Путевки в садик Октябрьский район

Поздравляем и мы Вас! Ходите с удовольствием, пусть вам и с воспиткой повезет!!!
Кстати, я немного не поняла: видели фотку с объявлением о том, что график выдачи путевок "детям других возрастов" будет утвержден после 20 мая. Это какие другие возрасты, еще что ли списки будут?

CAPTIVA
родилась 09.10.2007..ща ей звоню, а она чуть не плачет - не попали

девочки, ну вот реально всех знакомых опросила, которые по общей очереди попали, все говорят что встали в очередь прямо сразу, как свидетельство о рождении получили, а кто до 2008г. протянул, те не попали, так то вроде все честно получается, неужели и здесь обман? :=-O:

Ну мы вот 04.11.07 родилсь, втали в очередь сразу - сегодня была в ОО - не попали :boom:

А Ирина-то МОДУС ПОпали в садик???? НЕ везде правда смоьрела?

Садики теперь только для льготников. Мы по номеру 996 2008 г. рождения ............да нам и на следующий год не попасть :j_0025_1:

уп-с! ;) видимо рано нам в садик идти :) . ну, что ж делать, раз ясельки по-закрывали......бум жить надеждой, что уж в следующем годУУУУУ!!!!!! ;)
Ах, да! выражаю огромную благодарность мамочке, предоставившей эти фотоматериалы! :ma:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 22:45

Девочки, а как думаете, могли ли с номером ошибиться? Вроде как до нас все номера льотников получили, после нас тоже, а нас нет :( :( :(

У нас номер 1836 нас нет((((( а ведь нам уже 3,2 :( может быть как в прошлом году поступить....девочки писали иски в прокуратуру и во время проверок у них нашли еще 100 с лишним путевок........у меня подруга так в садик попали в том году ;)

:) :) :) ура! мы попали!!! спасибо за списки!!!!!!!! :) :) :)мы 1422 :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 09:38

Мы тоже в Кольцово . В какой садик идете , знаете уже ?

+100000. Потому и написала , что получется либо ты льготник (ничего не имею против медработников и учителей, а так бы наполовину список проредила ).Либо прыгай выше головы своей, пытайся дите в садик воткнуть .

Ну одна-то у тебя уже взрослая , а другая то куда ходит .... шифровальщик ты наш

вот и мой к бабушке ...

мы не попали. ребенок 12.12.2007 г.р., встали на очередь 30.01.08
бесит всё

круто, конечно, встать на очередь 28.04.2010 или 04.05.2010 и уже 11.05.2010 получить путевки

вот и я о том же

Спасибо за списки!!! И нам повезло неслыхано, от радости аж слезу вышибло ;)
родились 01.06.2007, в очередь встали 15.08.2007, и не льготники... Видимо Фортуна нас шибко полюбила Я и к 5 годам не надеялась на путевку в садик....

Све.ru
Спасибо за списки!!! И нам повезло неслыхано, от радости аж слезу вышибло ;)
родились 01.06.2007, в очередь встали 15.08.2007, и не льготники... Видимо Фортуна нас шибко полюбила Я и к 5 годам не надеялась на путевку в садик....

Какой микрорайон?

Килька Акулова
мы не попали. ребенок 12.12.2007 г.р., встали на очередь 30.01.08
бесит всё

Какой микрорайон.

cегодня с утра там была, контингент 50 на 50, то есть те кто пришел себя увидел и радостно поскакал домой, и те кто не попал....чаще это летние детки. мы не попали, так как "я-мама дурочка" поздно встала на очередь.
почитала на стенде - предлагают развивающие зантяия от 94 гимназии - кто нибудь ходит?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:48

А кто-нибудь слышал про группы не полного пребывания , с какого возраста и где ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы