14....

значит там встретимся... уффф... не одна там буду...

Regi
но сказали на 100% на след.год попадем

свежо придание, да вериться с трудом...

реальность такова - пойти в садик если

dogg
в сент 2010 ребенку будет 1год и 9мес

почти не удасться... либо "кто-то" устроит (типа сотрудник, т.е. служебная путевка), либо льготник, либо была отказная и вам неслыханно везет!!!!!

dogg
в садик берут в 1г11мес если на первое сентября вам именно столько и вас взяли-вы счастливец!!!!
именно поэтому Ирина -Модусс и судится...очень редкий случай когда таких берут из простых-смертных...

Окунёк
значит там встретимся... уффф... не одна там буду...

уж точно не одна

Я тоже завтра буду, встретимся:)

Mavka
Я тоже завтра буду, встретимся:)

ага, еще бы узнать друг друга ))

унас воспитатель отпросилась на завтра ради такого дела.. тож будет там с вами сидеть куковать..

я буду в синей футболке с капюшоном с киской на груди :) и в джинсах светлых в темных очках... скучно будет там торчать ведь... так что подходите... ;)

а к скольки думаете поехать?

У меня муж сейчас проезжал мимо я его попросила заехать узнать, так он нас записал и мы 84!!!! %)

Mavka

ну через часик наверное...

sky
У меня муж сейчас проезжал мимо я его попросила заехать узнать, так он нас записал и мы 84!!!!

ага.. при этом тетка сказала что примут только 50 человек

Окунёк
Mavka

ну через часик наверное...
sky
У меня муж сейчас проезжал мимо я его попросила заехать узнать, так он нас записал и мы 84!!!!

ага.. при этом тетка сказала что примут только 50 человек

так это ехать надо!!!! Мы через час тогда поедем....

мы тоже заняли очередь, мы 74. Стоит ли дожидаться, если примут 50 человек?

хех, сгоняла папу, мы уже в сотке - 106 %) ППЦ!!!

FlyMilli
мы уже в сотке - 106

вот на 2 дня уже очередь расписана..

я так понела в мае получают 2-3 летки, а в июне 3-4. и чего тогда там мешают другие возроста!!!! я вот жду июня и смотрю как у 2-3 лет проходит выдача

я 2 июня поеду получать

первый человек пришел в 5.45 !!!! Сейчас уже за 220 очередь перевалила...

%) уже перевалило за 290

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы