Путевки в садик Октябрьский район

че то я не поняла, в списках есть 1503 потом сразу 1505,а где же мы 1504? есть такие? :(

ktd08
ktd08

Ну Вам то точно нужно срочно идти и задатьим такой вопрос по какому праву они Вас перескочили .напишите что там девочки пишут и пусть они Вам ответят офециально,а то проморгаете место.

у подруги 1351, до этого 1336-пусто-1356, есть первоочередник 1354, а остальные где? - ожидаю такую же лажу в нашем р-не
честное слово, одни маты выскакивают.

kassli
а остальные где?

ну, во-первых, остальные могли оказаться с другого микрорайона. пойдите и уточните.
потом, список с фразой "инфа по остальным путевкам будет после 20 мая" - это НЕ ещё места, а они так "по-русски" изъяснились о номерах уже вывешанных.
а теперь мой вопрос: ну и что нам теперь делать? нам в августе 2 года. когда теперь (как я понимаю) переписывать нам наш номер? никого такая мысль ещё не посетила?
а сейчас сижу и кусаю себе локти и рву волосы на голове, так как проанализировав в списках даты постановки на учет, не могу себе объяснить - ну почему, родившись 6 августа, я , как порядочная пришла в назначенный день :rtfm: - в конце сентября ?! почему я в наглую не пришла без очереди и записи просто в начале августа?! Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 12:19

Ура!!! Нам дают путёвки, вчера посмотрела в списках ( кстати огромное спасибо мамочке которая их сюда выложила) нашла свои номера, сегодня для верности съездила в ОО, подтвердили, что мы есть в списках ( под номерами, которые присвоили при сверке № в марте-апреле).

formochka

согласна с вами, вот нам на 1 сентября будет 2года 5 мес., тоже в пролете, родились в марте, как порядочная позвонила в ОО, сказали у нас запись на очередь, приходите с июне, я как дура и пришла, вот мы с вами вместе и сидим -логти кусаем..., зла на них не зхватает...

Дед
Какой микрорайон?

Парковый микр-он, вот только с выбором садиков у нас не фонтан... Может кто посоветует куда проситьтся?

ktd08
че то я не поняла, в списках есть 1503 потом сразу 1505,а где же мы 1504? есть такие? :(

Здравствуйте, ну что разобрались с вашей очередью в тот раз?

Михалыч80

В очередь не попали так как на 1 сентября нам не будет 3года (мы родились 28 сентября) обидно

ktd08
В очередь не попали так как на 1 сентября нам не будет 3года (мы родились 28 сентября) обидно

Бред, список детей до 3-х лет и включает детей,которым исполнится 3 года после 1 сентября, те кому на 1 сентября есть 3 года, это группа 3-4 года, нам самим только 6 сентября исполнится 3 года, а коллеге моей, тоже тогда была и проверяла номер только в октябре 3 года, и место ей дали!!! Так что продолжайте добиваться, вас совершенно безосновательно выкинули из списка!!!

ktd08

мой дочке 4 ноября будет 3 года, мы в списке детей до 3-х лет, может, вы этот список не смотрели?

Михалыч80
вас совершенно безосновательно выкинули из списка!!!

может быть, они в очередь поздно встали, там в общей очереди детки, которые на очередь встали по 17.12.2007 включительно (у подружки сын ноябрьский, а в очередь встали в январе 2008г., не попали :( )

Temp

да нет встали 23 ноября 2007 года, знакомые после нас встали и им далиСообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 15:01

ktd08
да нет встали 23 ноября 2007 года, знакомые после нас встали и им дали

причем вставшие в этот же день, до ktd08 и сразу после нее попали в списки, надо вам еще идти и разбираться!!!! вы по всем правилам должны получить путевку!!! как так может быть, просто взяли и не дали человеку из середины очереди!!!
мы встали на неделю позже - есть в списках, моя коллега встала в декабре - тоже в спискахСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 00:30

А кто нибудь знает путевки дают на выбор или в конкретный дсет сад??? Могу ли я попросить путевку в конкретный дет сад?

Све.ru
А кто нибудь знает путевки дают на выбор или в конкретный дсет сад??? Могу ли я попросить путевку в конкретный дет сад?

Вот тоже интересует этот вопрос. Попросить-то наверно можно, но если там мест нет, то наверно и не дадут.

Све.ru
Может кто посоветует куда проситьтся?

В 63 на Куйбышева,104а. Я там работала. Персонал хороший и заведующая хорошая. да и сам садик в хорошем состаянии.

Евгения-я
под номерами, которые присвоили при сверке № в марте-апреле

А если в марте-апреле № не сверяла - тогда что?
Как быть?

Сейчас позвонила в ОО, там сказали дают в контретный сад :( , что теперь придется с ними бодаться за конкретный садик :angry: ??? Идти туды уже с написанным заявлением и с законом об образовании???
Думаю вот сначала дозвониться в садик заведующей, поговорить с ней, узнать, есть ли у них места и потом уже "подкованной" в ОО за путевкой идти???

Что скажут опытные мамочки???

мама сёмы
В 63 на Куйбышева,104а. Я там работала.

Я там тоже работала, правда давненько.. в 2002 году, в то время там работали кто попало... и няньками и воспитателями... насмотрелась там %) , хотя сама заведующая там Наталья Игоревна мне очень симпатична, она "болеет" за садик, старалась меня там удержать, говорила что работать некому...
Да и водить туда неудобно - далековато
Хочется в Филипок попасть...
А, кстати, может кто знает, в Филипок дают путевки ?

А подскажите график приема в Октябрьском ОО?

вт. ср. чт. с 9-12

Огромное спасибо за списки!!!!!!!! :w_0021: Мы попали в садик!!!!!!!!! :w_0024:

Девочки, кто завтра путевки получает, отпишитесь потом, как там и чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы