Тема закрыта

Причина: 0

просила уже несколько раз. закройте плиз тему.

hirabambyna
с молчаливого согласия заведующей.. методиста, воспитателей.. ну и в чем тогда проблема? родители хотят кровать своему ребенку, обеспечить всех детей одинаковыми кроватями родитель не в силах, заведующая не против покупки кровати - где проблема?

Рыся
такто советские времена закончились

при чем тут времена?

hirabambyna
у нас получается кто что хочет то то и творит...причем с молчаливого согласия заведующей.. методиста, воспитателей..

может тут-то собачка и порылась? знакомство в высших инстанциях садика у тех мамашек?

Tatto4ka
но это не значит, что каждый ребенок должен приходит в садик со своей кроватью, столом и стулом

но это так

Tatto4ka
Сдали общую сумму, обновили всю группу.

как у вас все просто %) мы два года не могли на ремонт наскрести,потому что сдавало 4 человека из 15 ;)

KateS
знакомство в высших инстанциях садика у тех мамашек?

причем тут это то
:=-O:
да понятно,что заведующая молчит и радуется, все старье ей поменяли за свои деньги,что ей возмущаться и по рукам их бить??? %)

Tatto4ka
то каждый ребенок должен приходит в садик со своей кроватью, столом и стулом. Сдали общую сумму, обновили всю группу.

А если чать родителей не сдает общую сумму, так как считает что им все должно государство? А мой ребенок не может спать на такой кровати.
Мне у вас разрешение справшивать можно или нет я потрачу свои деньги на нужды садика? Заведующая счастлива, что 5 кроватей новых - и замечательно. Может другие родители еще кроватей 6 купят :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 12:39

Рыся
мы два года не могли на ремонт наскрести,потому что сдавало 4 человека из 15

а вот этим должен воспитатель заниматься. убедить родителей что это нужно их детям
конечно могут быть 1-2 человека, у которых действительно нет денег, но не 11 же

Рыся
да понятно,что заведующая молчит и радуется, все старье ей поменяли за свои деньги,что ей возмущаться и по рукам их бить???

ну или так. в общем заведка виновата

hirabambyna
ничиго просто так нельзя принести. на какие средства куплено? на чьи деньги? где документ? а если это взятка? нет нет тут все строго. не выдумывайте. если незнаете это одно . любая мебель ставится на баланс садика и становится вещью садичной

Хочу стать леди
Воспитатель в любом случае был в курсе

KateS
а вот этим должен воспитатель заниматься. убедить родителей что это нужно их детям

:=-O: это,проститес,как?? %)если никак..
если человек

Хочу стать леди
что им все должно государство

;)

Хочу стать леди
Заведующая счастлива, что 5 кроватей новых - и замечательно. Может другие родители еще кроватей 6 купят

а вот вопрос: оставят ли эти кроватки в группе? наверняка утащат с собой в след. группу, а оттуда домой. и продадут как подержанные на ю-маме

KateS
у вас в садике каждый ребенок сидит со своей коробкой фломастеров и своим альбомом?

кстати почему бы нет? меня вот бесит ситуация, когда я сдаю канцтовары на своего ребенка и на чужого. было бы каждый своим рисует - не было бы такого, что я за чужих обязана платить тоже.

KateS
в общем заведка виновата

в том,что она ратует за обновление садика? %) %)

KateS

так то воспитатель не имеет права просить и собирать денег с родителей. Это делает родительский комитет.

KateS
онечно могут быть 1-2 человека, у которых действительно нет денег, но не 11 же

перед НГ мне должны были деньги 10 человек из 18. Причем не по 50 руб. ;) Последние деньги мне отдали в феврале. Т.е. Деньги я собирала 4 месяца и свои вложила без процента месяца на 2

KateS
оставят ли эти кроватки в группе

имеют право хоть на чердак себе уташить ;) если уладят дело с снятием с баланса садика

KateS
оставят ли эти кроватки в группе? наверняка утащат с собой в след. группу, а оттуда домой. и продадут как подержанные на ю-маме

всё-то вы знаете.

ну вот моя дочь отнесла двух кукол в садик. и оставила. а потом забрала обратно. всё, катастрофа? взятка?

Рыся
как у вас все просто

да не просто все у меня

Рыся
сдавало 4 человека из 15

А на собрании все родители согласие подписывали?

А если по теме, своему отдельную мебель покупать не буду, Деньги на мебель (для всех) обязательно сдам.

Хочу стать леди
перед НГ мне должны были деньги 10 человек из 18. Причем не по 50 руб. Последние деньги мне отдали в феврале. Т.е. Деньги я собирала 4 месяца и свои вложила без процента месяца на 2

ну и у нас так же. двое человек не сдают... звоню, напоминаю.

Рыся
имеют право хоть на чердак себе уташить

какая тогда радость заведке?

Tatto4ka
А на собрании все родители согласие подписывали?

вы не поверите,но ни одна подпись не обяжет и не заставит кого то чтото сдать в садик,если это делается добровольно ;) иначе дело прокуратурой попахивать начинает

Tatto4ka
Деньги на мебель (для всех) обязательно сдам.

не поверите,не все готовы содержать за свой счет других деток ;)

KateS
какая тогда радость заведке

такая,что хотяб эти дети поспят в нормальных условиях %)
повторяю если

Рыся
если уладят дело с снятием с баланса садика

а если нет, то и нет ;)

дама в зеленом платье
ну вот моя дочь отнесла двух кукол в садик. и оставила. а потом забрала обратно. всё, катастрофа? взятка?

ну давайте еще меряться кто чо отнес в садик..
я вот личную выгоду приследую, когда сын что-то в садик относит: у меня дома больше свободного места

KateS
ну давайте еще меряться кто чо отнес в садик..

залитыми горками ж мерялись уже

Капучино
При чем тут это - в этой ситуации никто не отказывался сдавать... Если бы остальные сказали что им не надо новых столов - то было бы совсем другое дело...

Кто сказал? Вот смотрите, я собираю денги на подарки детям на НГ - пишу объявление за 2 месяца. В течение недели мне сдают деньги 5 человек и все тишина. Через месяц начинаю обзванивать "дайте денег", и выясняется что половина просто не видела объявление. Причем я его вывешивала не на листике 5х5 см, и не в темном уголке. Вот мне надо обзванивать 15 человек объяснять кто я, зачем звоню. У меня так с каждого обзовона рублей 150-200 уходит.
Вот сейчас опять надо деньги собирать деньги на подарки - дала честное слово, больше никого обзванивать не буду. Сдали - хорошо, не сдали - до свидания

Рыся
такая,что хотяб эти дети поспят в нормальных условиях

ну если только так. хотя мало заведок, которые думают о детях. в основном они думают о садике и о себе

Рыся
это делается добровольно

Согласна. Многих родителей устраивает положение в садике такое, какое есть, это их право. Они потому и отправили своенго ребенка в муниципальный садик, что их устраивает. Если других не устривают условия, нужны лучше (ремонт хороший, удобные кроватки и тд ), что мешает отправить ребенка в коммерческий садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы