Тема закрыта

Причина: 0

стоимость путевки

vic-chel
и для детей инвалидов.

льгота для них - ДА

хочу все знать
Вот причем тут малообеспеченные...МАлообеспеченные то как раз работать не хотят, в наше время только ленивый не может зарабатывать

+99999999999999999999999999999999999999999999999

katarin
если их детки не будут пристроены ведь работать не кому будет

Чё правда что-ли??????????????

katarin
а по моему все льготы снять и прежде чем заводить очередного дитя думать надо и только потом кричать каааакие мы герои ....

+100000000

katarin
.МАлообеспеченные то как раз работать не хотят

К сожелению нет у мужа и у меня высшего образования и поэтому мы как говорится обычные "работяги", соответственно и получаем %) И работать не линимся просто работяги во все века получают немного.

vic-chel
просто работяги во все века получают немного.

да как сказать, сантехники и ремонтники побольше хирургов за свою работу берут
одна знакомая после закрытия предприятия устроилась уборщищей - помощнищей по хозяйству в несколько мест на пару-тройку часов вечером или утром, в ккаждом пару-тройку раз в неделю - так не меньше получается, чем ранее глав.бухом. И при этом нервов говорит никаких не тратится, а работа в итоге на 3-5 часов в день.

oolya
а по моему все льготы снять и прежде чем заводить очередного дитя думать надо и только потом кричать каааакие мы герои ....

Ни кто и не кричит что мы герои. Просто иногда так бывает что природа мать решает все занас, и ребенок рождается "особенным" ни как все, и вот в такие моменты хочется что бы тебе помогли хотя бы тем что бы ты имела возможность заработать на дете, а как если у тебя нет возможности выйти на работу.

vic-chel
"особенным

Об этом даже разговору не может быть. Перед такими мамами прекланяюсь! Сама помагаю как могу.

oolya
"особенным

oolya
Перед такими мамами прекланяюсь!

Последние две страницы - обсуждение не по Теме, а я хочу поговорить по теме и хочу купить путёвку в садик на Ботанике, хотя мне кажется, что это невозможно, ну в общем, если что - пишите в личку.

AnnaCh
Последние две страницы - обсуждение не по Теме, а я хочу поговорить по теме и хочу купить путёвку в садик на Ботанике, хотя мне кажется, что это невозможно, ну в общем, если что - пишите в личку.

И здесь выкладывайте для прокуратуры.

Купить путевку это дать взятку, плодить коррупцию, с которой вся страна борется.
Считаю модераторам надо удалить тему.

AnnaCh
купить путёвку в садик на Ботанике,

насколько я знаю, дача взятки - уголовно наказуемое преступление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы