Путевки в садик Октябрьский район

МамаДома

В этих списках общий регистрационный номер по району, который присваивали на сверке в марте-апреле

Детей 2008 года не льготников нет ни одного... пролетели мы с детским садом , у нас теперь в детсадах только дети работников органов и т.п ... ?

мамаПружинки
Чет октябрьский район шифруется,не одного радостного сообщения.

ну мы попали и что? Сейчас заклюют ведь

[cit]kvetek
kvetek[/cit
С какой это стати Вас кто-то клевать начнет?Наоборот есть хоть за кого порадоваться.Просто обычно когда получают путевку в садик очень весело об этом сообщают.

и мы тоже попали, в группу 2-3 г., нам в сентябре 2г.10мес., наверно, самые большие в группе будем :)

мамаПружинки
Просто обычно когда получают путевку в садик очень весело об этом сообщают.

в ю-сообществах, там за нас уже порадовались ;) , тем более, что почти все наши ровесники в садик идут.

Temp

Прикольно, поздравляю. :rose:

Temp
нам в сентябре 2г.10мес., наверно, самые большие в группе будем

нам 2,8

мамаПружинки

Спасибо , а подружка с январской дочкой не попала :(, а мы так хотели в одну группу детей водить. Повезло только деткам, которые с сентября по декабрь 2007г. родились, ну и льготникам, причем в каждом районе такая ситуация.

kvetek

мы в Кольцово живем, а вы?

мамаПружинки
С какой это стати Вас кто-то клевать начнет?

lanka10
у нас теперь в детсадах только дети работников органов и т.п ... ?

Так уже начали заочно.....просто когда узнают, что льготники, сразу начинается - а чем вы лучше и т.п. и т.д.

Temp
мы в Кольцово живем, а вы?

мы в парковом... надеюсь, что нам садик не в Кольцово дадут

kvetek
у нас теперь в детсадах только дети работников органов и т.п ... ?

Знаете люди не со зла так говорят а из-за безисходности,я лично не против льготников,но хотелось-бы что-бы было как раньше 50/50 а не как сейчас льготники велком,а потом на тебе боже что от других осталось.Но по теме поздравляю Вас!

Temp
Повезло только деткам, которые с сентября по декабрь 2007г. родились, ну и льготникам, причем в каждом районе такая ситуация.

неа.. у меня сын 09.11.2007 - не попали.... соседка льготница 23.11.2007- не попала.. :(Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 20:46

CAPTIVA
соседка льготница

Юля, их не включили в льготную очередь :(

CAPTIVA
неа.. у меня сын 09.11.2007 - не попали.... соседка льготница 23.11.2007- не попала..

значит на очередь встали поздно, в 2008 году, правильно?

подружка май 2007 не попала - т.е. детки старше и младше попали, а они нет :(

мы, у себя в Ордж. р-не, в ожидании списков

kvetek
Юля, их не включили в льготную очередь

Ой Лен, привет!
А почему?

CAPTIVA
А почему?

нет такой категории льготников - "госслужащие", могут включить на основании ходатайства, а могут его рассмотреть - и не включить %) вот и у них - ходатайство приняли, но на решение это не влияло

Temp
значит на очередь встали поздно

нормально встали :( один фик результат отрицательный..

kassli
подружка май 2007 не попала

вот я и говорю, что дети, которые после декабря родились, уже не попадают по общей очереди, если родились в мае 2007 г., значит ваша возрастная группа 2006/2007 (т.е. дети с 01.09.06. по 31.08.07. и вы среди них в очереди стоите), а наша возрастная группа 2007/2008 (с 01.09.2007 по 31.08.08.), с сентября по декабрь дети попадают, дальше очередь не доходит :(
PS: я второго жду в октябре, рассчитываю попасть в садик :P

kvetek
kvetek

понятно..
Но мы тя поздравляем! Идите за всех за нас .. и не болейте! ;)

Temp
я второго жду в октябре, рассчитываю попасть в садик

ну рассчитывайте... у нас подружка по школе развития родилась 09.10.2007..ща ей звоню, а она чуть не плачет - не попали :(

CAPTIVA

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы