Тема закрыта

Причина: 0

просила уже несколько раз. закройте плиз тему.

Хочу стать леди
Вот сейчас опять надо деньги собирать деньги на подарки - дала честное слово, больше никого обзванивать не буду. Сдали - хорошо, не сдали - до свидания

не сдали - значит все дети с подарком, а кто-то нет? ребенок что ли виноват в невнимательности родителя?

Рыся
еют право хоть на чердак себе уташить если уладят дело с снятием с баланса садика

да мало кто утаскивает. Оставляет и все %)

Tatto4ka
что мешает отправить ребенка в коммерческий садик?

проститес,а почему я должна переводить своего ребенка куда, если я могу просто ему условия создать тут и сейчас..

Хочу стать леди
Оставляет и все

дак канешно ;)

hirabambyna
я считаю что такие вещи должны покупаться всем вместе на группу.
не понимаю в чем я неправа.

Вот тоже так считаю. Что за бред, каждому свои кровати? И какой вид в спальне будет? А завтра действительно кто-то шкаф-купе принесет и кормить будут отдельно %) До такого-то маразма тоже доходить не надо.

KateS
ребенок что ли виноват в невнимательности родителя?

а я откуда деньги возьму? Я их не рисую. Почему мой ребенок страдает. Вот честное слово, те 3000 без которых я осталась в НГ я бы потратила намного лучше. %)
Да и 150-200 рублей на звонки тоже на дороге не валются. Я и так трачу время, деньги на тот же бензин - чтобы доехать до магазинов и закупиться

Хочу стать леди

воспитатель должен не только за детьми следить но и например напомнить родителю про подарок на НГ (8 марта и тп).
у нас одна мама деньги не сдает вообще (типа нету), но зато на каждый праздник приносит для дочки подарок, примерно такой же как РК покупает на группу

тубероза
и кормить будут отдельно

в нашем садике кормят - если у ребенка аллергия на тот или иной продукт

Tatto4ka
Они потому и отправили своенго ребенка в муниципальный садик, что их устраивает. Если других не устривают условия, нужны лучше (ремонт хороший, удобные кроватки и тд ), что мешает отправить ребенка в коммерческий садик?

Вы хотите за садик платить 15 тыщ. в месяц? Причем никто не дает гарантию. что садик этот не закроется, так как коммерческих садов 1-2 и обчелся, а миники не совсем законны. Я тоже нет, но я так же и не хочу чтобы ребенок 10 часов проводил в хлеву

Рыся
почему я должна переводить своего ребенка куда, если я могу просто ему условия создать тут и сейчас..

переводить я не предлагаю.

Рыся
я могу просто ему условия создать тут и сейчас.

Личная кровать, стол, стул, тарелка, кружка, нянечка, воспитатель... отдельный участок на улице (шутка) Просто я воспринимаю это как выпендреж, кто может создать условия для ребенка сразу в нормальный садик отдает.имхо

Капучино
А тут многие не знали просто - я вот себе представила картину

Так я и говорю, что 10 человек просто не видели объявление :=-O: Может и тут такая ситуация

KateS
о и например напомнить родителю про подарок на НГ (8 марта и тп).

еще раз говорю - не имет права :) Я как то раз написала в объявление, что деньги можно передать через воспитателя - так заведующая взбучку устроила :) С прокуратурой за просто так тоже связываться не охота

hirabambyna
с чего это??? на этих кроватях годами спят разные дети. и местами дети в пальне меняются периодически и с чего бы садичные кровати стали личной территорией

вот этот момент я не поняла
у нас в садике одинаковые столы, стулья, кровати
но они именные, подписанные и никто их не имеет права занимать, даже если ребенка в данный момент нет в садике
Яна, у вас группе по-другому? Кто куда успеет сесть, лечь спать?

Хочу стать леди

Это несколько другое, не? А вот завтра я решу, что плюсом к новой кровати надо моему ребенку бутер с икрой на завтрак - нормально - не? Даже если есмть медпоказания - выпендривайтесь дома :)

Tatto4ka
Личная кровать, стол, стул, тарелка, кружка, нянечка, воспитатель... отдельный участок на улице (шутка) Просто я воспринимаю это как выпендреж, кто может создать условия для ребенка сразу в нормальный садик отдает.имхо

:clap:

Я предполагаю, что эта группа просто устала вести переговоры, так как разговоры сводятся до маразма, ну сдайте пожалуйста деньги, это же для вашего ребенка.
Как будто милостыню просишь. Иногда для нервной системы лучше купить и все. А остальные хотят дак пусть немного усилий приложат.
У нас канцтовары тоже на всех делятся. При чем принесли 5 человек из 15. Мне это тоже не нравится.

Хочу стать леди

ну кто говорит про крайности-то?
если у ребенка проблемы со здоровьем, тут вопросов нет, хоть кровать специальная, хоть питание... тут вроде речь идет о здоровых детях нездоровых родителей

KateS
а у вас в садике каждый ребенок сидит со своей коробкой фломастеров и своим альбомом???

да, у нас так, все канцтовары лежат в именной подписанной папке

Хочу стать леди
еще раз говорю - не имет права

возможно. но помочь-то может. не вы же на нее в прокуратуру заявите)

Tatto4ka

вот это все максим 15 тыс, а в коммерческий надо 180 тыс в год отдавать, все разница есть.

Вольха
у нас в садике одинаковые столы, стулья, кровати
но они именные, подписанные и никто их не имеет права занимать, даже если ребенка в данный момент нет в садике
Яна, у вас группе по-другому? Кто куда успеет сесть, лечь спать?

нет, у Яны так же. у каждого своя кровать. только у кого-то старенькая, а у того, чьи родители были в курсе - новенькая

Машуня
Я предполагаю, что эта группа просто устала вести переговоры,

у меня вот такая же первая мысль была - так вообщем то тогда можно их поступок понять.... Но Яна вроде настаивает что разговоров таких не было....

KateS
если у ребенка проблемы со здоровьем, тут вопросов нет, хоть кровать специальная, хоть питание... тут вроде речь идет о здоровых детях нездоровых родителей

а вы откуда знаете здоровы ли дети? У нас в группе 15-летние кровати с панцерной сеткой, вот я понимаю - что ребенку не во благо. Но даже вопрос не поднимаю о покупке новых - так как в этой группе мы только год, и переходим в следующую. Если там будут такие же кровати - предложу скинутся и купить и новые, никто не согласиться - будет мой ребенок спать на отличной ото всех кровати. Я потом на врачей больше потрачу

Машуня
предполагаю, что эта группа просто устала вести переговоры, так как разговоры сводятся до маразма, ну сдайте пожалуйста деньги, это же для вашего ребенка

:)

Машуня
У нас канцтовары тоже на всех делятся. При чем принесли 5 человек из 15. Мне это тоже не нравится.

+++
но приносить отдельный набор фломастеров своему ребенку я не буду.
дети-то ни при чем. их-то зачем обижать?

Хочу стать леди
а вы откуда знаете здоровы ли дети?

я не в курсе, вы правы
но автор, я думаю, знает
про свою группу я знаю подобные вещи

KateS
не вы же на нее в прокуратуру заявите)

не я, а другой родитель, который не считает нужным сдавать деньги на подарок для своего ребенка

Капучино
о Яна вроде настаивает что разговоров таких не было....

Так и в нашей группе разговоров сейчас нет, все в писменном виде. 50% не видят бумажку не приятную

KateS
только у кого-то старенькая, а у того, чьи родители были в курсе - новенькая

сейчас все родители в курсе - кто мешает собраться и купить кровати? ;)

KateS
но автор, я думаю, знает
про свою группу я знаю подобные вещи

Я не видела кровати у автора. Но мой ребенок здоров (ттт), но кровать я ему хочу новую Это моя не нормальность, что я не хочу чтобы ребенок спал на панцерной скрипуче-шатающей кровати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы