Тема закрыта

Причина: 0

просила уже несколько раз. закройте плиз тему.

Калинка
а если ребенку по медпоказаниям надо спать на матрасе определенной жесткости, например? Или сидеть на стуле с определенной спинкой и определенной высоты?

это другой разговор. мы щас ситуацию автора обсуждаем. там группа мам для своих детей купили обновы. что, - все дети с нарушениями здоровья подобрались?

KateS
там группа мам для своих детей купили обновы ну атк я поняла что другим то мамам даже не предложили чтоже внести денюжку и купить новые вещи то?

hirabambyna
может они в последствии и в меню коррекивы введут??? своим деткам

вполне могут. :)

KateS
это другой разговор. мы щас ситуацию автора обсуждаем. там группа мам для своих детей купили обновы. что, - все дети с нарушениями здоровья подобрались?

аго. то есть чтобы купить кровать, надо обязательно родителям справку предъявить, что ребенок болен%)что ж за бред

hirabambyna
я так поняла все считают нормально. завтра эти родители построят на учатске именную песочнцу а что простите посезавтра????

нет, ненормально

Калинка
какое классовое разделениебред какой-то. А если у одного ребенка джинсы на сто рублей дороже, чем у другого, это тоже классовое разделение?

при чем тут личная одежда и детсадовская кровать? купленная приче5м на ОБЩИЕ деньги, а не на лично мамо-папины

hirabambyna
один сидит за старым столом а другой за новым и красивым. тоже с кроватями..

ии? а один живет в трехкомнатной, а другой в общаге - и что теперь? отобрать и поделить?

Капучино
а вы как хотели

%)

Калинка
что ж за бред

hirabambyna
один сидит за старым столом а другой за новым и красивым. тоже с кроватями..

спросите где они покупали и купите своему тоже,чтоб не задевать его тонкой душевной организации %)

KateS
при чем тут личная одежда и детсадовская кровать? купленная приче5м на ОБЩИЕ деньги, а не на лично мамо-папины

где написано, что именные кровати куплены на общие деньги?

Новичок
ну атк я поняла что другим то мамам даже не предложили чтоже внести денюжку и купить новые вещи то?

а я так поняла что наборот внесли все, не?

Калинка

причем здесь это?? вы не о том. живите хоть во дворце, право ваще НО садик это не ваш дом, туда не только ваш ребенок ходит и я думаю что с этим считаться надо

ну че вы на Яну то накинулись...
я бы тоже взбесилась в данной ситуации. Если бы кто то купил новые столы а мне даже не предложили. Я бы канеш тоже сдала деньги на новые столы, но я так понимаю тут даже не спросили всех мамашек

KateS
купленная приче5м на ОБЩИЕ деньги,

%) %) %) с чего это мои деньги стали общими,я сдаю на СВОЕГО ребенка,а не на мир во всем мире

KateS
я так поняла что наборот внесли все, не?

читайте внимательнее. Родители пошли и купили своим детям новые кровати. ПОдписали их. Теперь их дети спят на кроватях, купленных за родительские деньги. где криминал?

hirabambyna
дети все равны

но некоторые ровнее

hirabambyna
причем здесь это?? вы не о том. живите хоть во дворце, право ваще НО садик это не ваш дом, туда не только ваш ребенок ходит и я думаю что с этим считаться надо

т.е. родители, имея возможность купить ребенку кровать, должны спросить, не против ли вы? А если действительно всем детям с новыми кроватями нельзя спать на старых по медпоказаниям - вы успокоитесь?

Рыся
с чего это мои деньги стали общими,я сдаю на СВОЕГО ребенка,а не на мир во всем мире

я не знаю, как в садике у Яны, у нас сдают родители деньги на нужды группы и из этих денег покупаются вещи для группы, для детей
мы покупали ковры, игрушки, канцтовары, цветы. но не персонально кому-то
но даже если родители покупали на свои деньги, то можно было действительно всем предложить, кто-то откажется, кто-то нет
а тихушничать... ну не знаю... мож мне своему ребенку канапе в садик притащить?

hirabambyna
я знала что надо новые столы

hirabambyna
думала

а вот ктото думал по другому...где криминал я не вижу
будет не напряжно-купите своему новую мебель,почему все должны спатьи сидеть за старой,только потому что для Вас это напряжно ;)

Я чет не поняла ваще из-за чего сыр-бор... Ну не можете вы купить кровать дитю, все понимааю, но почему мой, например, ребенок тоже должен на старой спать? из чувства солидарности что ли? То, что родители с остальными не посоветовались - да, косяк.

Znayka
Я чет не поняла ваще из-за чего сыр-бор

вот и я. Автра бесит что у него нет денег на кровать, что у других есть деньги на кровать, или что с ней не посоветовались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы