Тема закрыта

Причина: 0

стоимость путевки

Kaprizulka

не знаю как тем мамочкам, которые водят деток в ваш садик, а нам путевка необходима!!!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 13:46

Лиса-Алиса
не быстрее. детей и мест в садиках столько же и останется. а про честнее... ну я вот не считаю, что брать детей льготников в садик, а моего ребенка - не брать, это честно и справедливо.

+++++

По моему тут как на войне все средства хороши, и если тебе удалось проскочить за взятку то я могу только порадоваться, так что, кто как умеет тот так и крутится ;)
Я б сама купила путевку, тока бы знать где вот... %)

LenaLisa

поддерживаю!!!

блин проше это узаконить... платные места. будем. к примеру ежегодно 10 000 вносить на развитие группы официально. взнос в садик 40000(но и это для меня неприемлимые суммы) %)

А по мне дак лучше бы гос-ство поддерживало мини садики и создание таковых, чтоб они нормальные были, может как то компенсировали им часть расходов (и родителям бы тогда чуть меньше приходилось бы платить). А то вот щас они к 2014 году всем садики найдут, настроят, а беби бум уже заканчивается, и че потом? пустовать будет половина садиков, зато в школы будет не пробиться... Как то нету у нас стратегии развития, чтоб заранее предугадать, что в таком то году будут рожать поколение 80 года, и типа детей предвидится много, соответственно и работать в этом направлении заранее.

serly
нам в начале сентября будет 2 - надеюсь на чудо...

если нет льгот - чудо не произойдет... уж простите меня что так вот расстраиваю...
сентябрьские ваще дети - не вовремя родившиеся везде... ответ таков... если Вам на 1 сентября нет 2-х лет ... то и не надейтесь на путевку... вот так... сами такое проходили...

они и про весенних так же говорят типа неудобно вы родились тут, например апрель какой нить :(

Окунёк
сентябрьские ваще дети - не вовремя родившиеся везде...

Что грусно так? В прошлом году пошел весь сентябрь 2006, чем их обделили?
Вот летние, да, согласна.
Мы январские, да нам 3,3 и все дома сидим, ждем-с
А вы почти счастливые, нет 3х , а надежда есть ;)

LenaLisa
они и про весенних так же говорят типа неудобно вы родились тут, например апрель какой нить

неее ну весенние попадают нормально... комплектование просто проходит с 1 сентября по 31 августа... т.е. например 2007 год в прошлом году рассматривались дети только до 31 августа... у них хоть какая-то надежда была... остальным сразу говорили - до свидания... если не было льгот... в этом году будут детей 2008 года рассмтаривать только родившихся до 31 августа... вот и говорю что сентябрьские - не в тему родившиеся... потому как ребенку может 5 сентября ДР, т.е. черзе 5 дней после окончания набора... а его уже не рассматривают... а на следующий год ему уже 3 года будет... а его рассматривают вместе с ясельной группой только... ну нам все равно получим путевку если в ясельную будем в младшую пробиваться...

Cтюша
Что грусно так? В прошлом году пошел весь сентябрь 2006, чем их обделили?

блин... так детям уже 3 года... а не 2... я же именно про этот возраст говорю...

Cтюша
А вы почти счастливые, нет 3х , а надежда есть

в этом году да... недежда есть... а в прошлом году была безнадега... лично у нас... а Вы и в прошлом могли попасть... потому как 2 года вам на 1 сентября уже было... только очередь длинная не позволила это сделать... вот я о чем...

Окунёк
например 2007 год в прошлом году рассматривались дети только до 31 августа...

Вы списки прошлогодние видели?
Какой 2007? Нынче будет распределение октябрь2006-февраль 2007, ну и сентябрь2007 в группу 2-3 года
2008 года будут только льготники!!!!

LenaLisa
А то вот щас они к 2014 году всем садики найдут, настроят

откуда инфа?
а то я к только соберусь родить к этому времени второго(в планах)

Cтюша
Какой 2007?

вы про какой район??? я знаю что в Ленинском по спискам попали январь-апрель (немного захватили) 2007 года в прошлом году...

Cтюша
ну и сентябрь2007 в группу 2-3 года

Ваши слова да Богу бы в уши... но что-то я сильно сомневаюсь... будут смотреть апрель 2007 и пока путевки не кончатся, с сентября 2007 будут в ясли смотреть (дай бог, а то могут ведь и 2008 начать смотреть, минуя нас)... и остальные по остаточному принцыпу пойдут... т.е. при наличии свободных мест в группах...только Вы задумайтесь... в сентябре нам будет 3 года... а мы идем в группу с 2-х до 3-х... в ясли...а в прошлом году нас в ясли не рассматривали, типа мы были маленькие...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:08

Мишарин тут в новостях клялся и божился...

LenaLisa

все они такие... а толку-то... хотя заметила что например садик на Ботанике здание которого было заюброшено много лет, вдруг начали строить... так может все таки надежда есть...

льготы небольшие есть, но я не мать одиночка, но и папа не мульенами ворочит, на рассмотрение взяли, но давать будут если кто-нить к сентябрю откажется... т.к второй ребенок, то интересует тот же садик... надеюсь на чудо и просто жду хотя бы письма с номером в новую очередь

LenaLisa

есть кто верит... хотя тюменскую трассу в сторону тагила после его первого визита за полдня расчистили :)

Окунёк

все они такие... а толку-то... хотя заметила что например садик на Ботанике здание которого было заюброшено много лет, вдруг начали строить... так может все таки надежда есть...

а где гарантия, что садик будет.... вообще-то его рентабельнее было снести и заново строить... коробка в ужасном состоянии была. по - этому и не "осваивалось"

Cтюша
Вы списки прошлогодние видели?
Какой 2007? Нынче будет распределение октябрь2006-февраль 2007, ну и сентябрь2007 в группу 2-3 года
2008 года будут только льготники!!!!

пипец...какой район? опять все по новой....

mamaylia
не знаю как тем мамочкам, которые водят деток в ваш садик, а нам путевка необходима!!!

итак я осталась без работы в августе 2006 года...

:) хе. тож чтоль нажиться. продать свою путевку. :) в садик уже берут по договоренности (эннная сумма). а путевка как льготнику дадут.

Alka
хе. тож чтоль нажиться. продать свою путевку. в садик уже берут по договоренности (эннная сумма). а путевка как льготнику дадут.

спорс, как видите есть... кидайте предложения в лички...

Cтюша
В прошлом году пошел весь сентябрь 2006, чем их обделили?

не весь сентябрь пошел, чего уж вы)))
мы вот дома сидим

LenaLisa
По моему тут как на войне все средства хороши

ок. давайте попробуем.

LenaLisa
и если тебе удалось проскочить за взятку

(совершить уголовно наказуемое деняние). ну тгда я например ограблю вашу квартиру. или угоню вашу машину (тоже уголовно наказуемое деяние) с целью улучшения собственного материального положения.
то вы -

LenaLisa
могу только порадоваться, так что, кто как умеет тот так и крутится

согласны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы