...

если дадут садик на юго-западе, а мы живем в верх-исетском районе, то мы откажемся))))

FlyMilli
если дадут садик на юго-западе, а мы живем в верх-исетском районе, то мы откажемся))))

Зачем тогда вставали на очередь в Ленинском если путевки в этом р-не надо, берите открепит. и на виз.
Хотя с откреп. из Ленин. р-на все пролетают. во всех р-нах встают с рождения, а у нас в 1,11, вот и поставят в др. р-не только в 1,11 :(

MamaKa""
Хотя с откреп. из Ленин. р-на все пролетают ага, а с открепительными из других районов у нас все в шоколаде оказываются %)

Lagushka
других районов у нас все в шоколаде оказываются

Это правда, хотя оч. горькая, у меня старший ребенок так и попал в прошлом году в садик ( в Октяб. р-не, где прописан папа поставили в 3 мес.), в Ленинском встали в 1,11 и так бы и не получили № 5843 - вообще в пролёте, уже 6200 - выдали, а номера с 5200-6199 вообще вылетели и все летят и летят :=-O: :=-O: :=-O:

Lagushka
ага, а с открепительными из других районов у нас все в шоколаде оказываются

точно...

Девочки, кто в курсе, на приём только в среду можно подойти? или сегодня во второй половине дня тож можно приходить..

Сегодня не приемный день.

А мне сегодня прямо выписали, хотя в списках на окошке нас тоже не оказалось.

егоза
я просто попросила проверить ещё раз пожалуйста Тоже самое. :)

егоза
хоть в списках нас нет

арианда

Ну чудеса какие Поздравляем! :)

блин...

егоза

у вас какая дата регистрация ? у нас 28.01, сказали что чуть чуть не повезло, думаю еще раз сходить, поросить проверить .

И нам сегодня выписали - аааааааааааааа!!!! Классно то как!!!!!!!!! :) :)

егоза
Товариссчи боюсь уже радоваться, нам сегодня сказали ,что приходить 16 июня за путевкой в дет сад с сентября,
хоть в списках нас нет, я просто попросила проверить ещё раз пожалуйста,

арианда

КсюШи
И нам сегодня выписали - аааааааааааааа!!!! Классно то как!!!!!!!!!

ну ничего себе... класс просто... может и нам надо было сегодня идти за путевкой?

какие -то чудеса.... неужели еще где-то подпольно садики открывают
или нам приятные одолжения делают, кто пришел, то и получит?

[cit]арианда

Поздравляем !! Если не секрет, то в какой садик???Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 16:44

арианда
А мне сегодня прямо выписали

КсюШи
И нам сегодня выписали поздравляю!!! Девочки, а ваше мнение спрашивали, в какой садик хотите? Или просто дали куда им захотелось?

MamaKa""
Если не секрет, то в какой садик???

В 455.

Lagushka
а ваше мнение спрашивали

Предложили на Розы-Люксембург, куйбышева и этот

Девочки вот читаю уже 17 ую страницу форума и не могу понять по какому номеру ориентироваться.Дали уведомление когда ставили не учёт один номер ,пришёл в конверте другой номер, смотрю в и-нете третий

Девочки привет! Еще два дня назад рыдала по поводу не выдачи путевки, отправляла мужа на разбор полетов в ОО.... Сказали подойти сегодня, он поехал.... и Счастье нас свершилось, приехал показал ----- путевку! УРАААА! у меня культурный шок! Попросил определенный дет сад, почему спросили они вам именно туда то надо? ( он ближайший, и не плохой ДС я знаю) Муж сказал что за три года ожидания он имеет право и выбирать... Вощем слов нет, а как я завизжала от счастья... муж мой не видел меня такой счастливой ни когда наверно...
Хочу еще написать, разговаривая с мамочками и бабушками за эти несколько дней я поняла что детям которые ходят уже в ДС приходят , случается, по второму разу путевки , так что идите требуйте просите, а лучше папочек отправляйте к ним подход иной.. особенно это относится родителям детей 2006 года рождения с апреля по июль.... Всем удачи , как нам ...! пока девочки ...

Моё сообщение сверху...

Sahulka
не могу понять по какому номеру ориентироваться.

по номеру уведомления на бумажке и дате постановки на учет на этой же бумажке

ЛЮЛИК

огромное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы