Тема закрыта

Причина: 0

просила уже несколько раз. закройте плиз тему.

KateS
мож мне своему ребенку канапе в садик притащить?

я не прротив ;)

KateS
у нас сдают родители деньги на нужды группы и из этих денег покупаются вещи для группы, для детей
мы покупали ковры, игрушки, канцтовары, цветы

то етсь вы согласны,что вы,к примеру сдали,а еще 5 человек нет, и на Ваши деньги все купили? %)

Znayka
Я чет не поняла ваще из-за чего сыр-бор...

да я тож

Калинка
Автра бесит что у него нет денег на кровать, что у других есть деньги на кровать, или что с ней не посоветовались?

думаю, что больше бесит первое, хотя и второе тоже не айс ;)

Новичок
аааааааааааа ну я значит тебя не поняла

ну это в минус воспитателю, они ж это сделали не без ее ведома

+100

hirabambyna
они решили так. мы купим, все посмотрят и кто захочет тоже купит

они же не сами по себе собрались и решили а купим-ка мы - ситуация с воспитателем хоть как-то проговаривалась - кровать - не горшок, так сразу запросто в группу не занесешь и не поставишь - значит, это недоработка воспитателя, что не донесла до остальных родителей и не предложила какой-то компромсс

Znayka

да нашла бы я деньги на кровать. но с кроватями было примерно так же...
та же кучка так же по тихому купили кровати и поставили

hirabambyna
считаю что такие вещи должны покупаться всем вместе на группу

у вас ж все равно нет возможности купить и не было ее. %)

hirabambyna
я считаю что такие вещи должны покупаться всем вместе на группу.

тут согласна

но ояпть же Ян я не согласна что если у кого тонет щас денег на новый стол то и мой ребенок тоже должен исдеть за старым и ждатькогда у всех появятся деньги

hirabambyna
не понимаю в чем я неправа.

в том, что не признаете за чужими детьми права спать на новых кроватях, купленных их родителями

Рыся
то етсь вы согласны,что вы,к примеру сдали,а еще 5 человек нет, и на Ваши деньги все купили?

вот-вот, меня бы бесило это больше: я сдавать бобло не буду, но мое дите будет пользоваться всем, купленным на чужие деньги. Как совецкий строй: отберем у богатых и разделим всем поровну

Капучино
кто сказал что остальные не могут???

автор сказала, что не может

hirabambyna
та же кучка так же по тихому купили кровати и поставили

ТА ЖЕ кучка, ТАК ЖЕ по-тихому.. Ян, не первый же раз, получается, к этой кучке вопросы? Почему после первого раза все на тормозах? че за воспитатель-то там?

hirabambyna
да нашла бы я деньги на кровать. но с кроватями было примерно так же...

дак изыскивайте и покупайте..делов то %)

Znayka
сдавать бобло не буду, но мое дите будет пользоваться всем, купленным на чужие деньги

по этому нам выдали в сентябре список и каждый своему детю притараканил все по списку ровно, и представьте,даа,автор,у кого то были фломастеры за 30 р а у кого то за 300 :=-O: ужас ога-классовой разделение,ущемлениеправ..Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 12:01

hirabambyna
уверяю воспитателя никто в курс не вводил.

как так? просто принесли и кровати поставили? вдруг? а отом вдруг столы? ну не первый же раз такая ситуация.. если это происходит - значит видимо с ее молчаливого согласия..

Капучино
если у меня муж каждый год горку в садике заливает - он же ее не только для своего ребенка делает

а я думала для своего ;)и + горка это не предмет индивидуального пользования,коим является кровать стол истул, так что приведенный вами прмер не корректенСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 12:03

Капучино
если у меня муж каждый год горку в садике заливает - он же ее не только для своего ребенка делает...

ну это же его выбор ;) Не думаю, что под дулом пистолета все происходит. Хочет - заливает, молодец. Не хочет - сами понимаете. Кроме того, вопрос с кроватями осложнен финансовой составляющей ;)

hirabambyna
уверяю воспитателя никто в курс не вводил.

%) а как мимо нее кровати\стулья проносили? ночью?

Znayka
как мимо нее кровати\стулья проносили

применяя методы насилия или ловкого отвлечения внимания

[>Капучино

Вот если бы им выдали список с кроватями то да

а что так не видно,что кровати требуют замены,вродь автор была в курсе сего вопроса,только планировала это дело позже,ктото запланировал раньше,вот и все..

Капучино
время -деньги

ой,да ладно вам за уши притягивать сравнения %)

Капучино
А с горкой нет ?- время -деньги

Znayka
это же его выбор Не думаю, что под дулом пистолета все происходит. Хочет - заливает, молодец. Не хочет - сами понимаете

то же и со временем: есть время - заливает, нет - смоответственно
Ну и праильна Рыся пишет: горка - предмет общего пользования. а не индивидуального, заливает и для своего тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы