Тема закрыта

Причина: 0

просила уже несколько раз. закройте плиз тему.

Капучино
Автор вроде сказала что ей было бы напряженно, но если бы было решение она бы денег нашла

а что мешает это сделать сейчас? ;)

Новичок
не хочет оплачиавть ссылаясь что ей обязано государство.

Столы канеш все равно купим, но обьясните мне почему ее чадо будет сидеть за столом купленным на мои деньги ( кста и канц товарами пользуется купленными на наши деньги)!!! Я так то не рисую денег((((

не покупайте на её ребёнка

Новичок
ну пусть тогда их ребенок сидит сгорбившись за столом

если, это маму не волнует, почему вас должно как-то напрягать.

hirabambyna
если я стоила и заливала имею право подписать и запретить др детям катаься.

на своей личной (солбственной) территории - да, но не на территории общего пользования

hirabambyna
если я стоила и заливала имею право подписать и запретить др детям катаься.

%) %)дак не заливайте делов то...

проблема, видимо, в том, что "инициативная группа" какая-то недоделанная попалась - нет чтоб на собрании выступить: так мол и так, хотим новые столы-кровати для своих детей. кто еще хочет - пожалуйста, объединяемся, покупаем. кто не хочет или не может - ну что ж сделать - купим без них, у кого-то будут новые у кого-то старые. не страшно. когда все по-людски оговорено и сделано.

Znayka
на своей личной (солбственной) территории - да, но не на территории общего пользования

а спальня что теперь личная территория?

Капучино
она там работает

hirabambyna
дело в том что вот в данный момент для меня это оочень напряжно. я знала что надо новые столы. думала в конце года сядем обсудим, решим и за лето соберем и купим и столы и доску и пр.

;)

Капучино
вообще не понимаю какая трудность на собрании собрать деньги и заказать кровати на всех (кто сдал

ну,косяк, только ничего криминального я не вижу, %) купили они,подойди,спроси,где почем купи тоже...

Ullla
"инициативная группа" какая-то недоделанная попалась

вот всегда так: инициатива наказуема. Где воспитатель-то? я никак не могу понять, почему воспитатель здесь ваще не фигурирует

Капучино

спальня нет, кровать-да

hirabambyna
почему я должна

да никто не кому долэжен ;)

hirabambyna
та же кучка так же по тихому купили кровати и поставили

Мой ребенок меньше года ходит в садик, но так уже достало выбивать деньги даже на подарки своим детям и вкладывать свои. Так еще потом в отрытую и говорят "Вы уже вложили свои вам какая разница когда отдам". Деньги собираем - вывешиваем объявление (крупно печатаем, вывешивается на видном месте), так многие оказывается не видят этого :)
Но уже решили работать по принципу "кто во время не сдал - я не виновт"

hirabambyna
каждый по мере сил и возможностей построит горку и каждый ребенок будет катаься на СВОЕЙ горке.. супер да???

да, если не можете найти консенсус с остальными родителями. Ну и, Ян, не надо валить в кучу предметы общего пользования и личного, как и территории собственные и общего же пользования

Капучино

спальня - нет, а кровать да. Мои деньги, хочу покупаю - не хочу - не покупаю. Никак не могу донести мысль свою неглубокую: ПОЧЕМУ РОДИТЕЛИ РАСПОРЯЖАЮТСЯ В ГРУППЕ? ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ? ГДЕ ВОСПИТАТЕЛЬ?

Рыся
кровать-да

с чего это??? на этих кроватях годами спят разные дети. и местами дети в пальне меняются периодически и с чего бы садичные кровати стали личной территорией

hirabambyna
воспитатель ничиго не решает у нас. девченка молодая робкая неопытная.

НЕ, Ян, если воспитатель робкая - пожинайте. Сакми, значит, разговаривайте с этой группой. Есть еще и заведующая

hirabambyna
воспитатель ничиго не решает у нас. девченка молодая робкая неопытная.
была бы другая все было бы по другому

А что за привычка валить все на воспитателя и инициативную группу? Я вот не понимаю как можно в тихушку организовать покупку кроватей хоть и 5 человек. Они же не шифруются, когда обсуждают %)

hirabambyna
с чего это

Znayka
Мои деньги, хочу покупаю - не хочу - не покупаю.

;)

hirabambyna
на этих кроватях годами спят разные дети

я купила могу и с собой унести ;)

hirabambyna
с чего бы садичные кровати стали личной территорией

ну садичные, может, и не стали, а вот купленные лично мной - стали

Znayka
Есть еще и заведующая

она молчит. тк не может альтернативу предложить.

Znayka
вот купленные лично мной - стали

а как вы их оформляете простите? на баланс садика не ставите?????

Хочу стать леди
Они же не шифруются, когда обсуждают

ну они, может, близкие друзья и дома обсуждают ;)
Ну вот не поверю, что прям никто ни сном ни духом. Я еще ответ жду

Znayka
ТА ЖЕ кучка, ТАК ЖЕ по-тихому.. Ян, не первый же раз, получается, к этой кучке вопросы? Почему после первого раза все на тормозах?

hirabambyna
как вы их оформляете простите? на баланс садика не ставите?????

а чо их ставить там уже стоят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы